• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Обсуждение [Конкурс] Лучший мем 2025

Kill4Pill

Герой Эйры
Реакции
145
Баллы
27
Класс
Жрец
Семейное положение
Я у мамы пирожок
я поверил в твои сказки, решил зайти посмотреть на убежище в рейтинге выше меня... у меня слитый рейт 2.6 а ты с 2.4 рыгаешь что у тебя больше рейта?
Завались и не воняй сюда больше, ок?

и мне сказали что девушка на фото не вкурсе что она теперь в фв играет...

окис.png

Ладно, как скажешь. Мне тоже о тебе многое рассказывали, но выводы о тебе закрепились только после личного общения с тобой. И я уже не играю если что. К тому же не делюсь личной информацией в играх. Клянусь, это последнее сообщение от меня тут. А ты можешь еще понаписать кучу оскорблений в мой адрес и несмешно шутить. Прощаюсь:Nate:

Kill4Pill

Герой Эйры
Реакции
145
Баллы
27
Класс
Жрец
Семейное положение
Я у мамы пирожок

Ταηυkι

Принц утиного царства
Реакции
-49
Баллы
14
Ник
Ταηυkι
Класс
Бард
Гильдия
BarDuck
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
я поверил в твои сказки, решил зайти посмотреть на убежище в рейтинге выше меня... у меня слитый рейт 2.6 а ты с 2.4 рыгаешь что у тебя больше рейта?
Завались и не воняй сюда больше, ок?

и мне сказали что девушка на фото не вкурсе что она теперь в фв играет...

Посмотреть вложение 20159

Ладно, как скажешь. Мне тоже о тебе многое рассказывали, но выводы о тебе закрепились только после личного общения с тобой. И я уже не играю если что. К тому же не делюсь личной информацией в играх. Клянусь, это последнее сообщение от меня тут. А ты можешь еще понаписать кучу оскорблений в мой адрес и несмешно шутить. Прощаюсь:Nate:
не играешь но пердишь тут

мы все заценили как ловко ты слилась с темы, и твои умения в програмах фотошопа

Последнее редактирование:
Сверху