• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Крылья веры

Fuzion

Радужный краб
Реакции
53
Баллы
17
Предлагаю ввести в магазине эйры или за руби крылья веры 3-й уровень. Они офигенные.

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
А что, их нет?
Странно, у меня вот есть

Картофелина

Старейшина Эйры
Реакции
193
Баллы
28
Ник
Картофелина
Класс
Жрец
Семейное положение
<Навеки с Налогом>
В смысле крылья веры 3 ур?
Берешь обычные крылья веры и меняешь 5-й соларит на 4-й
Вот тебе и третий уровень
Или я чего-то не понимаю

Fuzion

Радужный краб
Реакции
53
Баллы
17
Или я чего-то не понимаю
Ты не понимаешь.
1. Чтобы эти крылья были доступны всем классам
2. Чтобы не надо было проводить манипуляцию с камнями
Берёшь, покупаешь за листья в магазине эйры или у НИПа за руби и не паришься, как например можно купить за руби 2-й уровень крыльев веры.

Картофелина

Старейшина Эйры
Реакции
193
Баллы
28
Ник
Картофелина
Класс
Жрец
Семейное положение
<Навеки с Налогом>
Ты не понимаешь.
1. Чтобы эти крылья были доступны всем классам
2. Чтобы не надо было проводить манипуляцию с камнями
Берёшь, покупаешь за листья в магазине эйры или у НИПа за руби и не паришься, как например можно купить за руби 2-й уровень крыльев веры.
Я тебе точно говорю за листья можно купить классовые крылья веры и заменить один камень
Манипуляции с камнями отнимут у тебя (не уверен) 15 брони которые тебе никак не помогут, но дадут желанные крылья
Я на 145% уверен что администрация не будет париться с этой фигней чтобы сделать отдельно третьи крылья
Плюс ко всему 1-2 ур. ввели потому что чтобы их получить ты теряешь огромное количество статов(вынимая камни я имею ввиду)

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,355
Баллы
28
В защиту ТС скажу, что крылья были б в тему, да, пушто если мы убираем камень, то мы теряем 5 блеска и, собственно, возможность использовать бонус 4 строки с крыльев.

Однако, вспоминая траблу с отсутствием анимации при полете крыльев весповских 5 Лвла крылья могут и не ставить.
По поводу огненных крылышков людей со старого мне сказали тож самое :с

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
В защиту ТС скажу, что крылья были б в тему, да, пушто если мы убираем камень, то мы теряем 5 блеска и, собственно, возможность использовать бонус 4 строки с крыльев.

Однако, вспоминая траблу с отсутствием анимации при полете крыльев весповских 5 Лвла крылья могут и не ставить.
По поводу огненных крылышков людей со старого мне сказали тож самое :с
Но бонус не теряется, он остается активен и в статах все по-прежнему будет отображаться, даже если достать камень. Разница лишь в том, что для того чтобы сменить бонус, нужно будет вставить камень обратно до фулл блеска

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,355
Баллы
28
Но бонус не теряется, он остается активен и в статах все по-прежнему будет отображаться, даже если достать камень. Разница лишь в том, что для того чтобы сменить бонус, нужно будет вставить камень обратно до фулл блеска
А..
Нуок...
Один фиг на 415 блеска не полетаем)0

ultve

Старожил Эйры
Реакции
101
Баллы
28
Ник
BloodyRain
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Ну даааа....летать на крыльях, это ведь так важно!!!11! :D

Я после того как их сделала и налеталась, вообще эту кнопку убрала с панели и не юзала полет месяца 2 хД

Sōm.

Старейшина Эйры
Реакции
331
Баллы
28
Ник
Awesōma, Aωesoma
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Не замужем.
Ну даааа....летать на крыльях, это ведь так важно!!!11! :D

Я после того как их сделала и налеталась, вообще эту кнопку убрала с панели и не юзала полет месяца 2 хД
Это важно! :DD

Картофелина

Старейшина Эйры
Реакции
193
Баллы
28
Ник
Картофелина
Класс
Жрец
Семейное положение
<Навеки с Налогом>
А..
Нуок...
Один фиг на 415 блеска не полетаем)0
Ща бы хелперу не знать об этом :D
Да к тому же флай маунты все равно в приоритете для пвп сражений
Полетать на крыльях так чисто для красоты потому что профита ноль

Antonella

Герой Эйры
Реакции
32
Баллы
17
Ник
Amanet
Класс
Бард, Вампир, Жнец
Ранг
Легионер
Очень бы хотелось чтобы ввели за листья или руби расовые крылья 3го ур на наши 4е (то есть с прокачкой 420 блеска они отображались как при 280 блеска). Так например, круто сморятся людские, весповские, демонические. Да я знаю что при полете они не отображаются, на это срать, а вот вытаскивать 1 камень и не иметь возможности сменить выбранный стат в 4й ветке крыльев очень неудобно, я все время меняю статы пвп-пве(и в4й строчке это как раз атака, маста или сила пве) или под хила. Уверена что введя такую внешку на крылья найдутся люди кто их купит.

Сверху