вобщем как шмот доставать?)Немного непонятен ваш вопрос. Занятий в ФВ уйма. Поконкретней давайте.
1. Собираем пати.вобщем как шмот доставать?)
Не подумайте что мне лишь бы поспорить,но всё же...1. Собираем пати.
2. Идем в данж, бьем боссов, выбиваем шмот.
3. Одеваем.
Я играю в ФВ С ЗБТ,на мне твои гайды по данжам??! мы говорим сейчас за то что при таком онлайне невозможно собрать пати!было бы желание а собрать всегда можно пати х) вчера каким то непонятным мне чудом вато пати с 10к хп примерно прошла каты 2, так что ненадо тут говорить что данжи нельзя пройти, все возможно! пробуйте и у вас обязательно получится! на днях выложу специально для вас несколько гайдов по фарму большенства данжей!
Тебе может и не нужны, а другим пригодятся.Я играю в ФВ С ЗБТ,на мне твои гайды по данжам??! мы говорим сейчас за то что при таком онлайне невозможно собрать пати!
если ты так долго играешь то в чем проблема? ты знаешь где что надо делать как развиваться, собираешь себе пати хотя бы из 4 человек и вопрос решен, у тебя ги насколько я помню была, это вообще особого труда составить не должноЯ играю в ФВ С ЗБТ,на мне твои гайды по данжам??! мы говорим сейчас за то что при таком онлайне невозможно собрать пати!