- Реакции
- 55
- Баллы
- 18
- Семейное положение
- Long lost hope

Всем привет!
В этой теме я опишу вара бури в нескольких словах.Расскажу про его плюсы и минусы, покажу вам свой билд и руны!Что представляет собой ветка Буря? Буря хороша тем, что может и в контроле соперника подержать и уклон порезать ну и подамажить она тоже может)
Плюсы
1)хороший контроль, который может принести много проблем врагу 2)не зависит сильно от меткости,так как срезает уклон на 105 единиц
3)отражалка,ну очень вкусный бонус при полной раскачке
Минусы
1)не большое количество хп
2)зависит от критов
3)в основном угрозу представляет при полной раскачке перса
Ну что же перейдем к билду, он у меня в сновном на контроль и на дамаг,хотя каждый из вас может сделать свою интерпритацию!
http://fwcalc.com/ru/human-warrior/#W-WgCg77-CUAsA7sG7pSZ3kaPkP2x0x0Bht6HH-
Вера
На счет веры, каждый выбирает что ему лучше.Как по мне для бури лучше светлая вера,при раскачке енки в дереве рун,шк в светлой вере после наступления выше да и есть имунитет к контролю!В темной же етот же шк ниже,но зато откат скилов быстрее.Если есть желание эксперементируйте друзья!Руны
Знания Бога Войны (5) :уменьшает откат Бога Войны
Истинный Ужасающий Рев (1) : после каста дает без откатное Громовое крыло на 5сек
Разгром оружия (3) :даст вам возможность разоружить противника со вторым етапом Громового удара
Истинная Жажда Крови (1) :разганяет ваш шк и отлично снимает с вас кровотечения
Кровожадность Ареса:увеличивает крит урон в Боге Войны и продливает его эфект
Стремительное Безумие (1) :уменьшает откат Бога Войны,Отражалки,Рывка и Силы Дракона под Неистовством
Танец Ветра (1) :Неистовство увеличивает шк мгновенного удара
Гроза (1) :повышает шк со вторым ударом Грома
Клинок Ответного удара (1) :продлевает Отражалку
Ну чтож друзья на етом и закончу!Не бойтесь експерементировать с веткой и рунами!Всем удачи!