- Реакции
- 13
- Баллы
- 14
- Ник
- ТвояМамаша
- Класс
- Жнец
- Гильдия
- Пантеон
- Ранг
- Легионер
- Семейное положение
- Смотри ник персонажа
согласен,она у тебя уже переросла в шизофрениюСпс за заботу) но это не паранойя
согласен,она у тебя уже переросла в шизофрениюСпс за заботу) но это не паранойя
Не начинай я знаю что говорю. Иди вон лучше к ивенту готовься через 10 мин старт(Руби)согласен,она у тебя уже переросла в шизофрению
мне впадлу его делать,когда хочу,тогда и делаю...Не начинай я знаю что говорю. Иди вон лучше к ивенту готовься через 10 мин старт(Руби)
Оксане это скажи которая спланировала поддел ее ника хотя ничего не было сама и писала про али.мне впадлу его делать,когда хочу,тогда и делаю...
ну да,вот нужен ты краде,зачем такой мусор как ты им трогать?тем более там,где тебя нет
я ваще на арену не хожу, если что. Так что это твои влажные фантазииА может ты не будешь на арене от метания кинжала сина шотаться?)))
Сколько у тебя там акков лол?)я ваще на арену не хожу, если что. Так что это твои влажные фантазии
Zabavno eto slishat ot TEBYAнах вы апаете эту тему?
От тебя я такого не ожидал конечно)нах вы апаете эту тему?
Ты о чем?ГДЕ ОБЕЩАНЫЙ БАН?1!1!!!1 каждый раз просто слова...
Да ничего ты не знаешь, ты только так думаешь.Не начинай я знаю что говорю. Иди вон лучше к ивенту готовься через 10 мин старт(Руби)
Ну если заметил - я думаю на тех кто это действительно сделал.Да ничего ты не знаешь, ты только так думаешь.
Когда ты уже себе купишь фенотропил, гликодин и попестуешь бухать.
1.4.1 лучше бухать/долбить пока школа обратно не началась.Ну если заметил - я думаю на тех кто это действительно сделал.
Я в универе учусь)Пестуй лучше бухать/долбить пока школа обратно не началась.
![]()
![]()
В твоем случае без разницы.Я в универе учусь)
Ты уверен)?В твоем случае без разницы.
ДаТы уверен)?
А я скажу что разница есть так что Дима успокой таланты
Какие таланты?А я скажу что разница есть так что Дима успокой таланты![]()
Ну завести "мини ссору" напомнить кто тебя научил?)Какие таланты?
ГДЕ ОБЕЩАНЫЙ БАН?1!1!!!1 каждый раз просто слова...
Напомни и причем тут ты?Ну завести "мини ссору" напомнить кто тебя научил?)
Нафиг ненадо нам там такого "счастья"Джеванора, может ты свалишь на оф? Если че на евро открылся русский сервер. Там всех задалбывай своими ивентами.
Это всего лишь твое сугубо лисное мнение. кстати оно ошибочное как и все что ты про нас говоришь.Готовили себе почву для "перехода" ну чтобы меня рядом точно не было на всякий случай.
сказал тот кому лавры Цезаря покоя не дают.Просто ты сам подумай кому бы это было нужно да еще и на евро - только им.
За что? За какое нарушение пункта правил сервера? Мы и так ограничили его более чем кого-либо, несмотря на то что по факту, он правила, в отличии от хелвокеров и кО, не нарушает. Мне эта охота на ведьм надоела уже много больше, чем глупые темы от джеферсона, поэтому прекратите заниматься этой агитацией и навязыванием администрации своего мнения, а уж посты от тех кто не играет (это не о вас лично), но приходит на форум написать о том что мы должны кого-то банить по их указке, это вообще что-то с чем-то. Если тема не отправлена в архив в первый день создания, это значит что мы (администрация) не видим в ней ничего негативного. Я надеюсь что я расставил все точки над и, и адекватные люди поймут мой посыл.Реально, где бан?
Давайте разберёмся по порядку.
