- Реакции
- 20,481
- Баллы
- 27
- Ник
- Aurum
- Класс
- Самурай
- Гильдия
- GM
- Ранг
- Глава гильдии
Что конкретно ты тут делаешь, для меня вообще загадка)Отлично, до встречи через неделю.
Что конкретно ты тут делаешь, для меня вообще загадка)Отлично, до встречи через неделю.
Наконец-таки можно спокойно сериальчики пойти досматривать :3Сегодня открытия не будет, но скорее всего появится стартовый гайд.
Серв жду, а чво?) я ж тип тут уже играл) забыл?)Что конкретно ты тут делаешь, для меня вообще загадка)
Не совсем, вчера ночью всплыло несколько проблем, решением которых мы занимаемся в текущий момент.Спасибо за информацию)
То, что открытие не сегодня, с лк связано?
не пали контору:)подпольно будешь всем раздавать шапочки с ушками и мешочки орешков,заманивая в свою секту?
Может мы можем чем нибудь вам помочь? Не знаю чем конечно, но если это ускорит процесс открытия сервера то я только "ЗА"!Сегодня открытия не будет, но скорее всего появится стартовый гайд.
завтра-то ждать?) или можно продолжать писать диплом?Не совсем, вчера ночью всплыло несколько проблем, решением которых мы занимаемся в текущий момент.
Не писать: "мда"/"мда 2-3 дня"/"вы же обещали"/"зачем говорили про точную дату"/"какая точная дата"/etcМожет мы можем чем нибудь вам помочь? Не знаю чем конечно, но если это ускорит процесс открытия сервера то я только "ЗА"!
Возможно завтра, но об этом я смогу сказать только завтра.завтра-то ждать?) или можно продолжать писать диплом?
или точных сроков нет?
На офф серверах, почти во всех мморпг, никогда не говорят точную дату, потому что всегда могут быть форс-мажоры.Но дата это все же важно, у людей ломка + на основном серве нет смысла время проводить) вот и бомбят) Посаны го в КС:D
Ну все хД, считай что я начал помогать)Не писать: "мда"/"мда 2-3 дня"/"вы же обещали"/"зачем говорили про точную дату"/"какая точная дата"/etc
Если мы что-то делаем, значит это необходимо. Дольше необходимого никто ничего задерживать не станет.
Будем ждать) надеюсь информация будет днем, а не к вечеру)Возможно завтра, но об этом я смогу сказать только завтра.
Божественный ответВозможно завтра, но об этом я смогу сказать только завтра.
Ни кто ж не спорит, просто сам факт твоего сообщения про " 2-3 дня") Было в теме написано, в начале декабря) и ждали бы не парились)))На офф серверах, почти во всех мморпг, никогда не говорят точную дату, потому что всегда могут быть форс-мажоры.
В группе и написано про начало декабря, но людям свойственно надеяться на лучшее.Ни кто ж не спорит, просто сам факт твоего сообщения про " 2-3 дня") Было в теме написано, в начале декабря) и ждали бы не парились)))
ХДЕ АБНОВАА,АААААААААААААААААААААААААААурум сломал жизни ожидающим :DDDD
а как же ваше сообщение что во вторник 70-80%?В группе и написано про начало декабря, но людям свойственно надеяться на лучшее.
Саш,ответь на 1 простой вопрос,сегодня будет обнова?В группе и написано про начало декабря, но людям свойственно надеяться на лучшее.
Новые проблемы появились уже ночью, после моего сообщения.а как же ваше сообщение что во вторник 70-80%?
Обновил, заходиСаш,ответь на 1 простой вопрос,сегодня будет обнова?
70-80% это как бы не 100% .-.а как же ваше сообщение что во вторник 70-80%?
Саш,ответь на 1 простой вопрос,сегодня будет обнова?
Сегодня открытия не будет, но скорее всего появится стартовый гайд.
Вань,ты мастер,разряжать обстановку! )
Толк от Фейса?Я придумал, надо сделать репост нового сервера не фейсбуке...
Мигом все зарегаются)
оказывается, я там зареганаЯ придумал, надо сделать репост нового сервера не фейсбуке...
Мигом все зарегаются)
Я придумал, надо сделать репост нового сервера не фейсбуке...
Мигом все зарегаются)[/quote5 .лет уже там )) Кто живет в Европе .. те все там и тусят ... хотя Вк. на много интереснейНа фейсбуке кто-то сидит? Серьезно?
Посоны все понимают, инфу послушали и расползлись сериальчики смотретьПосоны, за все время работы с админами, убедился в одном, уж они то точно все делают для того, чтобы все норм было, и если уж задерживают, то там точно какая то катастрофическая проблема, так что ждите хд
https://www.facebook.com/groups/pvpfree/На фейсбуке кто-то сидит? Серьезно?
А тема-то зашла хорошо)Создал тему по приколу, а тут уже администрация отписывает![]()
Никто не вернется на старый. Особенно те, кому на арене ловить нечеговступайте в клуб "нафиг новый серв" поспорим сколько она протянет и через сколько все вернутся на старый :D
Ну, товарищи, что ж вы так.
Не все хотят играть на длинной ветке, не всем нравятся демоны и жнецы. Люди будут искать сервера без рождения хаоса. Что приходит на ум? Сервера-однодневки, где все баганое (привееет, рунобаааги), где админ - идиот и хапуга, где постоянные вылеты и обновления не через лаунчер.
Подобные прелести скорее уж оттолкнут потенциальных игроков, чем заставят играть - и вот тут-то триумфально выступит старый сервер.
Демонов/жнецов нет? Нет.
Вылетов и обновлений через ЯД нет? Нет.
Админ общается как даун? Нет.
Рунобагов нет? Нет.
Выводы, думаю, сами сделаете)
Неужели это не очевидно?)