- Реакции
- 460
- Баллы
- 28
- Ник
- Discordius
В последних обновах апнули ветку пламени, это отлично, но ветку муки пока что обошли стороной. Давайте подумаем как можно апнуть эту ветку, не превратив её в имбу как это было на обновлении Вендженс, но при этом сделав ее более играбельной.
Мои предложения такие:
1) Пытка душегуба - увеличить базу умения с 80% до 100 - 110% на усмотрение администрации.
2) Жажда боли - увеличить базу умения с 50% до 80 - 90% на усмотрение администрации.
3) Река мертвых - снизить время перезарядки с 5 до 4х секунд (изменение взято с официального европейского сервера).
4) Талант "Объятия смерти" - Увеличивает в два раза урон, наносимый навыком "Серп духов", если ОЗ у цели меньше 20% --> Увеличивает в два раза урон, наносимый навыком "Серп духов", если ОЗ у цели меньше 40%. (изменение с официального европейского сервера).
5) Талант "Канонизация" - увеличить шанс крит удара навыка "Удушающая пытка" с 8 до 12%.
Это лично мое мнение, и воспринимать его как аксиому я не прошу. Именно такие изменения было бы приятно увидеть. Если у кого-то есть свои варианты изменений было бы круто их обсудить.
Мои предложения такие:
1) Пытка душегуба - увеличить базу умения с 80% до 100 - 110% на усмотрение администрации.
2) Жажда боли - увеличить базу умения с 50% до 80 - 90% на усмотрение администрации.
3) Река мертвых - снизить время перезарядки с 5 до 4х секунд (изменение взято с официального европейского сервера).
Это лично мое мнение, и воспринимать его как аксиому я не прошу. Именно такие изменения было бы приятно увидеть. Если у кого-то есть свои варианты изменений было бы круто их обсудить.