Могла бы выгодно продать)))))лого лого логотип О:
Не благодарите :D
![]()
Один участник = одно видеоСколько работ принимается от одного участника?
А можно 3, но с разными рамочками?Один участник = одно видео
конечноА можно 3, но с разными рамочками?
Нетмат можно?
Вы что-то употребляли, когда делали это видео?1. Surmise
2.
я просто не могла уснуть, решила что-нибудь сваять и опозориться
сонливость употребила меня, полагаю.Вы что-то употребляли, когда делали это видео?
Прям полностью употребила?сонливость употребила меня, полагаю.
о тот момент,когда ты чуть не заржала,когда говорила про увеличениесонливость употребила меня, полагаю.
Сложилось впечатление, что я смотрю лайфхак на ютубе от 12-13летней девочки :Dвсе по плану. ваще все было против меня. постоянно стим вылетал со своими оповещениями, что кто-то затротит в то, что нельзя называть, то еще чо хд
круто получилось х)все по плану. ваще все было против меня. постоянно стим вылетал со своими оповещениями, что кто-то затротит в то, что нельзя называть, то еще чо хд
а по мне так весьма миленько вышло, молодец)сонливость употребила меня, полагаю.
потому 4то у нас одни присты и барды :Dинтересно, почему большинство работ о пристах и бардах :с
Десять ангелок из десятиSamanDa
ЛаЗуРи
сильно тапками не кидайтесь пожалуйста,первый раз с видео работаю :43:
1.НАТА
2.
Видео Монро, Готем и т.д. претендуют на более высокую награду. Они делают хорошо - это прекрасно. Кто-то делает на уровень ниже, но мы поощряем их стремление и желание участвовать в конкурсах. С каждым разом работы лучше и лучше, даже судить по конкурсам со скринами.А справедливо ли то, что вот такие вот видео получат поощрительный приз, наряду с такими видео, как у Монро, Готем, Дисциплес,Лойса
Кто-то над своей работой потеет, копаясь в видео-редакторе подбирая хорошие ракурсы/футажи/музыку, а кто-то просто снимает одним кадром на пробную версию Бандикама(и не всегда в HD-качестве, на минималках блть) как персонаж танцует/бъет мобов, вставляет пару надписей, ах да дабы не начали думать, что видео склёпано ради халявных рубасов(халтура, короче говоря) необходимо добавить "Не судите строго, это мое первое видео)".
Где-то банан писал, мол, что нужно увеличивать поощретильную награду, ведь "видео делать куда тяжелее чем скрин". Банан, я с тобой согласен, но не кажется ли тебе, что порой годный скрин куда сложнее сделать чем вот ТАКИЕ вот видосы?
Такими темпами подобные конкурсы станут неплохм твинофармом.
*Здесь должен быть пример с конкурсом скринов и типком который залил убогих 10 скринов, но с разными рамочками)*
Конкретнее формулируй.не пойму смысла сие конкурса, если на протяжении времени сдачи работы, можно как хочешь изгаляться над видео, или слизать с других, как одна мисс сделала с подписями х)
можешь уже начать подбирать здание повыше х)Если я не получу оскар я этого не переживу
завтракогда итоги?
Так можно наконец услышать, кто у кого слизал подписи?не пойму смысла сие конкурса, если на протяжении времени сдачи работы, можно как хочешь изгаляться над видео, или слизать с других, как одна мисс сделала с подписями х)
В твоем видео дело даже не в редакторе. Целых 1:20 просто стоять и бить моба. А потом столько же танцевать)))0 Это тип достоинства класса 4то ли? Сразу захотелось поиграть!! Можно сделать куда лучше и без норм редактораПривет всем и спасибо конечно за критику))Хотелось бы написать несколько слов в свою защиту.Не все умеют работать с профессиональными видео редакторами такими как Касандра и Сони,или за отдельную плату просить кого то сделать хорошее видео.А поучаствовать в конкурсе хочется,поэтому методом обучения приходиться пользоваться тем что есть на данный момент.Думаю,что в следующий раз получится лучше.С ув.ваш игрок.
Остановите мой ор.Привет всем и спасибо конечно за критику))Хотелось бы написать несколько слов в свою защиту.Не все умеют работать с профессиональными видео редакторами такими как Касандра и Сони,или за отдельную плату просить кого то сделать хорошее видео.А поучаствовать в конкурсе хочется,поэтому методом обучения приходиться пользоваться тем что есть на данный момент.Думаю,что в следующий раз получится лучше.С ув.ваш игрок.
Можно поинтересоваться как называется футаж с белыми рамочками в твоем видео(если это вообще футаж)?В твоем видео дело даже не в редакторе. Целых 1:20 просто стоять и бить моба. А потом столько же танцевать)))0 Это тип достоинства класса 4то ли? Сразу захотелось поиграть!! Можно сделать куда лучше и без норм редактора
Я так вообще в Мовави делала... :'(
если ты про надпись "Бард света" , в мовави это называется "Дружба" :DМожно поинтересоваться как называется футаж с белыми рамочками в твоем видео(если это вообще футаж)?
Одна участница не профи видео редактора,НО она училась сама по ютубу и др ресурсах,продумывала сценарий и тд.Привет всем и спасибо конечно за критику))Хотелось бы написать несколько слов в свою защиту.Не все умеют работать с профессиональными видео редакторами такими как Касандра и Сони,или за отдельную плату просить кого то сделать хорошее видео.А поучаствовать в конкурсе хочется,поэтому методом обучения приходиться пользоваться тем что есть на данный момент.Думаю,что в следующий раз получится лучше.С ув.ваш игрок.