- Реакции
- 2,937
- Баллы
- 28
- Ник
- Whοre/Horny
- Класс
- Жрец, Бард
Имбой не станутМеня одного пугают бафы холода?
Имбой не станутМеня одного пугают бафы холода?
А у вас нет зависимости контроля от ШК - как у меня в тёмной вере?шо там пугающего, бож
присты один фиг больше 35к атаки вряд ли сделают (но я попробую хд), так шо в кд вряд ли будут шотить)
ещё пока нет)А у вас нет зависимости контроля от ШК - как у меня в тёмной вере?
Однако буст в 30+ шанса и каст скилов 0.80 это сильношо там пугающего, бож
присты один фиг больше 40к атаки вряд ли сделают (но я попробую хд), так шо в кд вряд ли будут шотить)
Что в этом сильного?)Однако буст в 30+ шанса и каст скилов 0.80 это сильно
А при чем тут холод в теме про магов и что с ним не так?Меня одного пугают бафы холода?
Жрецу холода апнули прибавку к ШКА при чем тут холод в теме про магов и что с ним не так?
Попробуй, прокачайНу что как огне маг? Стоит прокачать?
А продолжить мысль? Да апнули ибо там не то что шотов в дд сет там криты раз в год в дд сеты летели по этому не вижу в этом ничего дисбалансного)Жрецу холода апнули прибавку к ШК
Так и я не вижу - просто высказал своё предположение, почему жрец холода теперь стал страшныйА продолжить мысль? Да апнули ибо там не то что шотов в дд сет там криты раз в год в дд сеты летели по этому не вижу в этом ничего дисбалансного)
Так и я не вижу - просто высказал своё предположение, почему жрец холода теперь стал страшный![]()
32сек раз в 180или сколько там сек?пф ты только попросихотелось бы, конечно, чтоб молитва работала, как бв)00
Я о других его прелестях)32сек раз в 180или сколько там сек?пф ты только попроси
Кыш уже с темы по магам огня в тему по пристам холодаЯ о других его прелестях)