• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geffest

Старейшина Эйры
Реакции
2,728
Баллы
28
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии

прошу принять меры

woody731

Новичок Эйры
Реакции
36
Баллы
4
Ник
Shωeps
Класс
Воин, Джаггернаут
Ты же первый оскорблять начал,назвав его свиньей.Спровоцировал.К тому же не было как такового оскорбления родителей.

Magic relapse

Нищая красавица
Реакции
734
Баллы
28
Ник
Fēmalē
Класс
Жрец
Не открывается изображение только у меня?

Blow_Job

Кис-Кис
Реакции
228
Баллы
28
Класс
Жрец
Щас бы Геффест, который называет матерей незнакомых людей мертвыми, создавал подобную тему...

Geffest

Старейшина Эйры
Реакции
2,728
Баллы
28
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии

Blow_Job

Кис-Кис
Реакции
228
Баллы
28
Класс
Жрец
Это было несколько месяцев назад...

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
По-моему админам пора сменить политику наказаний и перестать выделять якобы наезды на родственников (о ужас, это же равносильно заказу киллера на дом, такое нельзя прощать!!1 давайте передавать любителей матерей в полицию!!), ибо уже глаза мозолят свиньи, пытающиеся подставить под это бредовое правило других свиней (а адекватные люди такие жалобы и не пишут, в общем-то). Повзрослейте и избавьтесь уже от детских комплексов и травм, от включения слов "мамка папка бабка дедка" в оскорбление не меняется ни степень оскорбления, ни злостность оскорбителя. Я, например, знаю массу более действенных способов всерьез оскорбить человека, но с такими-то правилами можно хоть до слез доводить, избегая любых наказаний, просто не употребляя слово "мамка", которое висит красной тряпкой для псевдоправильных свиней, выводящих более простых на байт для добрых дядюшек админов, которые несмотря на обстоятельства и провокации обязательно станут на сторону откровенного мусора, соизволившего залить скрин с выгодной для него частью разговора, даже не удосужившись оформить по правилам (да а нахрен ему это надо, главное залить и быть довольным, что твоя свинская природа перевесила, альфач, посмотрите, удержал язык за зубами больше другого, вот это достижение, ну просто мастер подстав, хлопаю стоя)
2018 идет, но мы продолжаем наблюдать "смертные казни" за мамочек, однако здравствуйте

Последнее редактирование:

Картофелина

Старейшина Эйры
Реакции
193
Баллы
28
Ник
Картофелина
Класс
Жрец
Семейное положение
<Навеки с Налогом>
По-моему админам пора сменить политику наказаний и перестать выделять якобы наезды на родственников (о ужас, это же равносильно заказу киллера на дом, такое нельзя прощать!!1 давайте передавать любителей матерей в полицию!!), ибо уже глаза мозолят свиньи, пытающиеся подставить под это бредовое правило других свиней (а адекватные люди такие жалобы и не пишут, в общем-то). Повзрослейте и избавьтесь уже от детских комплексов и травм, от включения слов "мамка папка бабка дедка" в оскорбление не меняется ни степень оскорбления, ни злостность оскорбителя. Я, например, знаю массу более действенных способов всерьез оскорбить человека, но с такими-то правилами можно хоть до слез доводить, избегая любых наказаний, просто не употребляя слово "мамка", которое висит красной тряпкой для псевдоправильных свиней, выводящих более простых на байт для добрых дядюшек админов, которые несмотря на обстоятельства и провокации обязательно станут на сторону откровенного мусора, соизволившего залить скрин с выгодной для него частью разговора, даже не удосужившись оформить по правилам (да а нахрен ему это надо, главное залить и быть довольным, что твоя свинская природа перевесила, альфач, посмотрите, удержал язык за зубами больше другого, вот это достижение, ну просто мастер подстав, хлопаю стоя)
2018 идет, но мы продолжаем наблюдать "смертные казни" за мамочек, однако здравствуйте
Есть варик покороче для тех кто не любит читать?

MadSmile

Герой Эйры
Реакции
101
Баллы
28
Ник
Aleman
Класс
Маг
Справа панель скилов шикарно зачеркнута, почти ни чего не видно

Obsession

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Какая светлая мысль, жаль,что дикий баян и ответ уже был дан.
Дело не в том кто там заслужил уважения, а кто нет, просто слишком у людей нездоровая реакция на подобные высказывания (пусть эти высказывания и глупые, но все же), кого вообще эта ЛЮБОВЬ к мамкам может оскорблять? Вас (а с чего?) или может как раз вашу маму? Да она даже не узнает о ваших интернет подвигах и как вы за ее имя воевали( мамка будет гордиться, да. Лучше б в реале ей помогли чем-нибудь, серьёзно, вместо этих пустых блабла.
Да и опять же, это строгое наказание кого-то дисциплинирует? Я вот не заметила, а воспитывать как раз мать и должна была (ой, иронично вышло), а подобные перм баны на различных ресурсах не исправят абсолютно ничего. Какое-то мерзкое лицемерие так плеваться на неадекватные высказывания с этим НУМАТЬЖИСВЯТОЕ, как вообще всех этих мамколюбителей можно так серьёзно воспринимать? Может там вообще больной человек. И к слову, порой простые оскорбления тет-а-тет бывают прям жестче, прям с целью прям оскорбить, прям да, но защитников в таких темах сведено к минимуму почему-то.
Складывается впечатление, что вам просто хочется блестнуть своей праведностью, говорить то, что и так очевидно, например что людей убивать плохо, матерей оскорблять плохо, ОГО, только вы забываете где находитесь (в игре, это важно) и с кем (с людьми, которым здесь в большинстве своём дай бог хоть 17 лет есть), интернет-моралисты блэт.
И не забудь с чего я начала, не говорю, что нужно превращать фв-общество в лужу с помоями где все друг друга оскорбляют и всё сходит с рук, я вела к тому, что почему именно к мамколюбству такое строгое отношение? Оно не обосновано и со стороны кажется пустым позерством, когда защищать очевидное (МАТЬЭТОСВЯТОЕ)- это самое удобная позиция. К личные оскорблениям заранее отношение не такое строгое у нас (почему-то), пусть и мамколюбство будь лайтовее в этом плане, либо наоборот, в любом случае непонятна такая разница. И я за то, чтобы за всем этим следили с меньшей строгостью, но не допуская гоп-обстановки конечно же.
Мы занимались пв когда в 2011 появилась дота 2, именно тогда мамколюбство стало активно распространяться среди школьников (и не только) везде где угодно. Для меня это было странным, для остальных из того состава нашей администрации тоже, мы решили что это тянет на максимально строгое наказание по блоку чата. Если тебе кажется что сейчас спустя 6 лет это уже норма общения в интернетике — ну может быть, но мое мнение не изменилось, и в фв аудитория гораздо старше и спокойнее чем в пв где в ту же доту играло 90%, поэтому я сомневаюсь что это здесь нужно большинству, мангал который открыл для себя доту в 2017 не в счет.

Картофелина

Старейшина Эйры
Реакции
193
Баллы
28
Ник
Картофелина
Класс
Жрец
Семейное положение
<Навеки с Налогом>
Суть в том что на сами провокации и те же самые высказывания администрация не так строго реагирует как на упоминание родственников в том же контексте
(Лишь предлагаю увеличить штат хантеров, наделить их полномочиями разгребать заявления об оскорблениях и банить гораздо строже не только за упоминание кого-либо, но и за оскорбления личности как таковые)

Плюс включить перечень завуалированного мата
Не буду перечислять примеры, надеюсь, суть понятна

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
У этой леди возраст чудный
В нем баба ягодка опять
Люблю я больше всех админа
Мать
:Nate:

Картофелина

Старейшина Эйры
Реакции
193
Баллы
28
Ник
Картофелина
Класс
Жрец
Семейное положение
<Навеки с Налогом>

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,511
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Оформьте по правилам

UPD: Не было оформлено по правилам. Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху