Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду!
В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами.
1 обычный голос - Голос Dark Angel!!
Расскажу немного про ветку "Недры/Земля/География" (гугл изобретателен, спасибо ему за это)
Ветка и её таланты:
Я знаю, что не особо изобретательно оформил переводы, а стрелки вовсе рисовал в пеинте, но реакцию "Миска риса" на пост за старания поставить можно
У Самураев есть общий навык "Сокрушение нефрита/Сломанный нефритовый удар/Нефритовый обкак короче"
Атакующие навыки различных стихий (а у Самурая их 3: Земля, Вода и Огонь) вызывают эффекты Обиды, Ледяного пламени и Горящей брони.
Данный навык взрывает эффекты на противниках, накладывая дебафы с иным действием. Сравнимо с Умерщвлением у Вампиров, если кто-то помнит такой класс.
Не стану трогать эффекты других веток, расскажу только про стаки "Обиды", накладываемые атакующими навыками земли.
Взрывая стаки обиды, Самурай обездвиживает поражённые цели на 1 сек. + 1 сек. за каждый эффект обиды.
В каждой ветке этот навык усиливается с упором именно на свои стаки. Эффекты для стаков Обиды есть в переводах по спойлеру выше.
Следующий общий навык, упомянутый в ветке:
Клинок смерти
Поглощает всю энергию клинка, уменьшая силу атаки, крит. урон и шанс крита у целей в радиусе 14м.
Вводит персонажа в возбуждённое состояние, снижая получаемый урон на 18% в зависимости от энергии клинка, потреблённой при активации навыка. Поражённые цели могут быть оглушены на 2 сек. Возбуждённое состояние длится 12 сек.
Цифр в навыке правда мало и понять, как и сколько КУ/ШК/Атаки снижается немного затруднительно.
Как многие уже поняли, у Самураев есть панель с тремя стойками:
Индикатора для текущей стойки как у варов нет. Справа показывается заряд клинка, необходимый для применения различных эффектов навыками, опирающимися на эту механику. Ничего особенного тут нет, поэтому пишу об этой механике в самом конце поста.
Видео с анимациями не будет, т.к. многие навыки анимации не имеют - персонаж просто застывает во время каста навыка. Видео с анимациями будет тогда, когда починят анимации.
Записывал те скиллы, которые доступны. Пока что демо версия, перса доапаю и запишу всё (чесна чесна)
В самом начале показываю очень красивые анимации трёх стоек
Записывал те скиллы, которые доступны. Пока что демо версия, перса доапаю и запишу всё (чесна чесна)
В самом начале показываю очень красивые анимации трёх стоек
Расскажу немного про ветку "Недры/Земля/География" (гугл изобретателен, спасибо ему за это)
Ветка и её таланты:
Я знаю, что не особо изобретательно оформил переводы, а стрелки вовсе рисовал в пеинте, но реакцию "Миска риса" на пост за старания поставить можно
Атакующие навыки различных стихий (а у Самурая их 3: Земля, Вода и Огонь) вызывают эффекты Обиды, Ледяного пламени и Горящей брони.
Данный навык взрывает эффекты на противниках, накладывая дебафы с иным действием. Сравнимо с Умерщвлением у Вампиров, если кто-то помнит такой класс.
Не стану трогать эффекты других веток, расскажу только про стаки "Обиды", накладываемые атакующими навыками земли.
Взрывая стаки обиды, Самурай обездвиживает поражённые цели на 1 сек. + 1 сек. за каждый эффект обиды.
В каждой ветке этот навык усиливается с упором именно на свои стаки. Эффекты для стаков Обиды есть в переводах по спойлеру выше.
Поглощает всю энергию клинка, уменьшая силу атаки, крит. урон и шанс крита у целей в радиусе 14м.
Вводит персонажа в возбуждённое состояние, снижая получаемый урон на 18% в зависимости от энергии клинка, потреблённой при активации навыка. Поражённые цели могут быть оглушены на 2 сек. Возбуждённое состояние длится 12 сек.
Цифр в навыке правда мало и понять, как и сколько КУ/ШК/Атаки снижается немного затруднительно.
Как многие уже поняли, у Самураев есть панель с тремя стойками:
Индикатора для текущей стойки как у варов нет. Справа показывается заряд клинка, необходимый для применения различных эффектов навыками, опирающимися на эту механику. Ничего особенного тут нет, поэтому пишу об этой механике в самом конце поста.
Видео с анимациями не будет, т.к. многие навыки анимации не имеют - персонаж просто застывает во время каста навыка. Видео с анимациями будет тогда, когда починят анимации.
