Ты не совсем прав, одетый перс может вносить бОльший импакт в результат бгЕсли арену не брать в счёт, то и лиги не нужны, лиги лишь на арене нужны, что б не обделять не вкаченных, а на лд/др, там рандом полностью играет роль
вот да, посмотрели вражескую тиму, увидели одного фул перса и все в тиме встали афкТы не совсем прав, одетый перс может вносить бОльший импакт в результат бг
Сиерикто такой(ая) фюр и почему так много соплей размазывает по форуму?
а, ну тогда все понятноСиери
Для санторю мне не хватает ещё двух мечей, однако возьму один у Егора, второй у тебя
Интересно достойные ли мы партнеры для Миши, или же он принадлежит лишь Артуру
За 4500 руби отдамИнтересно достойные ли мы партнеры для Миши, или же он принадлежит лишь Артуру
ты похож на топ 1 гнома фв? Я думаю, нетИнтересно достойные ли мы партнеры для Миши, или же он принадлежит лишь Артуру
Откроешь сферы Артура и он станет тебе не нужен, зачем ты так с ним поступаешьты похож на топ 1 гнома фв? Я думаю, нет
А нельзя просто убрать регу патей на арене, и обнулить рейт игроков на время ивента?Я не знаю как ввести лигу "я простой игрок, играю с открытия, но все еще не одет", не существует подобных критериев для автоматического распределения
Оставьте разделение на чемпионов и не чемпионов. В большинстве,все кто сидят в чемпионах не ровня другим что по эквипу что по рукам. И можно ли перед следующим ивентом сделать таблицу со списком леги чемпионов. Чтобы знать кто в ней.Еще кстати можно убрать все лиги, и выбирать одну пачку топ-15 из общего списка по победам, а вторую пачку топ-15 среди всех участников сделавших ~15-20 побед с помощью рандома, идеально честный вариант для всех слоев населения на мой взгляд
В контексте рандомных лд/руин все эти разговоры о "без шансов" — чушь, а что касается чемпионов, то возникает вопрос, а почему тот кто победил один раз за два года более достоин побеждать 2 или более раз, чем абстрактный люц?Только вот рано или поздно в чемпионах будут все мало-мальски способные к пвп и снова начнётся:
"я побеждал 1 раз за 2 года, когда уже никого из конкурентов не осталось и теперь вишу без шансов в чемпионской лиге, где раз от разу побеждают абстрактные атумы и люцы",
и кстати верно будет,
так что с "чемпион однажды - чемпион всегда" эта идея лишь способ заткнуть рты получением приза 1 раз,
что, возможно, и подразумевалось.)
Возможно и даже очень простоКак я уже сказал, невозможно выделить персонажей "играю с открытия, но все еще не одет" в одну категорию.
Ну дак ведь титул и так уходит тем у кого больше очковЕще было бы неплохо придумать что-то на счет титула на сопры, чтобы те кто получил титул 1 раз не получали его повторно. Например у Атум -10 побед (лига чемпионов), у Фюрер -8 побед (старшая лига), у какого то нонейм барда из младшей лиги 9 побед. Так вот чтобы титул уходил этому барду, у которого 9 побед, а те кто получили уже титул не участвовали. Как показывает опыт, титулы выигрывают в основном одни и те же по несколько раз.
С чего бы?"Лучший из лучших" 'это не каждый 3тий на сервере,забота о тех кто не может выиграть переходит все границы идиотизма х) Титул вообще должен быть уникальный и у 1 персонажа,а после придумать какие нибудь другие(более нейтральные).Я уж не говорю о сферах которые получит чел с меньшим кол-вом очков,т.к. разделять награду было бы тупоНу дак ведь титул и так уходит тем у кого больше очковбудь это даже младшая а вот повторно да не довать
Такое нытье актуально лишь при смене капа шмота, но с этим маленькие проблемы , так что не катит хдТолько вот рано или поздно в чемпионах будут все мало-мальски способные к пвп и снова начнётся:
"я побеждал 1 раз за 2 года, когда уже никого из конкурентов не осталось и теперь вишу без шансов в чемпионской лиге, где раз от разу побеждают абстрактные атумы и люцы",
и кстати верно будет,
так что с "чемпион однажды - чемпион всегда" эта идея лишь способ заткнуть рты получением приза 1 раз,
Я вообще косой и отвечал Вике :DТы это к первой половине моего поста написал или ко второй?
Тут есть те, кто 2 раза занимал 1-3 место+ 4 и ниже места. Из этого у меня следует 1 вопрос: что из наград кроме итемок на голд пуху должно быть остро необходимо чемпиону? 2-й зод? 2,3-й аккс?( Конечно неплохо для всех сетов ДД иметь фиолетовый акксы) если убрать лигу чемпионов то награды так и будут кочевать между игроками занимавшими 1-5 места.Только вот рано или поздно в чемпионах будут все мало-мальски способные к пвп и снова начнётся:
и кстати верно будет,
вообще я писала это в продолжение своего постаТы это к первой половине моего поста написал или ко второй?
ты тоже не учитываешь что гирному персу нужен хил и еще парочка человек в пати с головой.... иначе можно наблюдать картину люц и 11 овощей, как он в соло приходит на мид и сосет от 10 твинов. лиги можно убрать к черту и в лигу чемпионов отправить и победителей младшей лиги. или раз перс новый как дамира ему можно по 10 раз брать 1 место в мелких, а вот люцу со своей лузаурой надо в чемпионах сидеть.... да и вообще, уберите к черту младшую лигу там слишком легко что то получить, в 5 раз уже за младшенького жнеца иду в место раскачки сина, а че бы и нет типо? можно особо шоколадный глаз не рвать и так что то получишь (П.С. го новые аксы а то 100 ивентовые уже мариновать начну со след раза)Ты не совсем прав, одетый перс может вносить бОльший импакт в результат бг