(не получается нормально процитировать почемуто, так что кидаю цитату Ареда в неподобном виде)
"Во-вторых, Джеферсон, ну ёклмнЭ, ну сколько можно, ну я же просил без бесполезных тем. Я Вам ЗАПРЕЩАЮ брать на себя чьи-либо функции, кроме простого игрока..." по этому пункту имеем непослушание 2 раза: попытка создать банк для новичков и проведение инвента, в теме которого мы находимся.
" И ещё раз, для закрепления материала: Джеферсон, Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ производить какие-либо действия из следующего списка:
- "помощь" игрокам (банк джеферсона)
- флуд правилами и прочей инфой (пока всё гуд)
- создание гайдов (бог миловал с тех самых пор)
- создание собственного орфографического или пунктуационного словаря (гы))
- провокации к флейму, оффтоп и прочие нарушения правил (постоянно)
- писать по 100500 постов ПОДРЯД на форуме. Изучите функцию редактирования поста. (регулярно флудит по 5 постов ПОДРЯД)
- другие действия, которые придут Вам в голову, которые не делают остальные игроки.(большинству игроков в принципе не может прийти в голову мысли, которые хоть отдалении напоминают его бред)"
Просьба наконец выдать бан непутевому.
и так твинов бесполезных куча на сс, так теперь еще + 7В указанное время на СС будут зарегистрированы персонажи Воитель_1 , Воитель_2 , Воитель_3 , Воитель_4 , Воитель_5 , Воитель_6 , Воитель_7. Поочередно - следите за объявлениями в системный чат.
Да если бы твинов - афкальков много. Как не зайдёшь - многие зависают в афке и всё.и так твинов бесполезных куча на сс, так теперь еще + 7
Персонажи будут введены поочередно. И не 7 а уже 10 (было увеличено кол.во на днях)и так твинов бесполезных куча на сс, так теперь еще + 7
Я в воскресенье делал превью обновления ивента.Кхм если воителей 7 знач победителей тоже 7? где еще 3 нарисоввалось хД + награда ток 700 руби
Тут проигравших не будет , будут те кто успели и те кто нет)Кхм если воителей 7 знач победителей тоже 7? где еще 3 нарисоввалось хД + награда ток 700 руби
ну сколько же раз просили - не успеваешь придумывать текст прежде чем клацнуть "ответить" тогда юзай кнопочку "Редактировать2Тут проигравших не будет , будут те кто успели и те кто нет)
Я уже и так дополнил и отредактировал.ну сколько же раз просили - не успеваешь придумывать текст прежде чем клацнуть "ответить" тогда юзай кнопочку "Редактировать2
другими словами победители и проигравшие) называй вещи своими именами)будут те кто успели и те кто нет)
Ну в проигрышах ты эксперт) ничего не скажешь.другими словами победители и проигравшие) называй вещи своими именами)
Ну успокаивай успокаивай себя)))я и не проиграл) с чего ты взял?) или то что ги менее активная стала это проигрыш?)))))) и то что часть народа мигрировала это проигрыш?)))))) говорю же называй вещи своими именами) пока что проигравший только ты) по твоему профилю это особенно заметно))
ну ну) я спокоен как тюлень на пляже под солнышком) это же у тебя подгорает на тему крады) это же ты принимаешь желаемое за действительное) эо же ты боишся что она не распалась) а вот Краде на тебя глубоко накакать) Все Чао бамбина сеньерита)Ну успокаивай успокаивай себя)))
Чего мне теперь бояться? Она распалась.ну ну) я спокоен как тюлень на пляже под солнышком) это же у тебя подгорает на тему крады) это же ты принимаешь желаемое за действительное) эо же ты боишся что она не распалась) а вот Краде на тебя глубоко накакать) Все Чао бамбина сеньерита)![]()
нит))) люди возвращаются)Она распалась.
нит))) люди возвращаются)
Ты спойлером не умеешь пользоваться?Ты это скажи рейтингам
![]()
![]()