• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Обсуждение . Проблема с оценкой .

Существует ли проблема с оценкой? Вы ЗА УПРОЩЕНИЕ оценки или Против?

• Да , проблема с оценкой существует . Я За упрощение оценки.

• Проблем с оценкой нет . Если что буду играть и без притока новичков на полу пустом серве ГЫ ГЫ.

Результаты будут видны только после голосования.

No way

Почетный житель Эйры
Реакции
70
Баллы
10
Так крабили и дрались пару лет на открытии этого серва, когда народа было много. Естественно за столько лет жизнь людей помотала, кто-то ушел в другие проекты, а кто-то на другие сервера. Однако, что? С каких пор открытие нового сервера и растягивание прокачки реанимирует сервер? На сколько это поможет? Ну сделают вайп, ну вернутся условные пару человек, ну докачаются до околофулл персов за полгода-годик. А потом что? Опять вайпать?
Я прекрасно понимаю эту лень и нежелание качать с нуля кого-то, когда на сервере уже есть околофульные игроки. Когда тебе приходится не получать удовольствие от получасового прохождения сп4, а стоять на респе, потому что тебя взяли окном и 2дд без хила в соло пробегают данж за 5 минут. Когда в сс единственная надежда, что у тебя в пати будет 2 кары и хотя бы 1 хил. Ну так а на каком более менее стабильном проекте не так?
Не знаю какие плюшки будут для созданных игроков после обновы, но раз уж хочется играть именно здесь и с нуля, то можно начать качать нового перса. На веру, пробуды, и фарм сп4 с башней (тот же вайп) даблы триплы ку не нужны. А там обнова, что-то упростят, что-то добавят.

Этот сервер открыли как раз таки потому что было условие либо тот, либо этот. Сейчас админы, как я понимаю, запаривались и тянули, перерабатывая все именно для того, чтобы поставить обновление на наш.

Magic relapse

Нищая красавица
Реакции
734
Баллы
28
Ник
Fēmalē
Класс
Жрец
Я вот только вчера смотрел стрим по ФВ - сам в шоке, что такое бывает. Там было событие в лд и люди 6 часов гоняли лд без афк режимов и все дрались как молодые. Проект естественно не буду называть, но я думаю все поняли. И почему же так происходит - один проект - афк ЛД, второй - нормальный лд.
Не ну можно мои предложения в дурку совать дальше и сидеть афк, а можно голову из попы вынуть и понять, что люди любят крабить и драться не фуловыми чарами, а в процессе прокачки. И реанимация серва напрямую зависит от открытия нового и продумывания как во времени растянуть удовольствие игрокам хотя бы на годик. Удачи.
PS: С арендой чаров это, конечно, перербор.
PPS: И кста обидно, если уж вам так не нравится идея нового серва - почему закрыли старый ангел. Верните мне моего танка ) хд.
Думаю, что это как минимум странно, сравнивать фри-пвп сервер и версию сделанную под официалку.

Nogitsune

Старейшина Эйры
Реакции
1,460
Баллы
27
Ник
Nogitsune
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Тырю печеньки у криминал5 <3
Я вот только вчера смотрел стрим по ФВ - сам в шоке, что такое бывает. Там было событие в лд и люди 6 часов гоняли лд без афк режимов и все дрались как молодые. Проект естественно не буду называть, но я думаю все поняли. И почему же так происходит - один проект - афк ЛД, второй - нормальный лд.
Не ну можно мои предложения в дурку совать дальше и сидеть афк, а можно голову из попы вынуть и понять, что люди любят крабить и драться не фуловыми чарами, а в процессе прокачки. И реанимация серва напрямую зависит от открытия нового и продумывания как во времени растянуть удовольствие игрокам хотя бы на годик. Удачи.
PS: С арендой чаров это, конечно, перербор.
PPS: И кста обидно, если уж вам так не нравится идея нового серва - почему закрыли старый ангел. Верните мне моего танка ) хд.
Старый сервер закрыли ибо было не выгодно платить за хостинг ради 20 человек когда на тот момент на новом было более 500 человек, и его офнули как кончалась оплата за хостинг

waterfall

Герой Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
Aazz
Класс
Маг
Тут в сс активнее, т.к. в лд заходят в основном за листьями, а не очками, на других сервах нет(?) сс, и вся активность соответственно в лд
Я понял вашу мысль, но я тут почитываю иногда - слежу за проектом так сказать И попадались в разделе жалоб жалобы на игрока, который с час фейлил всем регу в сс, отклоняя заявку. Значит все же не такой большой онлайн в сс.
Думаю, что это как минимум странно, сравнивать фри-пвп сервер и версию сделанную под официалку.
Да то фришка и это фришка. Настроены по разному, а не "сделаны под официалку" и "фри пвп". Такое ощущение, что там пвп нет, а тут есть. Мне не нравится тот сервер, но как минимум извлечь пару уроков из его жизни и развития стоило бы.
Старый сервер закрыли ибо было не выгодно платить за хостинг ради 20 человек когда на тот момент на новом было более 500 человек, и его офнули как кончалась оплата за хостинг
Ну а почему же там осталось 20 человек? ЧТо же что же произошло, ведь все было так неплохо в свое время? )))

Revi

Герой Эйры
Заблокирован
Реакции
-12
Баллы
17
Ник
Reviliora
Класс
Душегуб
В целом то сервер хороший , если убрать проблему с тупым дрочем статов на оценке то онлайн поднимется 100%.
Аурум ивенты интересные делает , респект . Главное оценку побороть , но анонсов пока никаких нету - писали упростят но что именно сделают? ваши предположения? В идеале это если на каждый стат добавят замочек , так и будет или в чем по вашему заключается упрощения?Точно мы узнаем только когда обнова будет , а пока какие предположения?

CaIIIoK

Старейшина Эйры
Реакции
213
Баллы
28
Ник
CaιιιoK
Класс
Убийца, Жнец, Всадник, Самурай
Ранг
Легионер

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,355
Баллы
28

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
А мне за такие сообщения бан давали…
Сейчас его и за цитирование ещё получить можешь. Может работает это как с цитированием сообщений с матами, когда отвечаешь кому-то. Много раз так баллы получал, не матерившись при этом и пришлось их при амнистии как-то снимать)

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия