Хех как всегда мимо кассы , очередной бестолковый комментарий , зря потраченное время на прочтение...Хех как всегда мимо кассы , 4 бестолковых ивента , зря потраченное время...
Не знаю может кто уже предлагал(6 стр читать - да ну нафиг) и думая о том, что количество убийств и атаковано тоже можно отследить(я по нимаю, что это геморойно), но как вариант усложнить формулу и приставить коефициент к убийствам и атаковано, понятное дело меньше(по убывающей), все же убить легче наверное чем флажки собирать, тем самым уравнив шансы тех кто бьется и кто флажки таскает
Да бож норм идея с флагами.
Вообще имхо не нужно брать в учет победы/лузы. Тут уже зависит от того с кем ты попадешь в пати. Мб победителя выбирать по кол-ву килов/знамен/помощи?)
Имхо таким образом в топ не выйдут ни АФКшеры, ни твины и все будут стараться поднять свою стату
на правах бреда
ДД явно в плюс уйдут по убийствам хдНе знаю может кто уже предлагал(6 стр читать - да ну нафиг) и думая о том, что количество убийств и атаковано тоже можно отследить(я по нимаю, что это геморойно), но как вариант усложнить формулу и приставить коефициент к убийствам и атаковано, понятное дело меньше(по убывающей), все же убить легче наверное чем флажки собирать, тем самым уравнив шансы тех кто бьется и кто флажки таскает
Была уже такая идея,но Ау говорит,что если убийства ещё отслеживаются,то количество ассистов почти не реально(Не знаю может кто уже предлагал(6 стр читать - да ну нафиг) и думая о том, что количество убийств и атаковано тоже можно отследить(я по нимаю, что это геморойно), но как вариант усложнить формулу и приставить коефициент к убийствам и атаковано, понятное дело меньше(по убывающей), все же убить легче наверное чем флажки собирать, тем самым уравнив шансы тех кто бьется и кто флажки таскает
Боже и это говорит маг который последний день лежал на центре ок ясна понятноCейчас бы что-то Сиери пытаться доказать, тебе делать нечего Егорушка?
По убийствам не вариант, ибо страдают присты в свете, которым убить вообще не реально) Ну и мб вампы крови, барды света. Не знаю как у них с киллами обстоят дела.Не знаю может кто уже предлагал, что количество убийств и атаковано тоже можно отследить(я по нимаю, что это геморойно). усложнить формулу и приставить коефициент к убийствам и атаковано.
Ну тогда смысла нет, а считать только флаги, да даже если и с только килами - глупоБыла уже такая идея,но Ау говорит,что если убийства ещё отслеживаются,то количество ассистов почти не реально(
Лежал не от тебя ведь, и причём тут это вообще? Когда ты прокачаешь свой интеллект? Я лишь сказал своему корешу что на тебя время лучше не тратить, т.к. ты мягко говоря тупая, неужели так сложно понять это?Боже и это говорит маг который последний день лежал на центре ок ясна понятно
И да я заметиела что ты ко мне не ровно дышать но растрою тебя ты не в моем вкусе, так что хватит упоминать мой ник уже!1!1
Мангал, пробовал хоть раз общаться с "генератором случайных фраз"?Лежал не от тебя ведь, и причём тут это вообще? Когда ты прокачаешь свой интеллект? Я лишь сказал своему корешу что на тебя время лучше не тратить, т.к. ты мягко говоря тупая, неужели так сложно понять это?
в лс AurumСпасибо конечно, но ни в одном из серьезных игровых проектов не меняется регламент после окончания события.
Обидно, что вложено дохренища сил и времени, чтобы удерживать центр в бесконечном пвп против бардов в уклоне, пристов кары и тд. А как показала практика, в отличии от вменяемой пятницы, 90% боев в субботу и вскр проходили за центральный флаг.
Ну и опять же, если бы учет велся без флагов (а я следовала стартовому регламенту), то мое место было бы гораздо выше, на что я и надеялась при подсчете побед... НО как показывает практика, ноль внимания к проблеме "создала перса до 2017, вернулась месяц назад", да еще жесткий нае# всех участников. Молодцы, так держать. Просто исключили попадание в 1-3, 5-9 в обоих лигах. Когда по победам я проходила и там, и там.
Не вижу, кстати, куда отписываться о наградах.
По убийствам не вариант, ибо страдают присты в свете, которым убить вообще не реально) Ну и мб вампы крови, барды света. Не знаю как у них с киллами обстоят дела.
Неа, а это весело?Мангал, пробовал хоть раз общаться с "генератором случайных фраз"?
Стоп, а щас ты что делал?Неа, а это весело?
Найс РофлишьСтоп, а щас ты что делал?
(шутка-минутка)
Дада не от меня. Но ты тратишь его, кто из нас тупой ????:DЛежал не от тебя ведь, и причём тут это вообще? Когда ты прокачаешь свой интеллект? Я лишь сказал своему корешу что на тебя время лучше не тратить, т.к. ты мягко говоря тупая, неужели так сложно понять это?
