• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Обновление и непонятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alista

Почетный житель Эйры
Регистрация
5 Май 2013
Сообщения
24
Реакции
28
Баллы
6
Возраст
32
Ник
Alista
Класс
Жрец
1. Ярмарка кошмаров
Увеличено количество золотых монет, которые даются при обмене жетонов х10
Немного уменьшено количество жетонов, которые требуются для обмена.
2. Арена
Изменена награда за квесты у НПС [Арена ]Пауэлл. За прохождение арены можно получить самоцветы, плавители, звездный кварц, золотые монеты.

Начну с того что ничего этого к сожалению нет... Только некоторым за ярмарку дают больше голда чем раньше, а остальным нет.

Еще хотела бы заметить небольшую несправедливость. Когда только делаешь персонажа почти все проффесии даются выше лвлом чем должны. Травник - сразу 7, а вот рудокоп почему то 1. Я все же качаю ремесленника и прокачала и рудокопа и ремесленника до 5 уровня, но не имею возможности ничего делать, так как для руды нужна лопатка с базы ги. Да я знаю что вскоре она появиться. Но вот уже серву больше месяца и почему то нужные ресурсы есть только у ГМ. И ни одного ремесленника кроме Диады нет, кто в состоянии что-то скрафтить.

Я конечно знаю что обсуждать действия администрации нельзя, но у меня давно уже такой вопрос. ГМы вы так же как и мы вскрываете шары, что-то фармите и делаете то что нам простым смертным не дано и ставите так же на аук за недешего различные предметы которые достать игровым путем не возможно. Я неоднократно обращалась с вопросами - можно ли купить за донат. Тоже оказывается нельзя. Вот правда очень интересно, сервер для игроков все таки или для ГМов?

Я не имею возможности сидеть целыми днями в игре. И все выходные я и делаю только то что занимаюсь своими личными делами, типа прокачки проф. Хотелось бы все таки альтернативные пути получения всего того что можно добыть игровым путем.

Ну и напоследок: На базе гильдии не работает квест (пока только 1 нашли), точнее он не сдается. Скрины ниже



P.S.: Заранее прошу прощения если кого-то задела, но уже реально хочется каких то перемен...
 

БеSSтия

Администратор
Admin
Регистрация
11 Апр 2013
Сообщения
413
Реакции
1,396
Баллы
28
Ник
BeSStia_Diada
Класс
Бард, Маг
Гильдия
GM
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
Спасибо за указанные баги. К сожалению на тестовом сервере не все можно проверить. Обязательно поправлю.
Что касается ресурсов.
Предлагайте, указывайте точные названия, ссылки на вики и т.д.
Это в разы ускорит упорядочивание по этим моментам.
 

Dyrikkk

Почетный житель Эйры
Регистрация
22 Май 2013
Сообщения
29
Реакции
5
Баллы
4
Возраст
28
Ник
VamNeNadoMoiNik
Класс
Бард, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Женат *_*
Хочу заметить, что баг с этим кв ги есть и на оффе и некоторое время он после взятия базы так и остается (до какой-то постройки). На оффе эту проблему не решили.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху