- Реакции
 - 170

- Баллы
 - 28

- Ник
 - Соображай

- Класс
 - Жрец, Бард, Вампир

- Семейное положение
 - 141.

Я вроде понятно объяснила,что это совет.
когда не знаешь до чего докопаться
Обычный дружеский совет.
Чем ты читаешь?
Я вроде понятно объяснила,что это совет.
когда не знаешь до чего докопаться
1.Ой,а это форум?)0дружеские советы обычно дают тет-а-тет, а не на зрелище всему форому, имхо.
1.Skαrmory
2.Осень-это вам не только деревья желтые и красота кругом,осень-это огород.
Осеннее огородное селфи
Посмотреть вложение 7858
	Если твоя идея была в том, чтобы намекнуть миру на то, что кто-то бревно, я ее поняла1. Adelood
2. поймити идею плис(((
![]()
Вообще в этой игре, сложно воссоздать то, чего желаешь передать, дофига недостатков в плане текстур х)Если твоя идея была в том, чтобы намекнуть миру на то, что кто-то бревно, я ее поняла
Так что это такое?Вообще в этой игре, сложно воссоздать то, чего желаешь передать, дофига недостатков в плане текстур х)
То что ты бревноТак что это такое?
А ты откуда знаешь?То что ты бревно
меня попросил заскринить тебя, вот и придумал тип кому достанется бревноА ты откуда знаешь?
А кто попросил?меня попросил заскринить тебя, вот и придумал тип кому достанется бревно
ЛесорубыА кто попросил?
Тут всегда неожиданно - в прошлом конкурсе красоты победил ОгурецКто мисс осень?
Я мисс осень
	ЧтоТут всегда неожиданно - в прошлом конкурсе красоты победил Огурец![]()
Я тогда еще с Эваноры ругался тут , щас уже темку не найду но было жесть как "весело"
Держи вкурсеЯ тогда еще с Эваноры ругался тут , щас уже темку не найду но было жесть как "весело"
а мне всегда казалoсь, чтo сoвет хoрoш тогда, когда его спрашивают. Я же не лезла на весь форум с "советами" как тебе перестать хилить невидимым хилом барда, как ты писала, а стать норм? Так зачем докапываться до людей прикрываясь невинной овечкой? У тебя красивые работы, но у всех вкусы и восприятие разное.Я вроде понятно объяснила,что это совет.
Обычный дружеский совет.
Чем ты читаешь?
Фига ты тему поднялаа мне всегда казалoсь, чтo сoвет хoрoш тогда, когда его спрашивают. Я же не лезла на весь форум с "советами" как тебе перестать хилить невидимым хилом барда, как ты писала, а стать норм? Так зачем докапываться до людей прикрываясь невинной овечкой? У тебя красивые работы, но у всех вкусы и восприятие разное.
не смoтрела на дату сooбщения. Да и сути не меняет.Фига ты тему подняла
Уже давно все все забыли,и в лс поболтали
Тебе не спится?
Все сказала?не смoтрела на дату сooбщения. Да и сути не меняет.
Тут всегда неожиданно - в прошлом конкурсе красоты победил Огурец![]()
ШО Я ВИИИЖУ, ТАК ЭТО ЖЕ ЛЮБОВЬ!!!!Держи вкурсе
	Лойс конечно ничего , но давай без твоих намековШО Я ВИИИЖУ, ТАК ЭТО ЖЕ ЛЮБОВЬ!!!!
LOYS
+ ДЖЕФЕРСОН
= ЛЮБОВЬ![]()
![]()
Давайте порадуемся за молодых и пожелаем им СЧАСТЬЯ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!!

ШО Я ВИИИЖУ, ТАК ЭТО ЖЕ ЛЮБОВЬ!!!!
LOYS
+ ДЖЕФЕРСОН
= ЛЮБОВЬ![]()
![]()
Давайте порадуемся за молодых и пожелаем им СЧАСТЬЯ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!!