- Реакции
- 32
- Баллы
- 15
- Ник
- Lacirs
- Класс
- Жрец
- Семейное положение
- Ушёл в себя
Почему мой кот выглядит красивее чем эванора?
Вложения
-
- File size
- 647.9 KB
- Download
- 166
Ну так это же кот :3Почему мой кот выглядит красивее чем эванора?
Как тут поставить и баян и бесполезно одновременно?По сути, реагируя на действия Джефа - вы сами его и создаете. Не делай вы шум вокруг его тем - ему бы наскучило их создавать, Производя ажиотаж вокруг его вбросов, вы воплощаете то, чего он и добивается : Внимания.
Но чмырение Эвы не прекратится, ведь людям необходим козел отпущения. Унижать толпой и насмехаться - это весело и интересно. Так ведь ,низменные вы существа?
Вы удовлетворяете потребности друг друга: для одного такое желанное и нужное - неравнодушие к своей персоне и хайп вокруг действий, а для других - издевательство над кем-то( слава богу не я, а вот этот идиот, да?))
Можете продолжать измазываться дерьмом, ублюдки
Менрат, красавчик, мачо ты наш, аполлон неудавшийся, сам поймешь, что не тебе тут чужую внешку осуждать, или тебя ткнуть твоими же фотками, мальчик с журнала?Да мои фотки это уже баян, лучше уж твои
Вот зря ты это!><ну зачееемТы видимо действительно страдаешь отсутствием пары хромосом. Я не хочу сказать, я уже сказал. Что здесь не инстраграм по 100 выкладывать свои фото, в группе вк, на форуме, ты еще титул графический со своей рожей закажи чтобы все тебя видели, и всех тошнило от тебя. Хотя уже тошнит). Тебя очень много, везде, всюду. Ты как назойливый слепень норовишь влезь в любое г*1.4.1*о лишь бы тебя заметили и обратили на тебя внимание. Недостаток внимания? Так ты перенеси его в реальность. Студент? Так займись стенгазетой в своем учебном заведении, или "тимуровцем" стань в конце концов, бабушкам помогай. Хоть какая-то польза от тебя будет.
Особенно с этим!нафиг идеи подаешь?!ты еще титул графический со своей рожей закажи
это точно кот, а не хомяк?Почему мой кот выглядит красивее чем эванора?
Ты шо уже 2 года прошло, он изменился ^DМенрат, красавчик, мачо ты наш, аполлон неудавшийся, сам поймешь, что не тебе тут чужую внешку осуждать, или тебя ткнуть твоими же фотками, мальчик с журнала
А ты не подумал о том, что ты действительно нам не нравишься?Щас бы ставить не нравиться только потому что обижаетесь за прошлое (
Не согласен с тобой - "Да, ты не урод, но и некрасавец"КРАСАВЕЦ)))А ты не подумал о том, что ты действительно нам не нравишься?
Я вот редкостный ценитель прекрасно из мужской части населения, но ты далеко непрекрасен.
Да, ты не урод, но и некрасавец, и мне ты не нравишься внешне, имею ли я право выказать своё мнение посредствам оценки "не нравится"? Могу.
Ты видимо просто не видел красивых парней.Не согласен с тобой - "Да, ты не урод, но и некрасавец"КРАСАВЕЦ)))
Ты урод во всем,просто поверь мнеНе согласен с тобой - "Да, ты не урод, но и некрасавец"КРАСАВЕЦ)))
Прежде чем судить на себя глянь чувырла :3Ты урод во всем,просто поверь мне
Оххх.Лан,пойду тогда на аву своего ежика поставлюПрежде чем судить на себя глянь чувырла :3
А если поместить тебя в банку, ты заполнишь всё её пространство, как жидкость?Если пост наберет 100 лайков, сфоткаю и выложу любую часть своего тела, если больше 100 лайков то скину себя целиком
Хотя наверное в объектив целиком не помещусь(шутки про жир))))0) но я постараюсь
Банка лопнетА если поместить тебя в банку, ты заполнишь всё её пространство, как жидкость?
мы найдем банку из очень прочного стекла. Я не хочу, чтобы ты поранилсяБанка лопнет
Ну тогда ладномы найдем банку из очень прочного стекла. Я не хочу, чтобы ты поранился
Эээ,афигл!!!нет на тебя кары:сэто точно кот, а не хомяк?
Как то для геев больше смахиваетну вы пояли :3![]()
![]()
Мда, был один Мика - было лучше. За такие дополнения можно и лайк снятьну вы пояли :3![]()
![]()
вторая просто мурну вы пояли :3![]()
![]()
Понятия "для девочек" и "для геев" довольно... Близко граничат, в вашем понимании)Как то для геев больше смахивает
Мило)не знаю зачем , но
![]()
чет не пойму, это Олежа?Ставьте лукасы если хотите больше фото.
Дизы если не хотите
Игнор если ты натурал
Посмотреть вложение 7581
Нет. Олежа умотал в Москву, но и с ним мы такую тему мутили на трансляции в инсте:D Тебя на ней конечно же не было.чет не пойму, это Олежа?
губная помада сочетается с плиткойAmatory
да волосы как бы тожегубная помада сочетается с плиткой
Ну бываетгубная помада сочетается с плиткой
чао какаоНу бывает
Вот так взяли и заставили человека сделать фотку черно-белой, и теперь никто не увидит, как же там помада сочетается с плиткойгубная помада сочетается с плиткой
а теперь понятнее для мужской части населенияНу подумаешь плитка розовая,а помада то ваще цвета фуксии(
Плитка розовая, а помада тоже розовая, но не совсема теперь понятнее для мужской части населения
У меня что то похожее в падике рядом -_-
Тоже тип какой-то с грибным ножом у стены вечно стоит?У меня что то похожее в падике рядом -_-
Тип зашло , но не типа там нету вроде только бабульки лет за 60 бегают туда сюдаТоже тип какой-то с грибным ножом у стены вечно стоит?
Джеф Безухов ска хДДД