- Реакции
- 4,419
- Баллы
- 28
- Ник
- Viesta
- Класс
- Душегуб
- Гильдия
- GM
- Ранг
- Зам. главы гильдии
Здесь обсуждаем Конкурс Фан-Арта!
Если вы сделаете 2-3 арта, это не криминально)Сколько работ можно,1?)
Если вы сделаете 2-3 арта, это не криминально)
Оцениваться будет только 1 работа. И в теме можно разместить только 1 пост с работами.
можно рисовать с 0, я говорила об этом.Так это не фанарт, а фотоарт...Я уже обрадовалась, что можно рисовать с нуля, а оказалось, нужно апгрейдить скрин х)
Да, можно брать любые необработанные скриныа скрин можно брать любой7
просто у меня нормальных нету
Конкурс бессрочный, в каждом месяце 1 победительа до какого числа будет конкурс?
твоя работа просто божественна *-*Наконец-то этот конкурс. Ура! :3
http://coub.com/view/3uphdБольше всего работа Роксаны нравится, может будет у кого-то лучше :3
Меня должно было это рассмешить?
ты должен был сказать привет)Меня должно было это рассмешить?
До свидания. Леди.ты должен был сказать привет)
Напишите " Досвидания " вместе. Это и будет Вашей ошибкой. Спасибо за внимание.ИЯ,грамотей:*
ясно))))))))Напишите " Досвидание " вместе. Это и будет Вашей ошибкой. Спасибо за внимание.
Ясно Солнце светит.ясно))))))))
понятно))))))))))))))))))))))Ясно Солнце светит.
"))))))))))))))))))))))" Показывает Ваше неумелую способность шутить. Дополняя якобы должно быть смешно.понятно))))))))))))))))))))))
да я и не старалась шутить,а ты своими заумными фразами и новым акком на форуме ничего не доказал))))))))"))))))))))))))))))))))" Показывает Ваше неумелую способность шутить. Дополняя якобы должно быть смешно.
Это мое право отвечать так, как мне нравится. И так, "ничего не доказал" а должен был?да я и не старалась шутить,а ты своими заумными фразами и новым акком на форуме ничего не доказал))))))))
Это пустой разговор,который продолжать я не вижу смысла)Это мое право отвечать так, как мне нравится. И так, "ничего не доказал" а должен был?
У меня нету к Вам не каких вопросов, и не будет в будущем. Меня не интересует человек со стадным мнением.Это пустой разговор,который продолжать я не вижу смысла)
если есть вопросы, ты можешь задать мне их в пм:з
Можешь делать что угодно со своим скрином. Лишь бы обработка была похоже на арт. а не просто заменой фона и немного эффектов. Посмотри работу Ментион и Роксаны. Они примерные работы артов :3печаль в игре мало действий,да и гуд мест для скриншотов
(((
У меня вопрос,а можно фон с другой игры брать к примеру AION?если нет буду исходить с того что есть.)
http://s1.1zoom.ru/prev/360/359285.jpg совсем не замена)Можешь делать что угодно со своим скрином. Лишь бы обработка была похоже на арт. а не просто заменой фона и немного эффектов. Посмотри работу Ментион и Роксаны. Они примерные работы артов :3
Она это хорошо сделала.http://s1.1zoom.ru/prev/360/359285.jpg совсем не замена)
Ну никто же не спорит:3Она это хорошо сделала.
Ну, а Я к работе акатоша. заменил фон и все. Нет обработки хорошей.Ну никто же не спорит:3
спасибо огроиное!шикарный урок по арту.
С заменой и прочим)
![]()
На лого жмите и сохранить как...