Почитал другие ветки и понял, что там нужен лвл и тесты, в средней точно, т.к. там получится выплюнуть только кастрированные переводы. Там буквально есть скилл, который дословно снижает сопротивления врагов вокруг на 0. Там правда ноль, даже в китайском описании, но мне это не нравится
А пока кое-что чуть более важное: классовое оружие из лагеря рыцарей. Угадайте, какое там растение?
А ещё Ребеска очень старательно на боте проходила лагерь II, между делом любуясь красивыми анимациями вроде этой:
Но старания ребески привели в никуда, т.к. оружие Самураев багнутое и апнуть его нельзя. Беспредел
Чуть не забыл показать внешку:
Кстати, спецом для Бурика выкрутил настройки на макс, перезапустил клиент и сделал скрин на *8 А потом сделал скрин скрина и выплюнул сюда
Почитал другие ветки и понял, что там нужен лвл и тесты, в средней точно, т.к. там получится выплюнуть только кастрированные переводы. Там буквально есть скилл, который дословно снижает сопротивления врагов вокруг на 0. Там правда ноль, даже в китайском описании, но мне это не нравится
А пока кое-что чуть более важное: классовое оружие из лагеря рыцарей. Угадайте, какое там растение?
А ещё Ребеска очень старательно на боте проходила лагерь II, между делом любуясь красивыми анимациями вроде этой:
Но старания ребески привели в никуда, т.к. оружие Самураев багнутое и апнуть его нельзя. Беспредел
Чуть не забыл показать внешку:
Кстати, спецом для Бурика выкрутил настройки на макс, перезапустил клиент и сделал скрин на *8 А потом сделал скрин скрина и выплюнул сюда
Массовый крест какой-то Урон тоже 0-кратный, как и у вампов
Скорее всего, 0-кратные значения раскрываются в ветке огня, но Ребеска пьёт из кокоса и пытается апнуть лвл, тестов не будет
Китайцы тупо: ctrl+c - ctrl+v новые классы, багнуто все, что только можно, дыры в текстурах, описаниях и здравом смысле
Тем временем на фришке:
Я: переживаю, что цветокоррекция текстур в игре на 0.001 тон отличается от файловой
Аурум: переживает, что поставил хвост кицуне на миллиметр выше чем хотел
Китайцы тупо: ctrl+c - ctrl+v новые классы, багнуто все, что только можно, дыры в текстурах, описаниях и здравом смысле
Тем временем на фришке:
Я: переживаю, что цветокоррекция текстур в игре на 0.001 тон отличается от файловой
Аурум: переживает, что поставил хвост кицуне на миллиметр выше чем хотел
так это нормальная практика у Китая)
Им нужно все написать и тд, это уйма времени)
Поэтому тяп-ляп готово, а потом... когда-нибудь, возможно.... Они пофиксят/исправят/докрасят или изменят те или иные баги/залипы)
Надеюсь не будет багнутым персом как джагеры и стражи ,невь(******) урон у джагеров , и у стражей как буд то они сталбом стоят без хорошей чистки как бесполезный класс в этой игре "на заметку дать им чистку или удалить их совсем"
Я тут это, с локализацией начал сидеть. Имейте в виду, что все, что пишет фейка, потенциально может быть неверно/изменится
- У самураев есть стоечки, как у варов. Плюс шкала драгунов. Стоечки я решил обозвать техниками, потому что могу, посмотрел магическую битву, блич и фейрик, потому что стоечки у нас уже есть.
Итак, Техника разрыва души (земля), Техника погребального бурана (вода) и Техника буйного пламени (Огонь). Переключение между техниками не делает ничего (без талантов во всяком случае), разве что применение определенных навыков в определенных техниках будет копить/расходовать (в зависимости от условий навыка) очки энергии клинка.
Пассивно:
Огонь бегает быстрее, еще раз бегает быстрее, дает прерывание с огненных скилов, дает рассеивание контроля
Вода имеет повышенный крит. урон, бОльшую базовую силу атаки, переключается в контроле
Земля: увеличенное мастерство и сила атаки земли, снижение получаемого урона и переключение в контроле
Очки клинка тратятся на увеличение эффектов прожимов.
Закончил переводить базовое, делюсь то, с чего обалдел и надеюсь ошибся
Похоже, у них аналогичный скил Экстремальному ускорени. джагеров. Пока вижу 2 блинка к цели и 1 стяжку. Система энергии клинка больше напоминает пули гнома. Многие скилы зависят от маны, есть скил, который заливает ману за счет хп. Почти все аое
Опять же напоминаю, что не могу 100% ручаться за правильность перевода
ну из того что уже увидели, мультихитовость, сейчас не так много классов где есть сразу много скилов на 6 ударов помимо громомагов. да проценты пока полные не известны с бонусами от веток и тд