Добавим.добавьте в обмен камней океаниты.
или пристам света крафтить любой другой 6 камень?)
Потому что "как есть" изжило себя. Все меняется, нужно стремиться к чему-то новому. 1.5 года мы все смотрели на эти китайские крылья, одновременно читая 100500 просьб их поменять.Не пойму, почему нельзя было оставить крылья как есть
с челами, и с танками. я чел (((да норм крылья, правда с челами не очень вышло, а так носить можно с:
Ну на танков то пофигу еще как-то, но с челами беда. Я сам чел :dс челами, и с танками. я чел (((
Фикс камней был именно из-за того, что будут вводится новые сеты.
Адманистрация а где для гномов крылья или вы уже не считаете их класом игры?
Гномам будут заменены крылья. Те, что сейчас с блеском 700, будут стоять с блеском 560.Адманистрация а где для гномов крылья или вы уже не считаете их класом игры?
Пока мы не найдем то, что будет нужно, мы будем менять крылья в любой момент, независимо от чьей либо прихоти или желания.Потому что есть желание экспериментировать, пытаться найти тот стиль, который будет соответствовать тематике сервера.
Крылья, со степенью блеска 560 сделаны именно для этого такими и будут меняться еще неоднократно.
Нет. Камни 7 и 8 лвл дают лишь блеск, на статах это никак не отразится.Вопрос,а Эти камни 7,8 ур, они будут усиленны? Статы будут подняты этих камней?-_-
будут заменены крылья с блеском 560.
Крылья администрация еще будет менять. А вдруг когда-нибудь стандартные крылья с 560 блеска кому-то больше понравятся, чем за 7-е или 8-е самоцветы? Как сделать регрейд? Или вот интересное предложение от KyKy было. Переключатель - это наверное технически затруднительно сделать, но обратный обмен самоцветов на самоцветы и артефакты более низкого уровня - это же реально и не сложно сделать? Таким образом, можно спокойно, затратив, конечно, время на извлечение и вставку самоцветов выбирать вид крыльев.между 7 и 8 крыльями так сказать выбор крыльев по настроению)
эксперименты - это не хорошо, поэкспериментируйте, пжлста, в сторону уменьшения крыльев и по-меньше неона. из-за крыльев людей на экране больше уже ничего не видно)))
блин, туда сюда обратно. проще вообще будет крылья выключить и не мучаться)Крылья администрация еще будет менять. А вдруг когда-нибудь стандартные крылья с 560 блеска кому-то больше понравятся, чем за 7-е или 8-е самоцветы? Как сделать регрейд? Или вот интересное предложение от KyKy было. Переключатель - это наверное технически затруднительно сделать, но обратный обмен самоцветов на самоцветы и артефакты более низкого уровня - это же реально и не сложно сделать? Таким образом, можно спокойно, затратив, конечно, время на извлечение и вставку самоцветов выбирать вид крыльев.
я бы тоже выключил ))) чтоб безпалевно так бегать)))блин, туда сюда обратно. проще вообще будет крылья выключить и не мучаться)
из говна тут только твой комент :3Говно обнова![]()
+1:Зиз говна тут только твой комент :3
почему у меня лк не приходит ведь голосую объясните админыВ данной теме можно высказываться по поводу прошедших и актуальных обновлений.
вааааа) не то что голубенькие)![]()
Сделано по нашему заказу, спешл фо Дарк Ангел. Для людей крылья с блеском 560. В разработке крылья для бардов
Их сначала прикрутить нужно в фв. Бардам планируется рудра из айона.Я надеюсь эльфийские крылья будут выполнены в таком же стиле)
это очень даже интересно)Все крылья с блеском 560 планируется менять на авторские.
Но это процесс не быстрый)
Немного поиграем с сиялками) Это они большие, а крылья нормальные.А можно еще ликанам поменять крылья 4 ур. а то они очень большие во все стороны и просто не возможно с ними играть
но если убрать эти сияния то крылья не будут так интересны)Немного поиграем с сиялками) Это они большие, а крылья нормальные.
Правда? Ну людские отсутствие сияние не обеднило) Есть много других эффектов, которые тоже довольно интересно смотрятся.но если убрать эти сияния то крылья не будут так интересны)
Имхо,эти крылья подойдут веспам,но никак не эльфам)Их сначала прикрутить нужно в фв. Бардам планируется рудра из айона.
Ну раз мунина смогли вкрутить, рудру тоже поставим, вопрос времени....
![]()
полностью согласнаПравда? Ну людские отсутствие сияние не обеднило) Есть много других эффектов, которые тоже довольно интересно смотрятся.
А вот то что сиялки как на жвачке прилеплены к крыльям и дают ощущение метелок , не самый интересный вариант.
Эльфы мб и светлые) Но живут они в мире Темного Ангела. А значит что то все таки должно соответствовать тематике сервера.Все же у нас светлые эльфы
Эти крылья отлично подойдут веспам(а выше писалось,что все крылья с 560 блеском будут изменяться),но никак ни эльфам,неет(Эльфы мб и светлые) Но живут они в мире Темного Ангела. А значит что то все таки должно соответствовать тематике сервера.
У веспов самые качественные и красивые крылья в игре. Они как раз очень соответствуют тематике сервера.Эти крылья отлично подойдут веспам(а выше писалось,что все крылья с 560 блеском будут изменяться),но никак ни эльфам,неет(
Мир Темного Ангела не любит эльфов
У эльфов щас стоят миленькие крылья Винкс:3 (на самом деле они не плохие)У веспов самые качественные и красивые крылья в игре. Они как раз очень соответствуют тематике сервера.
Но не барды ли больше всех возмущались крыльями с блеском 560?
Хотя лично мне крылья, которые стоят сейчас у бардов, тоже нравятся. Мб, не такие помпезные, как у веспов, но они вполне эстетичные и качественные.