Нет.Магов уже 2 глобалки подряд не трогают,изменяя лишь кд и манокосты спелов.Есть какие нибудь существенные изменения в билде сейчас?
А что нибудь на счет пробуда посоветуешь?Нет.Магов уже 2 глобалки подряд не трогают,изменяя лишь кд и манокосты спелов.
Мага решила поюзать?)А что нибудь на счет пробуда посоветуешь?
Ой давнооо уже эта мысль теплилась. Пока не работаю, могу заняться)Мага решила поюзать?)
очень хороший выбор! Там и меткость, и маста, и дамаг, и контроль... Все там есть!Ой давнооо уже эта мысль теплилась. Пока не работаю, могу заняться)
Пока у меня есть только 85й шмот неоцененный и красивая стилька хдочень хороший выбор! Там и меткость, и маста, и дамаг, и контроль... Все там есть!
Могу выступить в роли спарринг партнера)Пока у меня есть только 85й шмот неоцененный и красивая стилька хд
Та я основу пока побила. Сейчас хоть пробуд сделаю, оценюсь, тогда уже тобой грязно воспользуюсьМогу выступить в роли спарринг партнера)
ну а по поводу самой механики и тактике, это тебе к самому Мангалу. У него опыт в связках троек, шестерок, масс замесах и 1х1. По край ней мере все, кого он учил были первыми на турах. Он очень крутой чел. "На правах рекламы"Та я основу пока побила. Сейчас хоть пробуд сделаю, оценюсь, тогда уже тобой грязно воспользуюсь![]()
Ой да ты уже рассказывал, не повторяйся х) Не зря ж я его гайд смотреть пошла в первую очередь.ну а по поводу самой механики и тактике, это тебе к самому Мангалу. У него опыт в связках троек, шестерок, масс замесах и 1х1. По край ней мере все, кого он учил были первыми на турах. Он очень крутой чел. "На правах рекламы"
Не много не по теме. Но как ты думаешь. "Внимание! В конце месяца будет проводиться турнир 1х1 в пис зоне(не важно какой локации). Обязательные требования к участникам- 85 хосс/арена, максимум одна тщалка, закалка по желанию. Стартовая бижа.". Но если бы такая (бредовая) тема и проплыла. То я думаю победил бы маг... Хотя там бы могла зарешать вкаченная книга и зафулленые камни масты.Ой да ты уже рассказывал, не повторяйся х) Не зря ж я его гайд смотреть пошла в первую очередь.
Ага, и еще вкаченые крылья на 420 блеска + протыканные снутри. Наличие петов со всякими контролями и щитами, обереги и тому подобное, на что обычно внимания особого не обращают)Не много не по теме. Но как ты думаешь. "Внимание! В конце месяца будет проводиться турнир 1х1 в пис зоне(не важно какой локации). Обязательные требования к участникам- 85 хосс/арена, максимум одна тщалка, закалка по желанию. Стартовая бижа.". Но если бы такая (бредовая) тема и проплыла. То я думаю победил бы маг... Хотя там бы могла зарешать вкаченная книга и зафулленые камни масты.
На самом деле у меня есть некоторые идеи. Нужно как-нибудь связаться в дискорде и ты меня выслушаешь.Ага, и еще вкаченые крылья на 420 блеска + протыканные снутри. Наличие петов со всякими контролями и щитами, обереги и тому подобное, на что обычно внимания особого не обращают)
Ну обычное дело, свяжемся и выслушаю есесснаНа самом деле у меня есть некоторые идеи. Нужно как-нибудь связаться в дискорде и ты меня выслушаешь.
Только темный.А что нибудь на счет пробуда посоветуешь?
Ну я слышала про контролящие навыки светлого пробуда вроде как. Хорошо, что темный выбрала.Только темный.
Хотя я бы посмотрел на мага льда в светлой вере и пробуде.
Светлая вера мусор жеТолько темный.
Хотя я бы посмотрел на мага льда в светлой вере и пробуде.
Про то и разговор.Светлая вера мусор же
Эт да.На сколько помню,там идет отхил с щита.Своеобразный аналог бардовского бабла))) + сопры с пробуда.Светлая вера мусор же
даскажите пожалуйста,на сегодняшний день,информация в этом гайде актуальна?имеется в виду билд и руны
атаку и мастуА в крыльях чо брать?
Ну если правильно понял, везде первую выбирать? 165атк, 30масты, 20масты 475атк, 1875атк, так?атаку и масту
в 1 в 2 ветках масту, в 2 последних атакуНу если правильно понял, везде первую выбирать? 165атк, 30масты, 20масты 475атк, 1875атк, так?
В 1 ветке нет мастыв 1 в 2 ветках масту, в 2 последних атаку
Это только твои проблемыВ 1 ветке нет масты
спасибов 1 в 2 ветках масту, в 2 последних атаку
насколько я помню, там вроде 30 масты с атакой или просто атака. просто я не играю и обновлять клиент леньВ 1 ветке нет масты
это во второйнасколько я помню, там вроде 30 масты с атакой или просто атака. просто я не играю и обновлять клиент лень
Такое да)как всё плохо
не будетМне вот интересно, почему именно камни на шк и ку ставить не нужно? Разве с них профита не будет?
Будет конечно. Шк даёт очень высокий шанс критануть а ку увеличивает критический урон в процентном соотношение очень сильно. Урон возрастает в 7-8 раз и маг будет убивать плюс там ещё под какойто связкой 100%-ый шанс критануть и можно ваще ваншотать. Поэтому никого не слушай, а то эти советчики щас тебе такого насоветвют, оценишься не правильно, а потом будешь жалеть когда прийдётся все переоеценивать.Мне вот интересно, почему именно камни на шк и ку ставить не нужно? Разве с них профита не будет?
Полностью согласен, я бы на его месте удалил гайд и не позорилсяСоздатель темы совсем обленился, даже на вопросы юзеров не отвечает, стыдоба.
Ты дурак даРазбаньте учетку я это удалю нахрен
Возможно перепишу
Мне просто стыдно за этот гайд(((Ты дурак да
Нормальный гайд для новичкаМне просто стыдно за этот гайд(((
Он старыйНормальный гайд для новичка
Для новичка покатит)Он старый
Для тех времен, когда я писал гайд этот билд был самым оптимальным, но я бегал немного с другимДля новичка покатит)
Хотя билд мне не нрав, в тех реалиях тож
Ну хз хз. Да и магов в целом нетуДля тех времен, когда я писал гайд этот билд был самым оптимальным, но я бегал немного с другим
Сейчас гайд разве что для новичка, да, но много ли их? Поэтому и возникла мысль подкорректировать