Думаю мб додумается сделать хотя бы инверсию цветаКак же так , кругом обман
В 2025 будут кролики тоже ?
Ну тут просто чел просто пришёл за утешительным призом, постарался очень, 5ч менял 3 на 4. Я бы за такое дал дисквалда зачем конкурс ? отдайте сразу тем же самым что и всегда, да и все!![]()
Какая пена? Не ты ли с Любой в дисе ныли почему ты потратился на 500р, а получил 200лк, и что не выгодно? И почему победил мой скрин со Шреком, или почему победила Кацураги, а не Люба или кто то ещё?)Мда, пена у вас поперла, нигде и не пишет что нельзя продублировать работу, всеравно прошлый раз ниче не дали.
Выстови свою работу ,главное участие )да зачем конкурс ? отдайте сразу тем же самым что и всегда, да и все!![]()
В год крысы родилсяТакая мышь, даже скрин предоставил..
Я ж сказал, что записи не делал. Или это надо было выделить для тебя другим цветом?) найди конкурс где он резко в последний день из дна, набрал лукасов больше всех и тогда победил. А знаешь, жаль нету записи из диса, потому что у тебя был такой тихий голос, подлизывающий Тануки. Как у ребёнка в магазине, который просит у матери чота сладкое купить)Итскор доказательства по поводу нытья кого либо предоставь это раз. Во вторых, кто то запрещал просить своих со ги проголосовать за работу? Думается мне это во всех гильдиях так, если кто то выставил какую то работу на конкурсе, разве не так? В чем состоит твое обвинение я не пойму? Что человек выставил работу, даже которая уже участвовала, тебе то что? Правилами это не запрещается.
У меня нет гейских наклонностей как у тебя. Так что не приписывай мне свои любимые дела)) Пилюс речь идёт о тебе и твоей напарнице по нытью, хз причём тут ги, в которой я сейчас. Точно так же бы угарнул, если бы оставался в Бардюрках, ахахахты вылизал попы у всех в уруру и решил нас подгребсти в свои круги? Не дорогой так не пойдет, мы этим и отличаемся что не лижем жопы как вы, так что угомони свои таланты и дальше сиди в своем навозе и тихонько пукай
ты меня просветил прям, а я не знала, что спокойно и тихо разговаривать это приравнивается к выслуге перед кем ни будь. За то когда ты клянчил апалки это наверно нормально да Сережа? Имей хоть какое то достоинство не оскорблять тех людей с кем когда то был в ги причем долгое время.Я ж сказал, что записи не делал. Или это надо было выделить для тебя другим цветом?) найди конкурс где он резко в последний день из дна, набрал лукасов больше всех и тогда победил. А знаешь, жаль нету записи из диса, потому что у тебя был такой тихий голос, подлизывающий Тануки. Как у ребёнка в магазине, который просит у матери чота сладкое купить)
Клянчил апалки, мда. Получить апалки по правилам ги = клянчить. То чувство когда на них заработал, апнул себе, и ещё 2 комплекта продал. Кто тебе мешал так делать, хз. Наверное потому, что некому продавать. А слова про выслугу подтвердило бы несколько старых твоих соги, но лень их звать, ради того чтобы они просто написали тоже, что и я. Отдыхай. Мусорку не забудь поставить, это всё что ты умеешь со своим дружкомты меня просветил прям, а я не знала, что спокойно и тихо разговаривать это приравнивается к выслуге перед кем ни будь. За то когда ты клянчил апалки это наверно нормально да Сережа? Имей хоть какое то достоинство не оскорблять тех людей с кем когда то был в ги причем долгое время.
Мира тебе человек. Непременно отдохну, впереди лето.Клянчил апалки, мда. Получить апалки по правилам ги = клянчить. То чувство когда на них заработал, апнул себе, и ещё 2 комплекта продал. Кто тебе мешал так делать, хз. Наверное потому, что некому продавать. А слова про выслугу подтвердило бы несколько старых твоих соги, но лень их звать, ради того чтобы они просто написали тоже, что и я. Отдыхай. Мусорку не забудь поставить, это всё что ты умеешь со своим дружком
чел ты в ги все клянчил, апалки рандомно лутались с пз, а ты их потом выклянчивал, лут гильдейский так же, на меры ходил редко, но лут клянчил без активки, как и брюли в ги чате. Не чел а ходячий бомжарский кринжКлянчил апалки, мда. Получить апалки по правилам ги = клянчить. То чувство когда на них заработал, апнул себе, и ещё 2 комплекта продал. Кто тебе мешал так делать, хз. Наверное потому, что некому продавать. А слова про выслугу подтвердило бы несколько старых твоих соги, но лень их звать, ради того чтобы они просто написали тоже, что и я. Отдыхай. Мусорку не забудь поставить, это всё что ты умеешь со своим дружком
Лол, ни одних мер не пропустил, не сочиняй. Даже часто собирал вместо тебя. Всех твоих челов обогнал по очкам дкп или чо там у тя было. Ты шо несёшьчел ты в ги все клянчил, апалки рандомно лутались с пз, а ты их потом выклянчивал, лут гильдейский так же, на меры ходил редко, но лут клянчил без активки, как и брюли в ги чате. Не чел а ходячий бомжарский кринж
Нажал на стрелочку ничего не произошло
Л.С придумали сто миллионов лет назад, люди до н.э.
Потому что сначала надо нажать на... ещёНажал на стрелочку ничего не произошло
Обязательно выставляю каждый раз, толку только ноль побеждают одни и те же!!!!!Выстови свою работу ,главное участие )
ДА ПУСТЬ КИДАЮТ МОЖЕТ ХОТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ СМЕНИТЬСЯ РАЗОК! ЧЕ ТЫ!!!Потому что сначала надо нажать на... ещё