- Реакции
- 857
- Баллы
- 28
- Ник
- Ryouichi
- Класс
- Бард, Вампир
- Гильдия
- Supreme
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- отслеживаю жизнь Petabytа
znakomi?Поганый
znakomi?Поганый
Я лишь ради неё играю здесь, поэтому прошу тебя отступить...не верю
А я думала, что ты тут ради меня..Я лишь ради неё играю здесь, поэтому прошу тебя отступить...
Ты ктоА я думала, что ты тут ради меня..
Запомнила, записала.
Поганыйznakomi?
ладно, другую фричку найдуЯ лишь ради неё играю здесь, поэтому прошу тебя отступить...
Поверь, они могут очень долго и много высказывать, не спеши с этимДва супермегасмешных чела высказались![]()
Не ну я валяюсь. Хорошо, ждем всей семьей продолжения драм театраПоверь, они могут очень долго и много высказывать, не спеши с этим
кого выберешь?Два супермегасмешных чела высказались![]()
В.В. Путинакого выберешь?
подтверждаю, лопата фрик-бомжихахорошо фрик, не буду убеждать тебя
умничка :3
а пишешь что не захавала
подтверждаю, лопата фрик-бомжиха
у нищебродской уродины я ничего не спрашивал, а рейт у тебя наверное больше потому что я не ареню. а набив рейт на этих афк пати которые щас, круглосуточно, ты вонять не перестала. ноунеймша решила гавкать, ну что ж. "Собака гафкає" продолжайПосмотреть вложение 20129
Первый раз с тобой соглашусь на счет бомжа, но это вопрос времени. К тому же у бомжа больше рейта чем у тебя за всю твою игру. И я хотя бы передвигаюсь не на заднем приводе) А корона фрика у тебя во главе твоей гильдии, свободен
Аренила я активно и набивала не на афк, держу в курсе. Я сейчас тоже хожу рандомом. Я человек не скандальный, вообще! Но если задеть меня, пух и перья полетят ото всех, пух и перья! Вот так все пойдут, в разнос. Я с тобой не контактировала в игре даже, с чего у тебя протечка желчи на меня. Хотя у человека с такой авой и образом жизни неудивительны протечкиу нищебродской уродины я ничего не спрашивал, а рейт у тебя наверное больше потому что я не ареню. а набив рейт на этих афк пати которые щас, круглосуточно, ты вонять не перестала. ноунеймша решила гавкать, ну что ж. "Собака гафкає" продолжай
ПоганыйНе... ну я валяюсь или шо...?!
лайк где?Поганый
Знакомы?лайк где?
Все поставил*заблокирован*
шучу
любимый Игнат!
Пойдем аренить?Посмотреть вложение 20129
Первый раз с тобой соглашусь на счет бомжа, но это вопрос времени. К тому же у бомжа больше рейта чем у тебя за всю твою игру. И я хотя бы передвигаюсь не на заднем приводе) А корона фрика у тебя во главе твоей гильдии, свободен
Пойдем, а ты кто?Пойдем аренить?
Лучник, ник ignitumПойдем, а ты кто?
Я скоро вкачаюсь, мне нужен будет хил для моих петов, поможешь?Пойдем, а ты кто?
Себя надо любить, зачем тебе бомжиха даже для твоего зоопарка. Мы с тобой очень негармонично и вызывающе будем смотреться вместеЯ скоро вкачаюсь, мне нужен будет хил для моих петов, поможешь?
не ну движ париж дева4киНе... ну я валяюсь или шо...?!
Это лучший симбиоз будетСебя надо любить, зачем тебе бомжиха даже для твоего зоопарка. Мы с тобой очень негармонично и вызывающе будем смотреться вместе
Круто, перед одноклассниками в вечерней школе похвастаешьсяЭто лучший симбиоз будет
да клал я на тебя и хер знает кто-ты, просто какойто кусок говна, судя по тому что я прочел здесь.Аренила я активно и набивала не на афк, держу в курсе. Я сейчас тоже хожу рандомом. Я человек не скандальный, вообще! Но если задеть меня, пух и перья полетят ото всех, пух и перья! Вот так все пойдут, в разнос. Я с тобой не контактировала в игре даже, с чего у тебя протечка желчи на меня. Хотя у человека с такой авой и образом жизни неудивительны протечки
Не ну я валяюсь, щас бы переходить на оскорбление внешки тех времен, когда мне было 15. Сейчас мне 20 и я выгляжу нереально неформально. Может себя покажешь, айдол пробития?да клал я на тебя и хер знает кто-ты, просто какойто кусок говна, судя по тому что я прочел здесь.
зашел в тему, смотрю-кринжую и по прочитаному сделал вывод что ты обосранка без мозга такое наваливать
Сборная солянка обрыгаловки детей из роблокса у тебя в голове, мозг там явно отсутствует
так что можешь даже не стараться что то пердануть в мою сторону жалкая бабенка, выличи сначало акне у себя на очке, а потом интерисуйся моим образом жизни, договорились?
ну спасибо...!Получается тема обсуждения конкурса мемов смешнее чем сами мемы![]()
Знакомы?ну спасибо...!
*заблокирована*
ты придурка за меня не держи...!Знакомы?
Запретик вешаешь получается?ты придурка за меня не держи...!
(такие рофлы могут шутить лишь мои пусси-кринге)
все верноЗапретик вешаешь получается?
А почему ты думаешь что мне не пофик?все верно
тут все еще проще, мне пофиг.А почему ты думаешь что мне не пофик?![]()
Правильно, зачем себя ограничиватьтут все еще проще, мне пофиг.
я просто делаю кликбейт.
Читай наоборот, многое поймёшь, тут кроется слишком сильный смыслДаже не знаю что интереснее читать его или темку на форуме
Посмотреть вложение 20134
Поганый...ставьте лайки на мои мэмы!
всех люблю!
абсолютно ничего не поменялось, такая-же тупорылая, убежище и с грязной дешевой обувьюНе ну я валяюсь, щас бы переходить на оскорбление внешки тех времен, когда мне было 15. Сейчас мне 20 и я выгляжу нереально неформально. Может себя покажешь, айдол пробития? Посмотреть вложение 20133
Делаю себе рекламу, зай:(Поганый...
Зай(Делаю себе рекламу, зай:(
За базар хрюкнешь? Все еще жду твоё фото и теперь еще обзор гардеробаабсолютно ничего не поменялось, такая-же тупорылая, убежище и с грязной дешевой обувью
я как бы ничего и не скрывал, мое фото есть на форуме, кринжулька https://forum.fw-free.com/threads/Наши-фото.9/post-290486За базар хрюкнешь? Все еще жду твоё фото и теперь еще обзор гардероба![]()