- Реакции
- 228
- Баллы
- 27
- Ник
- Лось
- Класс
- Жрец
- Гильдия
- Эщкере
+что за пропаганда церкви
Ну это ещё цветочки. У пристов на третьем и четвертом сезоне арены ваще бл на голове ЦЕРКОВЬ была когда-то
+что за пропаганда церкви
Я чет не понял на скринах нипы или новый класс?Ииии следующий патч приносит нам "Страстное увлечение в апреле" и эльфов со шпагами!
Ждали фв-Пангольера, да? Я тоже нет.
![]()
![]()
![]()
Обещают новую локацию (или данж (я гуглу не доверяю (китайски стаж 4 года))) (или данж + локация), а ещё данж, где можно встретить трёх Рыцарей Пустоты Кранмундо! Класс, дочь так назову.
"«Он или она»* имеют сокровища. Если вы хотите получить сокровище, вы должны победить их. Неизвестный приключенческий вызов медленно приближается. Эта загадочная стадия - идеальная отправная точка для вас, чтобы лично интерпретировать легендарную главу." (с) Гугл.
*осторожно, там сюрпризы
Ребеска разбирается
Боссы в каком-то дж. Китайцы проявили оригинальность и дали барду шпагу, окрестив мобомЯ чет не понял на скринах нипы или новый класс?
Бард со шпагой, это не даёт мне покоя... Не прозрачный ли это намек на какой нибудь будущий класс, хмм(конспиролог мод on)Боссы в каком-то дж. Китайцы проявили оригинальность и дали барду шпагу, окрестив мобом
Новый класс/раса выходят раз в 2 года, чередуясь с каким-нибудь просто крупным обновлением. Раз в год сделают упор на новый класс/расу, а другой запилят +10 к макс капу лвлов, очередное пробуждение, связь с космосом и тпБард со шпагой, это не даёт мне покоя... Не прозрачный ли это намек на какой нибудь будущий класс, хмм(конспиролог мод on)
Если б они так намекали на новые классы или расы, у нас бы давно были орки и гоблины.Бард со шпагой, это не даёт мне покоя... Не прозрачный ли это намек на какой нибудь будущий класс, хмм(конспиролог мод on)
А как вы маски носите без слота под них?Когда китайцы начнут выпускать нормальные маски? Носить нечего
Я имел ввиду маски на лицо, а не прически\капюшоны и тому подобное, примерно как эта
любишь быть снизу красоточка?Я имел ввиду маски на лицо, а не прически\капюшоны и тому подобное, примерно как эта
Посмотреть вложение 8747
Обожаю доминацию от мужчин, я их игрушкалюбишь быть снизу красоточка?
Шапочка милая <3
господибозееееее, что это такое и когда завезут? это что, реальные стильки?
на китае уже есть, а когда завезут это к нашим уже вопрос.господибозееееее, что это такое и когда завезут? это что, реальные стильки?
не ну тут явно видно, что это стилька к пасхе была сделана. окей, спасибо :зна китае уже есть, а когда завезут это к нашим уже вопрос.
Перейди туда, не знаю куда, переведи то, не знаю что.Ребецка, загляни в пост со всеми патчноутами до какого-то там числа и открой последний спойлер, в нем открой оригинал патчноута и обьясни мне чо там к чему, а то я себе уже всю голову сломал в попытках понять о чем там речь идет
Не благодари:Я думал ты знаешь, что я пока сам не пойму - делать не буду. В общем, вот он
a)魔焰之蝠状态切换地图,换线消失
b)驭火之力状态持续时间增加至30秒
c)天赋灵动之蝠 调整为使用魔焰之蝠后第一次使用疾风之蝠有40/60/80/100%概率无冷却
d)天赋迅捷之蝠 魔焰之蝠形态下降低技能基础伤害调整为30%/20%/10%
e)神信仰 增加效果90能量时进入魔焰之蝠状态每3秒自动获得一层心火
f)神信仰 100能量时增加效果魔焰赐福状态时心火不会被消耗
g)魔信仰 70能量邪焰术增加心火效果取消,调整为每层心火增加烈焰杀5%暴击伤害,激活后每点能量额外额外增加0.5%
h)魔信仰 90能量增加效果邪焰术有75%概率自身获得一层心火
i)魔信仰 100能量增加效果魔焰赐福状态下心火不会被消耗
По-китайскизастрелите, как это читать
Введииииите><Новые маунты для собаководов.
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я что-то не понимаю, но разве это не персидские коты? Собаководы явно в пролетеНовые маунты для собаководов.
![]()
![]()
![]()
![]()
По идее можно накупить заранее овер дофига итемок с храма и после обновы зафуллить коллекционера?Очень часто игроки спрашивают, появится ли возможность менять итемы одной коллекции на другую.
Да, такая возможность появится. Итем любой из коллекций обменивается на синий флажок. Три таких флажка можно обменять на один недостающий элемент из какой-либо коллекции.
![]()
*на скрине новая коллекция за квесты и события новых локаций
Или Господин Аурум возьмёт и не введёт вкладку с итемками из Храма :3По идее можно накупить заранее овер дофига итемок с храма и после обновы зафуллить коллекционера?
Но это будет нашим маленьким секретом :3Или Господин Аурум возьмёт и не введёт вкладку с итемками из Храма :3
маска классная) ащеУже май, а от китайцев 0 инфы по следующей глобалке. Традиционно новости о новых глобальных обновлениях появляются уже в мае.
Зато появились новые маски и в новости снова красуются котики.
«Я просто клоун, который приносит радость другим, но кто действительно может понять историю под маской клоуна, кто все время видит свое истинное лицо, улыбается, никогда не меняет свою точку зрения. Если будет следующая жизнь, я по-прежнему хочу быть клоуном и продолжать приносить вам счастье!»
![]()
![]()
Press F to pay respects.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Котики ня, маска-кровь из глазУже май, а от китайцев 0 инфы по следующей глобалке. Традиционно новости о новых глобальных обновлениях появляются уже в мае.
Зато появились новые маски и в новости снова красуются котики.
«Я просто клоун, который приносит радость другим, но кто действительно может понять историю под маской клоуна, кто все время видит свое истинное лицо, улыбается, никогда не меняет свою точку зрения. Если будет следующая жизнь, я по-прежнему хочу быть клоуном и продолжать приносить вам счастье!»
![]()
![]()
Press F to pay respects.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет ЛичВ глубине острова находится босс