- Реакции
- 17
- Баллы
- 15
Сделай макс стат и все, речь же об этом по сути, словить макс статы.Так же с КД. Ну а маста и так хорошо падаетвроде меньше 8-9 ее и нет
Сделай макс стат и все, речь же об этом по сути, словить макс статы.Так же с КД. Ну а маста и так хорошо падаетвроде меньше 8-9 ее и нет
12 12 9 ?Я 3+ месяца себе пытался оценить масту в тщат на голде - безуспешно :D
Нет, даже трипл 9, 1 раз только 9+9+7 с тех пор поймалось, скрутил, хотел хоть трипл 9, но потом пожалел, что скрутил, в итоге не видел трипла больше12 12 9 ?
![]()
"Мы овно жрали, и вы жрите". Мда. Так может это не её проблема, что челики раньше попросить упрощения не додумались?пусть постоит пару мес. на оценке , с неё не убудет раньше челы по пол года стояли и ничего, терпели.
Поражает узколобость некоторых челиков, которые давно не играют и не в курсе, что в обновлении exordium даже в мете нашего серва не будет такого соотношения ку/кд, а тут еще и оценочку на халяву для лентяев подзвозят, любой ламер на варе нажмет 3 кнопки и игра превратится в шутер.Поражает узколобость ... закрывают друг друга - кд/ку, и неважно сколько у тебя будет ку, пусть 2к, кд сет в 1.9 ты не пробьешь,
Ты вправду считаешь, что тут когда-нибудь будет exordium?Поражает узколобость некоторых челиков, которые давно не играют и не к курсе, что в обновлении exodium даже в мете нашего серва не будет такого соотношения ку/кд, а тут еще и оценочку на халяву для лентяев подзвозят, любой ламер на варе нажмет 3 кнопки и игра превратится в шутер.
Она уже шутер, если ты не заметилПоражает узколобость некоторых челиков, которые давно не играют и не в курсе, что в обновлении exordium даже в мете нашего серва не будет такого соотношения ку/кд, а тут еще и оценочку на халяву для лентяев подзвозят, любой ламер на варе нажмет 3 кнопки и игра превратится в шутер.
Это скорее когда вар играет в шутер с авп и автоприцеливанием, а ты - в мморпг; бежишь на него с косой/двумя ножичками/посохом/арфой/доисторическим шестизарядным револьверомОна уже шутер, если ты не заметил
или как точить карандаши тупым ножомЭто скорее когда вар играет в шутер с авп и автоприцеливанием, а ты - в мморпг; бежишь на него с косой/двумя ножичками/посохом/арфой/доисторическим шестизарядным револьвером
Нужное подчеркнуть
Вилка где?Это скорее когда вар играет в шутер с авп и автоприцеливанием, а ты - в мморпг; бежишь на него с косой/двумя ножичками/посохом/арфой/доисторическим шестизарядным револьвером
Нужное подчеркнуть
Можно я тактично промолчу?
а я думал, они просто берут евроклиент, перепиливают и прикручивают к фришкеАдминистрации нужны средства для покупок новых патчей.....
А вы не сильны между строка я думал, они просто берут евроклиент, перепиливают и прикручивают к фришке![]()
лень туда смотреть былоА вы не сильны между строк
Стильки со сферок все окупят УВЕРЯЮАдминистрации нужны средства для покупок новых патчей.....
любой кто согласен стоять пол года на оценке аутист, любая игра которая тебе говтрит стоять в афк что бы тупо оценить перса параша.Админы, может вы займётесь наконец делом и сделаете ребаланс, который "СКОРО" будет, но вместо этого вы убиваете баланс ещё больше, вылезают всякие тёлки непонятные со своим нытьём, уже кликер все в наглую скидывают, хотя раньше вроде как за это бан был. Интересно , до какого момента Ау будет упрощать оценку ? Чтобы баланс окончательно сдох? Варам ку мало, вы серьёзно? Аппетиты растут, может хватит уже фигнёй страдать ? Вы хотя бы понимаете сколько после обновы КУ можно "надрочить" будет? Закалку на ку, подкова на ку, в крыльях больше КУ, созведия с КУ итп, оставьте хоть что то, чтобы кушники по пол года топ оценку выдрачивали, вы же уже и так упростили просто до плинтуса оценку. Я молчу уже про эту овцу, которая ноет постоянно, потому что "ей тяжко", очередная тема , теперь "королева помоек" тапки оценить не может видите ли в топ КУ, пусть постоит пару мес. на оценке , с неё не убудет раньше челы по пол года стояли и ничего, терпели.
ОкейЗа ночь 60 метки на кольце не упало, держу в курсе
Изначально это не было проблемой, оценивались и не ныли, спасибо и на том что сейчас естьАдмины, вы хоть собираетесь решать эту проблему, или вам пох?
ты не прав, раньше оценеа падала легче в разы и перса можно было за месяц оценить по фулу. я понимаю что свитки не ограничены но время ресурс гораздо ценнее чем любая валюта в игре. почему админы не поставят плагин который ограничивает кликеры и делает их неюзабельными? можно вить его поставить(ау сам говорил что возможность есть в теме с шахтами) и упростить оценку на столько что бы выкручивалось все руками(для баланса можно сделать свитки не такими доступными). пускай руками крутить нужно будет по 2-3 часа в день по 1-2 недели это лучше чем бесконечная погоня за статами. (ну и когда крутишь в ручную ты 5 раз задумаешься перед тем как скручивать 26 ку что бы еще 5-6 часов страдать ради 27). как по мне реализовать это все в полне легко но только после 110 капа шмотка когда практический фул шмот у всех в игре надо будет переоценивать.Изначально это не было проблемой, оценивались и не ныли, спасибо и на том что сейчас есть
Уравнять нубов и олдов - благородная затея, но это убьёт конкуренцию и желание развиваться, а в p2w игре это должно быть, иначе она превратится в f2pты не прав, раньше оценеа падала легче в разы и перса можно было за месяц оценить по фулу. я понимаю что свитки не ограничены но время ресурс гораздо ценнее чем любая валюта в игре. почему админы не поставят плагин который ограничивает кликеры и делает их неюзабельными? можно вить его поставить(ау сам говорил что возможность есть в теме с шахтами) и упростить оценку на столько что бы выкручивалось все руками(для баланса можно сделать свитки не такими доступными). пускай руками крутить нужно будет по 2-3 часа в день по 1-2 недели это лучше чем бесконечная погоня за статами. (ну и когда крутишь в ручную ты 5 раз задумаешься перед тем как скручивать 26 ку что бы еще 5-6 часов страдать ради 27). как по мне реализовать это все в полне легко но только после 110 капа шмотка когда практический фул шмот у всех в игре надо будет переоценивать.
1)если такие скрипты и сделают то они будут у едениц. ибо в скриптах тут дай ктулху чел 5 что то да могет.Уравнять нубов и олдов - благородная затея, но это убьёт конкуренцию и желание развиваться, а в p2w игре это должно быть, иначе она превратится в f2p
К тому же, если что-то изменится в плане легкодоступности оценки и свитков в частности, скрипты будут улучшены и абуз продолжится
Ну так и те скрипты, которыми сейчас весь сервер оценивается, тоже когда-то были у 3-5 человек.1)если такие скрипты и сделают то они будут у едениц. ибо в скриптах тут дай ктулху чел 5 что то да могет.
тот скрипт которым оценивается 95% серва сделать сможет 12 летний пацан который способен чуточку использывать мозги :DНу так и те скрипты, которыми сейчас весь сервер оценивается, тоже когда-то были у 3-5 человек
Ага, вот только почему-то этот скрипт у широкой публики появился не так давно (и то благодаря сливу скрипта).тот скрипт которым оценивается 95% серва сделать сможет 12 летний пацан который способен чуточку использывать мозги :D
кому нужен был скрипт на оценку тот сделал сам, остальным не хватило усидчивости что бы его написать)Ага, вот только почему-то этот скрипт у широкой публики появился не так давно (и то благодаря сливу скрипта).
