- Реакции
- 853
- Баллы
- 28
- Ник
- Ryouichi
- Класс
- Бард, Вампир
- Гильдия
- Supreme
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- отслеживаю жизнь Petabytа
znakomi?Поганый
znakomi?Поганый
Я лишь ради неё играю здесь, поэтому прошу тебя отступить...не верю
А я думала, что ты тут ради меня..Я лишь ради неё играю здесь, поэтому прошу тебя отступить...
Ты ктоА я думала, что ты тут ради меня..
Запомнила, записала.
Поганыйznakomi?
ладно, другую фричку найдуЯ лишь ради неё играю здесь, поэтому прошу тебя отступить...
Поверь, они могут очень долго и много высказывать, не спеши с этимДва супермегасмешных чела высказались![]()
Не ну я валяюсь. Хорошо, ждем всей семьей продолжения драм театраПоверь, они могут очень долго и много высказывать, не спеши с этим
кого выберешь?Два супермегасмешных чела высказались![]()
В.В. Путинакого выберешь?
подтверждаю, лопата фрик-бомжихахорошо фрик, не буду убеждать тебя
умничка :3
а пишешь что не захавала
подтверждаю, лопата фрик-бомжиха
у нищебродской уродины я ничего не спрашивал, а рейт у тебя наверное больше потому что я не ареню. а набив рейт на этих афк пати которые щас, круглосуточно, ты вонять не перестала. ноунеймша решила гавкать, ну что ж. "Собака гафкає" продолжайПосмотреть вложение 20129
Первый раз с тобой соглашусь на счет бомжа, но это вопрос времени. К тому же у бомжа больше рейта чем у тебя за всю твою игру. И я хотя бы передвигаюсь не на заднем приводе) А корона фрика у тебя во главе твоей гильдии, свободен
Аренила я активно и набивала не на афк, держу в курсе. Я сейчас тоже хожу рандомом. Я человек не скандальный, вообще! Но если задеть меня, пух и перья полетят ото всех, пух и перья! Вот так все пойдут, в разнос. Я с тобой не контактировала в игре даже, с чего у тебя протечка желчи на меня. Хотя у человека с такой авой и образом жизни неудивительны протечкиу нищебродской уродины я ничего не спрашивал, а рейт у тебя наверное больше потому что я не ареню. а набив рейт на этих афк пати которые щас, круглосуточно, ты вонять не перестала. ноунеймша решила гавкать, ну что ж. "Собака гафкає" продолжай
ПоганыйНе... ну я валяюсь или шо...?!
лайк где?Поганый
Знакомы?лайк где?
Все поставил*заблокирован*
шучу
любимый Игнат!
Пойдем аренить?Посмотреть вложение 20129
Первый раз с тобой соглашусь на счет бомжа, но это вопрос времени. К тому же у бомжа больше рейта чем у тебя за всю твою игру. И я хотя бы передвигаюсь не на заднем приводе) А корона фрика у тебя во главе твоей гильдии, свободен
Пойдем, а ты кто?Пойдем аренить?
Лучник, ник ignitumПойдем, а ты кто?
Я скоро вкачаюсь, мне нужен будет хил для моих петов, поможешь?Пойдем, а ты кто?
Себя надо любить, зачем тебе бомжиха даже для твоего зоопарка. Мы с тобой очень негармонично и вызывающе будем смотреться вместеЯ скоро вкачаюсь, мне нужен будет хил для моих петов, поможешь?
не ну движ париж дева4киНе... ну я валяюсь или шо...?!
Это лучший симбиоз будетСебя надо любить, зачем тебе бомжиха даже для твоего зоопарка. Мы с тобой очень негармонично и вызывающе будем смотреться вместе
Круто, перед одноклассниками в вечерней школе похвастаешьсяЭто лучший симбиоз будет
да клал я на тебя и хер знает кто-ты, просто какойто кусок говна, судя по тому что я прочел здесь.Аренила я активно и набивала не на афк, держу в курсе. Я сейчас тоже хожу рандомом. Я человек не скандальный, вообще! Но если задеть меня, пух и перья полетят ото всех, пух и перья! Вот так все пойдут, в разнос. Я с тобой не контактировала в игре даже, с чего у тебя протечка желчи на меня. Хотя у человека с такой авой и образом жизни неудивительны протечки
Не ну я валяюсь, щас бы переходить на оскорбление внешки тех времен, когда мне было 15. Сейчас мне 20 и я выгляжу нереально неформально. Может себя покажешь, айдол пробития?да клал я на тебя и хер знает кто-ты, просто какойто кусок говна, судя по тому что я прочел здесь.
зашел в тему, смотрю-кринжую и по прочитаному сделал вывод что ты обосранка без мозга такое наваливать
Сборная солянка обрыгаловки детей из роблокса у тебя в голове, мозг там явно отсутствует
так что можешь даже не стараться что то пердануть в мою сторону жалкая бабенка, выличи сначало акне у себя на очке, а потом интерисуйся моим образом жизни, договорились?
ну спасибо...!Получается тема обсуждения конкурса мемов смешнее чем сами мемы![]()
Знакомы?ну спасибо...!
*заблокирована*
ты придурка за меня не держи...!Знакомы?
Запретик вешаешь получается?ты придурка за меня не держи...!
(такие рофлы могут шутить лишь мои пусси-кринге)
все верноЗапретик вешаешь получается?
А почему ты думаешь что мне не пофик?все верно
тут все еще проще, мне пофиг.А почему ты думаешь что мне не пофик?![]()
Правильно, зачем себя ограничиватьтут все еще проще, мне пофиг.
я просто делаю кликбейт.