Песнярик вроде как старый перс, Няхер это бывший персонаж Лекса, играл задолго до вашего прихода ещё, его я не учитываю, а фатала я вписал и так уже, я говорю что ты близок к их раскачке, и тебя можно тоже назвать овергиром в какой то степениДа я не спорю, вар у меня не плохой раскачки, но сравни Песнярика, Няхера, или фатала того же, вары в хосе с 1 к критом :)Да и сам то , что говорил после арены , или я так быстро в овергиры записался .Да и какой бы у тебя овергир перс не был тащит в 90% сборка, мне ли тебе объяснять...
щас бы с бурей споритьПеснярик вроде как старый перс, Няхер это бывший персонаж Лекса, играл задолго до вашего прихода ещё, его я не учитываю, а фатала я вписал и так уже, я говорю что ты близок к их раскачке, и тебя можно тоже назвать овергиром в какой то степени
Так уже 2рой ивент)А го короче поднимем прикольнную тему закрепления наград на перса, а не акк, а то второй раз едва созданные твины с 1к берут награду, это балансно?)
минус этой схемы лишь в том, что могут появиться в таблице такие персы как твинкибел, вроде бы персонаж создан недавно, а там уже трипл тщ появляться начинают
А я думал ты просто бездарный, раз бьешь копейками, хотя мне говорили что у тебя фул даблы в круг, ну ладно тогдаПовеселило это конечно, особенно когда у меня 4 шмотки 1тщ))))) остальные по 2
Буря лучше всего с карой заходит, а так мы не оч) с 900 ку овергиром назвали, должно быть обидно, почти у любого из критовиков выше)Да я не спорю, вар у меня не плохой раскачки, но сравни Песнярика, Няхера, или фатала того же, вары в хосе с 1 к критом :)Да и сам то , что говорил после арены , или я так быстро в овергиры записался .Да и какой бы у тебя овергир перс не был тащит в 90% сборка, мне ли тебе объяснять...
У моего гнума 930, еще чуть чуть и начну ураганы спамитьБуря лучше всего с карой заходит, а так мы не оч) с 900 ку овергиром назвали, должно быть обидно, почти у любого критовиков выше)
вот щас точно так думаюЭх, все же надо было поаренить в пятницу, грац победителей
титул где??вот щас точно так думаю
Разве у тебя была конкуренция? Вары не участвовали в турнире кроме тебя, не было не одной пати которая пробегала фулл ивент с варом кроме тебя, я считаю если бы хоть 1-2-3 пачки еще аренили с варом то ты бы не радовался так.приятно быть одним и тем же :D Хотя впервые поучаствовал
Я виноват чтоле? Я и не рассчитывал взять 1-3, не рассчитывал взять №1 среди варов.Разве у тебя была конкуренция? Вары не участвовали в турнире кроме тебя, не было не одной пати которая пробегала фулл ивент с варом кроме тебя, я считаю если бы хоть 1-2-3 пачки еще аренили с варом то ты бы не радовался так.
100 аксов нет ни у кого х)А смысл разделять по лигам скажите? если ты попадаешь на аренке на тех кто в 1ой лиге?
Побеждают одни и те же, почти все те у кого и так уже всё есть) нехватает ток голд пухи
Очевидно для того чтобы персонажи которые мало играют тоже могли выиграть что-то ценное. Младшая лига это группа игроков, ВСЕ из которых попадают на кого-то сильного, так вот это лучшие из слабых, я достаточно подробно объяснил смысл?А смысл разделять по лигам скажите? если ты попадаешь на аренке на тех кто в 1ой лиге?
Побеждают одни и те же, почти все те у кого и так уже всё есть) нехватает ток голд пухи
когда победил 1-ый разА смысл разделять по лигам скажите? если ты попадаешь на аренке на тех кто в 1ой лиге?
Огурчик Рик :ООМАГАД ОМАГАД КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ????(сарказм)
как и говорил одни и те же рожи, господи
Ты еще ивент для геев попросил бы ещеСделайте какой нибудь ивент для таких рукожопых нубов, как я.
"Я люблю да" ведь уже естьТы еще ивент для геев попросил бы еще
Пусть тогда вместо итемок флаги по карте ищут"Я люблю да" ведь уже есть
ты гомофоб что ли? Че ты против геев имееешь?Ты еще ивент для геев попросил бы еще
Ну вот кому то везёт и попадает на равных хотя-бы с 2ой лиги,а кому то все время при рейте 1,6 попадают 2,3- 2,4+,конечно победиш))Очевидно для того чтобы персонажи которые мало играют тоже могли выиграть что-то ценное. Младшая лига это группа игроков, ВСЕ из которых попадают на кого-то сильного, так вот это лучшие из слабых, я достаточно подробно объяснил смысл?
Здравствуйте, можно узнать когда еще будет этот ивент?Пришло время подвести итоги соревнований на арене и выяснить, кто же смог заполучить ценные призы!
Старшая лига
(персонажи созданные до 1 апреля 2017 года)
1-3 место присуждается персонажам Haydeń, Quelly, Meowww и Nobοdy!
В награду они могут получить: Зодиакальное оружие 100ур, Реликвию V ур. редкости или 25 фрагментов святого камня на выбор!
4-9 место занимают Geroine, Desp, Beyond, Gawain, Gravery, Ewoodii, Axewound и Reveryy!
В награду они получают сертификат фиолетового аксессуара 100 ур и 10 сертификатов для тщ. оценки!
10-15 место остается за HeIIS, Hystēr1a, Готемо4ка, Качегар, Trāinee, Shigurui и Ηēstia!
В награду они получают стиль крыльев!
Так же каждая группа призеров получит графический титул.
Подробный список всех победителей:
![]()
Младшая лига
(персонажи созданные 1 апреля 2017 и позже)
1-3 место присуждается персонажам Sacra, CrawIey и Cσffēē!
В награду они могут получить: Зодиакальное оружие 100ур, Реликвию V ур. редкости или 25 фрагментов святого камня на выбор!
4-9 место занимают fρs, Оно, Twinkybell, Одри, Amatοry и Marireyη!
В награду они получают сертификат фиолетового аксессуара 100 ур и 10 сертификатов для тщ. оценки!
10-15 место остается за αemulōr, Fabio, βriestter, Rimsāin, MisKey и Caribace!
В награду они получают стиль крыльев!
Так же каждая группа призеров получит графический титул.
![]()
Лучшие из лучших!
(Лучшие персонажи среди своего класса)
Воин:............. CrawIey
Защитник:.... Straga
Убийца:......... Gawain
Стрелок:........ Quelly
Маг:................ Beltaine
Жрец:............. Reveryy
Вампир:........ Meowww
Бард:.............. Haydeń
Жнец:............. Desp
Душегуб:....... Geroine
В награду они получают: Новый классовый графический ивент титул, Уникальный Титул + 35 всех сопротивлений, 500 Готических сфер, Духи реликвий - 3 Уровень х15.
![]()
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Утешительные призы:
Персонажи которые набрали более 30 очков, получат по 3 сертификата себе на почту.
По всем вопросам победители, а так же участники не попавшие в призы, могут написать мне в личные сообщения на форуме. Награды будут отправляться в течение 2-3 дней после профилактических работ 20 сентября.
Так же за каждую победу игрокам уже было отправлено по 1 знаку.
Поздравляем победителей и советуем не расстраиваться тем, кто не смог попасть в топ!
Спасибо всем за участие, а так же советы и отзывы! Встретимся на следующем ивенте!