грац с победойНа на на на![]()
Не факт , тем более разрешено редакторыграц с победой
Креативность в игре с двумя-тремя более менее адекватными локациями для фото? С небольшим набором действий, эмоций и стилей?Ля, проявите уже хоть какую-то креативность, все скрины на одно лицо -_-
Против этих скринов, как и парочки последних я ничего не имею, как раз таки там есть креатив и какая-то задумка, я за те, что между ними, штук 5 их там где-то, просто поставить перса по середине и заскринить ооочень креативно и интересно)Креативность в игре с двумя-тремя более менее адекватными локациями для фото? С небольшим набором действий, эмоций и стилей?
И что в твоём понимании "креативность", если даже, например, работы с русалкой и с демоном рассказывающим историю у костра - не креатив?
менять шрифт надписи - уже ачивкаПротив этих скринов, как и парочки последних я ничего не имею, как раз таки там есть креатив и какая-то задумка, я за те, что между ними, штук 5 их там где-то, просто поставить перса по середине и заскринить ооочень креативно и интересно)
Стилей предостаточно, а из действий можно сделать неплохую историю или эмоцию персонажа. Главное это реализовать :3С небольшим набором действий, эмоций и стилей?
Ну знаешь, даже если персонажа поставить по середине на красивом фоне, уже что-то. Это уже дело каждого, что для него красиво, креативно. Если он это сделал, значит уже постаралсяпросто поставить перса по середине и заскринить ооочень креативно и интересно
Я два года назад возмущался на подобную тему только уже в видео конкурсе, в котором откровенно халтурные работы, в которых не приложено ни грамма усилий/креатива, получали награды на равне с теми кто действительно старался.Против этих скринов, как и парочки последних я ничего не имею, как раз таки там есть креатив и какая-то задумка, я за те, что между ними, штук 5 их там где-то, просто поставить перса по середине и заскринить ооочень креативно и интересно)