уж простите, что моя вставка задела ваш недомозг, но это форум, и каждый пишет что ему хочется)Срачи с конструктивными полотнами текста, если уж на то пошло, читать увлекательно и интересно, нежели тупые вставки Векта и ему подобных;
Ну, а если вас не устраивает, открою вам маленький секрет, можно, вот так да, не вчитываться в то, что кто-то накатал, а пролистнуть до след. бесполезных вставок глупеньких дегройдов
Мне абсолютно класть, что ты пишешь, от слова совсем,уж простите, что моя вставка задела ваш недомозг, но это форум, и каждый пишет что ему хочется)
еще один мистер логикаМне абсолютно класть, что ты пишешь, от слова совсем,
но у меня пожалуй вызывает недоумение, когда людям так сложно дойти до столь простейшей мысли, что если что-то не нравится - на ето можно не смотреть, тяжко наверно вам
Ну оки, смотри:еще один мистер логика
класть = не смотри, но все же внимание обращено, поработай над последовательностью мышления
тут еще большой вопрос, кому из нас труднее :D
ты - человек, теряющий суть словНу оки, смотри:
- зачем писать большие текста ета не круто!!
- но ведь если вам не нравится - можно не читать
- ОЙ ЗАДЕЛ ВАШ НЕДОМОЗГ
- мне не холодно не жарко от ваших сообщений, меня удивила нелогичность
- ПОРАБОТАЙ НАД ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬЮ.
????????????
Уж простите за вольность воспроизведения диалога
Допустим съедем на то, что ты искренне интересуешься тем, зачем же люди свой досуг проводят именно этим образом.ты - человек, теряющий суть слов
мой вопрос имел следующее содержание: какой смысл катать простыни, если на игровом форуме их практически никто всерьез не воспринимает, на самом деле - искреннее любопытство, то есть СМЫСЛ КАКОЙ, А НЕ ИНТЕРЕСНО\НЕИНТЕРЕСНО ИЛИ НРАВИТСЯ\НЕ НРАВИТСЯ
вроде несложно объяснил
Ведь тонны текста всё ещё интереснее твоих глупых вопросов, имхо, как никак,Срачи с конструктивными полотнами текста, если уж на то пошло, читать увлекательно и интересно, нежели тупые вставки Векта и ему подобных;
Потом же мы переходим к сверх разумуНу, а если вас не устраивает, открою вам маленький секрет, можно, вот так да, не вчитываться в то, что кто-то накатал, а пролистнуть до след. бесполезных вставок глупеньких дегройдов
уж простите, что моя вставка задела ваш недомозг
Это меня не задевает, мне всё равно на ваши сообщения, меня удивляет нелогичность людей, которые не могут пройти мимо того, что считают говном, не окунувшись
Далее последовал вопрос о том, где я непоследовательнапоработай над последовательностью
ну так если тонны текста интереснее моих глупых вопросов, не читай мои глупые вопросы, в чем проблема?)Допустим съедем на то, что ты искренне интересуешься тем, зачем же люди свой досуг проводят именно этим образом.
Сути моего сообщения это ну никак не меняет:
Ведь тонны текста всё ещё интереснее твоих глупых вопросов, имхо, как никак,
Вект и ему подобные = ты и другие люди, которые удивляются и возмущаются тому, зачем этим кто-то занимается.
Даже если конкретно ты сейчас не визжал о том, что "не пишите эти чертовы длинные сообщения это чрезвычайно сложно" - мое сообщение всё ещё имеет место быть
Потом же мы переходим к сверх разуму
Далее последовал вопрос о том, где я непоследовательна
На что получила - ты всё не так поняла, фу, глюпая
Это жоскону так если тонны текста интереснее моих глупых вопросов, не читай мои глупые вопросы, в чем проблема?)
ты тут не единственный чел, а мой вопрос обращен не к тебе персонально, спс но я выживу без твоих проблесков аналитического ума :D
Сори не только IQ , но это не точноЛось, ты в курсе, что чем длиннее посты, тем меньше IQ?
чё?Если бы варест слился нам, он бы не залил этот "интересный бой под бардом, против приста" ведь как-то обидно было бы сливаться двум бичарам и более менее магу
деиствительна какой в етом смысл если можна попердеть пахрюкать и высрать сюда кучу дерьма, как ты это делал пару страниц назад, вместе со своими не менее отбитыми дружками???))009)90какой смысл катать простыни, если на игровом форуме их практически никто всерьез не воспринимает
держи в курсео теперь баба за бабу вступилась![]()
если чо сообщудержи в курсе
Ты же понимаешь что теперь тебя будут дизить?деиствительна какой в етом смысл если можна попердеть пахрюкать и высрать сюда кучу дерьма, как ты это делал пару страниц назад, вместе со своими не менее отбитыми дружками???))009)90
Яна, зачем ты что то объясняешь этим животным ?
слыш сама животное, ониме для лоховдеиствительна какой в етом смысл если можна попердеть пахрюкать и высрать сюда кучу дерьма, как ты это делал пару страниц назад, вместе со своими не менее отбитыми дружками???))009)90
Яна, зачем ты что то объясняешь этим животным ?
зарофлю так чтоб было понятно только мне, ведь я октрываю свою помойку на каждого на форуме
у баб с фв нет мышления
На мусорных ноунеймов тратишь время. Скатилась
я рофлю ahahahaНа мусорных ноунеймов тратишь время. Скатилась
Всем и сразу, друзей завожу, и да, их комменты куда интереснееага коментарии лося,мангала и т.д. аутистов фри фв очень интересные
а ты то кому подсасываешь?
Всем и сразу, друзей завожу, и да, их комменты куда интереснее
Шел как 7 месяц,когда доказываешь Мангалу,что я играю без эффектов и я не вангаШёл 6-й год игры за вампа
@
Человек до сих пор кидает крест с жертвой под тапки барда
@
Ребята я самый сильный вамп в фв после Варвары
у него просто гуччи линзы на глазахОчень удобная отмаза в духе "не вижу ничего - я не виноват, проблема не во мне дело в соннейко", стоит взять на заметку
Монтируй для разрешения больше,а то качество не очень в итогеМини фанчик
Видос от светлого барда,ловлю дизлайки
Сядет за его Ноут-решение проблемы :зОчень удобная отмаза в духе "не вижу ничего - я не виноват, проблема не во мне дело в соннейко", стоит взять на заметку