Ты не понимаешь.Или я чего-то не понимаю
Я тебе точно говорю за листья можно купить классовые крылья веры и заменить один каменьТы не понимаешь.
1. Чтобы эти крылья были доступны всем классам
2. Чтобы не надо было проводить манипуляцию с камнями
Берёшь, покупаешь за листья в магазине эйры или у НИПа за руби и не паришься, как например можно купить за руби 2-й уровень крыльев веры.
Но бонус не теряется, он остается активен и в статах все по-прежнему будет отображаться, даже если достать камень. Разница лишь в том, что для того чтобы сменить бонус, нужно будет вставить камень обратно до фулл блескаВ защиту ТС скажу, что крылья были б в тему, да, пушто если мы убираем камень, то мы теряем 5 блеска и, собственно, возможность использовать бонус 4 строки с крыльев.
Однако, вспоминая траблу с отсутствием анимации при полете крыльев весповских 5 Лвла крылья могут и не ставить.
По поводу огненных крылышков людей со старого мне сказали тож самое :с
А..Но бонус не теряется, он остается активен и в статах все по-прежнему будет отображаться, даже если достать камень. Разница лишь в том, что для того чтобы сменить бонус, нужно будет вставить камень обратно до фулл блеска
Это важно! :DDНу даааа....летать на крыльях, это ведь так важно!!!11! :D
Я после того как их сделала и налеталась, вообще эту кнопку убрала с панели и не юзала полет месяца 2 хД
Ща бы хелперу не знать об этом :DА..
Нуок...
Один фиг на 415 блеска не полетаем)0