применяю[/URL][/IMG]![]()
прошу принять меры
Все ради тебя пупсикНе открывается изображение только у меня?
Щас бы вспоминать ошибки молодости!Щас бы Геффест, который называет матерей незнакомых людей мертвыми, создавал подобную тему...
Спасибо, мой сладкий ;3Все ради тебя пупсик Посмотреть вложение 9103
Есть варик покороче для тех кто не любит читать?По-моему админам пора сменить политику наказаний и перестать выделять якобы наезды на родственников (о ужас, это же равносильно заказу киллера на дом, такое нельзя прощать!!1 давайте передавать любителей матерей в полицию!!), ибо уже глаза мозолят свиньи, пытающиеся подставить под это бредовое правило других свиней (а адекватные люди такие жалобы и не пишут, в общем-то). Повзрослейте и избавьтесь уже от детских комплексов и травм, от включения слов "мамка папка бабка дедка" в оскорбление не меняется ни степень оскорбления, ни злостность оскорбителя. Я, например, знаю массу более действенных способов всерьез оскорбить человека, но с такими-то правилами можно хоть до слез доводить, избегая любых наказаний, просто не употребляя слово "мамка", которое висит красной тряпкой для псевдоправильных свиней, выводящих более простых на байт для добрых дядюшек админов, которые несмотря на обстоятельства и провокации обязательно станут на сторону откровенного мусора, соизволившего залить скрин с выгодной для него частью разговора, даже не удосужившись оформить по правилам (да а нахрен ему это надо, главное залить и быть довольным, что твоя свинская природа перевесила, альфач, посмотрите, удержал язык за зубами больше другого, вот это достижение, ну просто мастер подстав, хлопаю стоя)
2018 идет, но мы продолжаем наблюдать "смертные казни" за мамочек, однако здравствуйте
Да. Сколько мать в чате не люби, она не почувствует. Админы не правы. Люди мусор. Всех на мылоЕсть варик покороче для тех кто не любит читать?
Я знаюСправа панель скилов шикарно зачеркнута, почти ни чего не видно
Какая светлая мысль, жаль,что дикий баян и ответ уже был дан.блабла
Дело не в том кто там заслужил уважения, а кто нет, просто слишком у людей нездоровая реакция на подобные высказывания (пусть эти высказывания и глупые, но все же), кого вообще эта ЛЮБОВЬ к мамкам может оскорблять? Вас (а с чего?) или может как раз вашу маму? Да она даже не узнает о ваших интернет подвигах и как вы за ее имя воевали( мамка будет гордиться, да. Лучше б в реале ей помогли чем-нибудь, серьёзно, вместо этих пустых блабла.
Да и опять же, это строгое наказание кого-то дисциплинирует? Я вот не заметила, а воспитывать как раз мать и должна была (ой, иронично вышло), а подобные перм баны на различных ресурсах не исправят абсолютно ничего. Какое-то мерзкое лицемерие так плеваться на неадекватные высказывания с этим НУМАТЬЖИСВЯТОЕ, как вообще всех этих мамколюбителей можно так серьёзно воспринимать? Может там вообще больной человек. И к слову, порой простые оскорбления тет-а-тет бывают прям жестче, прям с целью прям оскорбить, прям да, но защитников в таких темах сведено к минимуму почему-то.
Складывается впечатление, что вам просто хочется блестнуть своей праведностью, говорить то, что и так очевидно, например что людей убивать плохо, матерей оскорблять плохо, ОГО, только вы забываете где находитесь (в игре, это важно) и с кем (с людьми, которым здесь в большинстве своём дай бог хоть 17 лет есть), интернет-моралисты блэт.
И не забудь с чего я начала, не говорю, что нужно превращать фв-общество в лужу с помоями где все друг друга оскорбляют и всё сходит с рук, я вела к тому, что почему именно к мамколюбству такое строгое отношение? Оно не обосновано и со стороны кажется пустым позерством, когда защищать очевидное (МАТЬЭТОСВЯТОЕ)- это самое удобная позиция. К личные оскорблениям заранее отношение не такое строгое у нас (почему-то), пусть и мамколюбство будь лайтовее в этом плане, либо наоборот, в любом случае непонятна такая разница. И я за то, чтобы за всем этим следили с меньшей строгостью, но не допуская гоп-обстановки конечно же.
Мы занимались пв когда в 2011 появилась дота 2, именно тогда мамколюбство стало активно распространяться среди школьников (и не только) везде где угодно. Для меня это было странным, для остальных из того состава нашей администрации тоже, мы решили что это тянет на максимально строгое наказание по блоку чата. Если тебе кажется что сейчас спустя 6 лет это уже норма общения в интернетике — ну может быть, но мое мнение не изменилось, и в фв аудитория гораздо старше и спокойнее чем в пв где в ту же доту играло 90%, поэтому я сомневаюсь что это здесь нужно большинству, мангал который открыл для себя доту в 2017 не в счет.
Ставлю лаик !!1У этой леди возраст чудный
В нем баба ягодка опять
Люблю я больше всех админа
Мать
![]()
стукачок!!!![]()
![]()
прошу принять меры![]()
Бан. :)У этой леди чудный стих
![]()
Да скорей бы уже, глаза болят смотреть на эту лицемерную "справедливость"Бан. :)