Он ж специально так написал, не?:DКто бы говорил.
Когда пытаешься захэйтить Лося, но сам же садишься в лужу. Не надоело ещё Вебер?)
А вообще орнул с подливкой знаете с чего? Знаете? А? А? А? Нет, не знаете. Закрою даже глаза на то, что это была банально отсылочка к словам Атум, спасибо кстати тем, кто пролил свет истины дурачку на Вебере. Но меня вот чрезмерно порадова попытка цеплять за реал. Уже какая там по счету? Нет, ну серьезно, не надоело?
Вебер, за какое там лицемерие ты меня пытаешься притянуть, если не секрет? В чем оно проявляется? Значение слова хотя бы знаешь? Прогугли на досуге. Но это еще не самое интересное.
Как понимать фразу "до такой степени зависающему на форуме часто говорить про личную жизнь"? Мне вот действительно интересно.
Ну то есть смотрите, что у нас получается, картина маслом:
*Щас будет минутка низкого флекса*
Вебер, по совместительству хэлпер, а соответственно посвящающий игре, я уверен, все своё свободное время и неудивительно, что сидящий сутками в игре говорит мне, человеку, который ресается в игре пару раз за неделю-две и то только на арене на часик другой, мол, что Я НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ ЗА ОТСУТСТВИЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ и тд.
Ты всерьез не видишь разницы между суточными просиживаниями за компом, подобнымы твоему и между "зайти с телефончик на форум, потратить 5-10 минут на написание сообщения, выйти"? Хотя кого я спрашиваю, боже. Тут диагноз на лицо.
Передёрнуть не забудь ток, как ни как лось от скуки тебе внимание уделил.
Лось, ты в курсе, что чем длиннее посты, тем меньше IQ?
Сори не только IQ , но это не точно
ничего личного, но последний вопрос забавно видеть от тебя, когда постоянно вижу посты размером со стенку х)Когда ты Атумша и пропустила срач с Анриелем, в котором лойс и ририч все ему показали и доказали, а именно, что свет может бустить дамаг как и ветер, но желание казаться самой умной и прошаренной берет верх и ты квотишь сообщение, на который уже раз 10 давался ответ.
БРАВО
Как можно быть настолько бесполезной? Или вот насколько должна быть скучная жизнь в реале, чтобы страдать вот этим вот?
ничего личного, но последний вопрос забавно видеть от тебя, когда постоянно вижу посты размером со стенку х)
Ето же была отсылочка к словам Иры о его личной жизни
зачем душу травишь?Старые новые стильки/петы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это я моя работазачем душу травишь?
Ну так не заходи, не читай. Тема во флудильне вообщеУважаемые модераторы топика. Убедительная просьба зачистить тему от лишнего флуда, флейма и оффтопа. Захожу тему почитать, полезную информацию глянуть, а вместо этого фекалии. Причём ещё при попустительстве команды форума. Прошу прощение за оффтоп.
ГДЕ??? Не стоит этот фиксРебаланс от 3-10 марта 2016"
Тема с китайским патчем
1. Душегуб (Этот фикс у нас уже стоит)
a) Талант ветки Власть – Коготь духа смерти: Время перезарядки равно 30 -> 12 сек., Дух смерти больше не снимает положительные эффекты
Я полагаю, что кое кто любит писать не вникнув в суть. Если захочешь вникнуть, найди описание патчноутов от HOTARU KOJI, почитай внимательно, тогда у тебя наверняка возникнет желание удалить свой ответ.Где-то в обнове с паладинами, я полагаю.
Вообще-то стоит,если ты уж совсем слепойГДЕ??? Не стоит этот фикс
"Коготь духа смерти: Время перезарядки равно 30 -> 12 сек. ???" -- где оно??? Да я слепой, не вижу, просветите меня, буду правда благодарен.Вообще-то стоит,если ты уж совсем слепой
Заюзай коготь и посмотри его откат на секундомере"Коготь духа смерти: Время перезарядки равно 30 -> 12 сек. ???" -- где оно??? Да я слепой, не вижу, просветите меня, буду правда благодарен.
30 сек, смотрел.Заюзай коготь и посмотри его откат на секундомере
Посмотри еще раз,может ты не на том сервере играешь30 сек, смотрел.
Пускай на данный момент в описании когтя сказано что кд 30 сек,но на деле кд когтя в светлой вере равно 12 сек,в темной 4 сек."Коготь духа смерти: Время перезарядки равно 30 -> 12 сек. ???" -- где оно??? Да я слепой, не вижу, просветите меня, буду правда благодарен.
Там вроде бы речь об Удушающей пытке. Периодичность дота не снижается, а увеличивается с раз в 1с до раз в 2с, соответственно увеличивают продолжительность.h) Талант ветки Мука – Серп духов: Частота нанесения урона каждые 2 -> 1 сек. Максимальная длительность равна 15 -> 20 сек. (???)
Старые новые стильки/петы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
только у меня не погружаются изображения?Стильки и новый ивент по сбору шариков в воздухе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Новый хосс это сотый хосс. ее ввели ранее . А до следующего нам еще дожить надо . года полтора .А известно,как будет выглядеть новая арена/хосс?
ну хоть скрины поделать можно будет.Дивнолесье is back
Обещают что-то, что "мы видели в прошлом" и "более красивые сцены"
На деле же получится как с Песками - одни ресурсы по старой карте далёкого 14 года и квесты сомнительной важности.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ради скринов стоит подождать, оно того стоитну хоть скрины поделать можно будет.
но мы как ацталые и не понятно когда ето будет
То ли я тупой, то ли закалка на 3.8 ку?Не знаю кидали или нет, не хочу перелистывать
![]()
![]()
![]()
При чем вар в почти 105 хосе фул
Странно то, что сетовые статы хоса изменили
теперь это
(3)100 атаки
(4)225 пве силы
(5)200 атаки
(6)300 атаки
(7)10 ш.к.
(8)500 атаки