- Реакции
- 1,147
- Баллы
- 28
- Ник
- Geroine
хз хз но на арене сколько раз уже замечал на том же варе айса-гурдяха, что там вообще не контролитсяИх нету вообще, молитва и все
А если эльф, то вообще нечего не могут
хз хз но на арене сколько раз уже замечал на том же варе айса-гурдяха, что там вообще не контролитсяИх нету вообще, молитва и все
А если эльф, то вообще нечего не могут
Не ток Айс, я на Рока попадал, Цента/Блуда,Легионер, Сокхз хз но на арене сколько раз уже замечал на том же варе айса-гурдяха, что там вообще не контролится
ты путаешь отражение контроля и выход из него![]()
Антик от наступа в буре, антик от бв это не в счёт типа? + Количеством выходов из контроля вар уступает разве что бардам с их безоткатной песней
Еще таблетка и молитва или как там эта рассовая какашка называется у хумановНу чет чел загнул про антики варов
Посмотреть вложение 11426
Посмотреть вложение 11427
Посмотреть вложение 11428
Посмотреть вложение 11429
Посмотреть вложение 11430
Посмотреть вложение 11432
И того кд стоек режется в половину, даже больше немного
Посмотреть вложение 11431
Где же я напутал, процитируй))ты путаешь отражение контроля и выход из него
называя все скилы и бафы вара со словом "контроль" антиками. они далеко не все работают так, как хочетсяГде же я напутал, процитируй))
Процитируй)называя все скилы и бафы вара со словом "контроль" антиками. они далеко не все работают так, как хочется
я пьяный и мне лень, выше сам почитайПроцитируй)
Я правильно понял, у меня ещё и вар есть ? ОоЦента
Многие кто на Варе не пару дней сидят, не стоят толком в стане
Ну ты сказочникЯ правильно понял, у меня ещё и вар есть ? Оо
и с 6к хилият парой лучше чем с 12к+С радостью так бы и поступила, но хилить с 35 шмх и 7к лека (или шо там по статам) как-то не айс
Есть какой-то выход для хила?
у эльфов и молитвы нетуСкажи игнату, как мощь не дамажит, он посмеётся. Антики у варов? Что? Одна молитва и поглот ( который прокает не каждый раз, привет нашей любимой фришке )
А давно шук мешает мощи? Можешь у Гефеста спросить разницу, какой контроль от яда в 110 шука и от мощи)
антик и выход из контроля разные вещи овощ![]()
Антик от наступа в буре, антик от бв это не в счёт типа? + Количеством выходов из контроля вар уступает разве что бардам с их безоткатной песней
Какой сервер такое и комьюнитиГосподи, тему создал о танковском навыке, а обсуждают варов, синов, демонов ти.т.д - СМЕШНО!
ты где то антик видишь? такой шоб как у демона где он юзает тапки или какой там скил не шарю и не хочу шарить где он бегает как лось и вообще не контролится не потому что он на секунду снял с себя его а потому что у чела антик как и бардовский где это не работает на 1 секунду и ты продолжительное время бегаешь и тебя не контрят палачи так же умеют но уж не как не вары да выходы из контроля есть но кек не антикиНу чет чел загнул про антики варов
Посмотреть вложение 11426
Посмотреть вложение 11427
Посмотреть вложение 11428
Посмотреть вложение 11429
Посмотреть вложение 11430
Посмотреть вложение 11432
И того кд стоек режется в половину, даже больше немного
Посмотреть вложение 11431
Иди навыки и веру читайты где то антик видишь? такой шоб как у демона где он юзает тапки или какой там скил не шарю и не хочу шарить где он бегает как лось и вообще не контролится не потому что он на секунду снял с себя его а потому что у чела антик как и бардовский где это не работает на 1 секунду и ты продолжительное время бегаешь и тебя не контрят палачи так же умеют но уж не как не вары да выходы из контроля есть но кек не антики
Че ты тут забыл тогда?не шарю и не хочу шарить
:D поиграй варомИди навыки и веру читай
на 1.5 рейта оно наверное таквары сины)уж там все ветки играбельны)а те кто неумеха то они и сильными классами плачат вечно и будут плакать)и антиков от контроля у варов выше крыши)сейчас на усиление можно расмотреть пристов( свет) у вампов впринципи все 3 ветки нуждаются в усилении. а ослабить дамаг сейчас просятся жнецы.деманы.маги льда(скил шип).гномы очередь чуток послабже может надо.