остальные нашли у друзяшеккому нужен был скрипт на оценку тот сделал сам, остальным не хватило усидчивости что бы его написать)
Когда есть получше скрипт, чем тот, который есть у автора темы.кому нужен был скрипт на оценку тот сделал сам, остальным не хватило усидчивости что бы его написать)
to sit and be judged from a priest that cant kill without zapret. I think I've seen everything, better to close your mouth.Да потому что ты нытик с одной извилиной, способный только на бог наступ ураган
И даже в таких реалиях я помню бой в сс когда я тебя ногами отпинал в твоем прожиме и мне не нужны были сверх статы крита
Лишь бы что-то наныть по упрощению прокачки
Я и на бура за это гнал, хотя он в разы более конструктивен чем ты
Какой же ты дурнойto sit and be judged from a priest that cant kill without zapret. I think I've seen everything, better to close your mouth.
Бог наступ ураган решает чем выше КУ тем выше ЧСВКакой же ты дурной
Я тебе выше отвечал что я в холоде
При чем тут запрет? Разматывал я таких варов как ты и без запрета
И оверстатная оценка не нужна
Зачем ты возникаешь вообще если максимум на что ты способен это «закрой свой рот»
ты не понимаешь, в умах варов существует только кара :DКакой же ты дурной
Зачем ты возникаешь вообще если максимум на что ты способен это «закрой свой рот»
ой такая жиза :D но не только у варов, я порой через книгу навыков атакующий ткну, мне пишут что я кара))ибо я - прист, и если бью - кара, мозг варов не эволюционировал для более сложных знаний
no wonder your ass is still in pain after losing on 2x2 with a twin by my side in first.Бог наступ ураган решает чем выше КУ тем выше ЧСВ
because i cant read bullshit about 1 time what happened and where? in SS bliet. You kicked my ass. where? - in ss. Where all people stay afk and there parties are full party vs party without bard. right you kicked my ass. But I can also remember how we chase you down in RB and you were crying in chat that we dont let u farm. For you to know filling a complain since when its whinning???? If I am a costumer and I file a complain for the service I get from a Hotel, this means I am whinning? In the end. its the same we are all here costumers and we are all getting a service.Какой же ты дурной
?????????????????no wonder your ass is still in pain after losing on 2x2 with a twin by my side in first.
because i cant read bullshit about 1 time what happened and where? in SS bliet. You kicked my ass. where? - in ss. Where all people stay afk and there parties are full party vs party without bard. right you kicked my ass. But I can also remember how we chase you down in RB and you were crying in chat that we dont let u farm. For you to know filling a complain since when its whinning???? If I am a costumer and I file a complain for the service I get from a Hotel, this means I am whinning? In the end. its the same we are all here costumers and we are all getting a service.
Оно говорит?????????????????
Да, бой был практически 1 на 1, кроме меня в таргете твоего персонажа никого не появлялось. Был ты под бардом или не под бардом не важно, потому что я был в пачке без хилаno wonder your ass is still in pain after losing on 2x2 with a twin by my side in first.
because i cant read bullshit about 1 time what happened and where? in SS bliet. You kicked my ass. where? - in ss. Where all people stay afk and there parties are full party vs party without bard. right you kicked my ass. But I can also remember how we chase you down in RB and you were crying in chat that we dont let u farm. For you to know filling a complain since when its whinning???? If I am a costumer and I file a complain for the service I get from a Hotel, this means I am whinning? In the end. its the same we are all here costumers and we are all getting a service.
Та не, 3 по 10-15 хДлучше уж х2 по 10-15 чем х3 по 7-9