Ты, ведь потратить минуту на ответ чтобы порофлить с тебя это не глупость, а вступать в спор с глупым по дефолту человеком - глупо) А после твоих фразочек в духе "Ты тащишь тупо из-за метки" от кары мать его в уклоне тебя как здравомыслящего собеседника нельзя воспринимать, вот я и отгораживаю умных людей от тебя, так что не пиши ничего мне плс, мне стыдно за тебяДада не от меня. Но ты тратишь его, кто из нас тупой ????:D
кококо, щас бы вкачать метку и понтоваться. Слейся, неудачникТы, ведь потратить минуту на ответ чтобы порофлить с тебя это не глупость, а вступать в спор с глупым по дефолту человеком - глупо) А после твоих фразочек в духе "Ты тащишь тупо из-за метки" от кары мать его в уклоне тебя как здравомыслящего собеседника нельзя воспринимать, вот я и отгораживаю умных людей от тебя, так что не пиши ничего мне плс, мне стыдно за тебя
Давай не будем больше общаться? Мне стыдно за тебякококо, щас бы вкачать метку и понтоваться. Слейся, неудачник
Ты вообще кроме слов глупая,тупая, глупый, глупо знаешь другие слова "очень большой" запас слов у тебя "умный" мангал! 1!1!Ты, ведь потратить минуту на ответ чтобы порофлить с тебя это не глупость, а вступать в спор с глупым по дефолту человеком - глупо) А после твоих фразочек в духе "Ты тащишь тупо из-за метки" от кары мать его в уклоне тебя как здравомыслящего собеседника нельзя воспринимать, вот я и отгораживаю умных людей от тебя, так что не пиши ничего мне плс, мне стыдно за тебя
Рандомный он помоему тока у тебя, все твои вбросы это ты тупая кококо,на большее ты не способен.Кто нибудь выключите рандомный генератор ответов пожалуйста
Только не бей плс я у бабушки 1Клоун...
постарайся мне больше не писать. Не хочу иметь дело с мусорным околомагом, который не может без метки слить каруДавай не будем больше общаться? Мне стыдно за тебя
Потому, что у них велосипеда нет! (С) ПечкинПочему вы всем всегда недовольны?
Помнится, раньше на работе кто-то хелперить успевал. Стареешь...1 страница за ночь, чето мало, нечего на работе почитать :С
Буду хелпером-буду и успевать :DПомнится, раньше на работе кто-то хелперить успевал. Стареешь...
пятница ушла в -очки)а вот субота и воскресения да там заходило)он много хвастался победами...
ФОТОШОП!!1!Я тут порыскал по интернет просторам и нашел пруфы того, что победители твины, которые афк-шили!
![]()
![]()
![]()
Математики ответьте как вы делали сет очков ивента!!!!
Хочу себе такой сет. Арена есть, Хосс есть. Обесни как сделать сет очков ивента
надо стать аредом и счистить себе дизыХочу себе такой сет. Арена есть, Хосс есть. Обесни как сделать сет очков ивента
Может я, кншн, спросонья чего недопонимаю, но эта личность еще со вчера возмущалась и активно уверяла, что с винрейтом 25/19 должна была попасть в топХочу себе такой сет. Арена есть, Хосс есть. Обесни как сделать сет очков ивента
Да да, люблю таких. Там еще всякие прикольные челики были, которые сами не участвовали, но из-за несправедливого решения с флагами дико сочувствовали Хису вроде, который даже без учета флагов так и так не попадал. Чет мда)Может я, кншн, спросонья чего недопонимаю, но эта личность еще со вчера возмущалась и активно уверяла, что с винрейтом 25/19 должна была попасть в топ
По этому человеку можно выстраивать этапы восприятия информации из длиннопостов:Да да, люблю таких. Там еще всякие прикольные челики были, которые сами не участвовали, но из-за несправедливого решения с флагами дико сочувствовали Хису вроде, который даже без учета флагов так и так не попадал. Чет мда)
2) 23.23 За 6 продуктивных минут сделал попытку анализа результатов, провел сравнение со своим винрейтом. Остальной текст все еще не читал.Как вы делали подсчет очков?
3) 23.30 Еще 7 минут потрачены на анализ таблиц. Заметил какие-то лишние циферки. Постепенно приходит осознание неправоты. Текст все еще может похвастаться девственностью.25 побед и 19 поражения и не попал в список? вы обкурены? каким образом выходил итог? жду ответа!!!! и не попал в младшую лигу?
4) Спустя примерно 10 часов сна набрался сил и с новым упорством принялся штурмовать комментарии. Последние надежды текста быть прочитанным рухнули карточным домиком.и если уж говорить и счет за флагами то их было не менее 50 захватов а вы куда блин смотрите, мусор тут разогнали противоречите собственному проведенному ивенту....
Математики ответьте как вы делали сет очков ивента!!!!
О Бур лайкает. Вы помирилсь? :*По этому человеку можно выстраивать этапы восприятия информации из длиннопостов:
1) 23.17 Увидел пост - посмотрел только таблицы результатов. Остальной текст не читал.
2) 23.23 За 6 продуктивных минут сделал попытку анализа результатов, провел сравнение со своим винрейтом. Остальной текст все еще не читал.
3) 23.30 Еще 7 минут потрачены на анализ таблиц. Заметил какие-то лишние циферки. Постепенно приходит осознание неправоты. Текст все еще может похвастаться девственностью.
4) Спустя примерно 10 часов сна набрался сил и с новым упорством принялся штурмовать комментарии. Последние надежны текста быть прочитанным рухнули карточным домиком.
Мы не живем в прошлом...О Бур лайкает. Вы помирилсь? :*