- Реакции
- 6,293
- Баллы
- 28
- Ник
- Ared
- Класс
- Жрец
- Гильдия
- GM
- Ранг
- Зам. главы гильдии
Здесь обсуждаем и выносим свои предложения по межсерверному ивенту "Мафия"
Конференция в Skype - проще всего, учитывая, что Skype есть у всех и все им пользуются. Если сложнее, то устанавливать скрипты закрытых чатов, но это излишек.Ну предлагайте, какой софт и т.д.
Последнее время хостинг форума Дарк ПВ вообще очень сильно напрягает. И есть стойкое желание форум сделать единым. Здесь =.=
А теперь давайте думать. Каждый, кто будет мафией, должен будет кинуть свой скайп, ведущий должен его добавить в контакты, добавить в конференцию (всё это не очень быстро). Таким волшебным образом мафия затянется на энное кол-во времениконфа в скайпе.
1) Если...если человек резво мыслит
Создать отдельный скайп. При распределении ролей или в объявлении комнаты написать логин.
Одна конфа.
Я намИкаю на то, что процесс подачи заявок можно сделать так, как это сделано здесь, а не заставлять задров дрифта регаться еще и на этом форуме =_=ПОООООООООСЯЯЯЯЯЯЯЯ, ты щас стебешься???!!!
Форма заявки - В ТЕМЕ
В среду в 20:00 по московскому времени открываются заявки на участие. Первые 60 человек, которые подали заявки, приглашаются к участию.Кстати тема закрыта? или я просто не могу отправлять туда сообщения из-за малого количества сообщений?
ночь без сна дает о себе знать.
Извиняюсь.
Задроты Дрифта тут уже давно зареганы.))Я намИкаю на то, что процесс подачи заявок можно сделать так, как это сделано здесь, а не заставлять задров дрифта регаться еще и на этом форуме =_=
Вот не надо :3 я отличный маньяк и вылетала только в самом конце :DЯ тут понаписал Лику, но потом все стер.
Фигня какая-то. Мелкие изменения, которые ничего не вносят, а лишь урезают возможности и без того быстро вылетающих персонажей.
В чём смысл этого? Шериф - маньяк? Круууууто. На сколько я помню, мирные жители выигрывали лишь тогда, когда шериф им помогал, либо мафия были идиоты.В остальных случаях выигрывали либо мафия, либо маньяк. Это вы, скорей всего, не прочитали всего текста, либо не видите. Если будет так, как я предложил, то люди будут взаимодействовать друг с другом, а не просто сливать других из-за того, что кто-то кому-то не нравится, как это было на прошлой мафии, смекаешь?Вот не надо :3 я отличный маньяк и вылетала только в самом конце :D
Но, Лик, я согласна с Посейдоном, что роли урезать не надо. Потому что есть своя атмосфера, когда шериф мочит всех направо и налево.
Я, представь себе, всегда все полностью читаю. И от того, насколько у ролей разные "полномочия", факт сливания всех всеми по причине "ты мне не нравишься" не исчезнет. Это совершенно независимые друг от друга вещи.В чём смысл этого? Шериф - маньяк? Круууууто. На сколько я помню, мирные жители выигрывали лишь тогда, когда шериф им помогал, либо мафия были идиоты.В остальных случаях выигрывали либо мафия, либо маньяк. Это вы, скорей всего, не прочитали всего текста, либо не видите. Если будет так, как я предложил, то люди будут взаимодействовать друг с другом, а не просто сливать других из-за того, что кто-то кому-то не нравится, как это было на прошлой мафии, смекаешь?
Я и не говорил, что этого не будет, я лишь сказал, что это заставит думать людей, у которых не 1 извилина в голове. А у кого она одна, можно сливать в первом раунде, ведь это просто бесполезный человек, у которого присутствует только инстинкт "стада". Я не думаю, что люди, играющие в мафию, не хотят выиграть, поэтому они будут думать головой, не так ли?Я, представь себе, всегда все полностью читаю. И от того, насколько у ролей разные "полномочия", факт сливания всех всеми по причине "ты мне не нравишься" не исчезнет. Это совершенно независимые друг от друга вещи.
Записал, но на втором круге забыл врубить, поэтому там нет первой ночи =D. Лишнее вырежу, зальюСегодня без меня посаны, я работаю. Посейдоша запиши для меня оба круга.
Ага, ниАжидАнна так посреди дня "ТИМАК ТЫ МАНЬЯК? НЕ ОТПИРАЙСЯ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ТЫ МАНЬЯК"Предлагаю:
1) Первый круг начинался с знакомства.
2) Чтобы на первом кругу ведущий задавал каждому вопрос. "Вы мафия? Почему?".
3) Чтоб иногда ведущий заводил всех в игре, задавая вопросы.