В твоем же видео в бабочку идет урон, как ты думаешь, что это?бабочке!
Или это такой баг у них?
К стати да, на хиловском шмоте приста тоже самое.Ошибка описания голд статов. Дает "Шанс уклона от крита" а не "Шанс крит. урона"
![]()
хрусталит убрали из острова,весь хрусталит и его получение можно глянуть автоматическом задании при входе в игруПрошел Остров ночи. Хрусталит не дали. Квест точно засчитан. В рюкзаке итемок точно нет
А это такая проблема? 14 секунд инвиза, что-то полезное для сейва лука, с учетом того что нечем особо дефать прожимы :)Короче говоря, боевой инвиз луков не снимается, даже не боевой на сопати тоже, если только аое скил дать, по мне не норма.
В видео во 2 части, сина выбить можно с боевого, а лука нет
Что за детские отмазкиА это такая проблема? 14 секунд инвиза, что-то полезное для сейва лука, с учетом того что нечем особо дефать прожимы :)
И правда, о чем это яЧто за детские отмазки
Хехесин там жить может
Да тебе тот что? Ты же в реал ушел и там инвиза нет.Инвиз это синовская тема, а какие то бомжи типа луков и карликов присосались к ней, по этому предлагаю полностью убрать инвиз у всех кроме синов
У меня времени нет на фв, я не ушел(Да тебе тот что? Ты же в реал ушел и там инвиза нет.
Добротное замечание, которое не тестил в плане "снималки магом" боевого на лука. Молча проходит а инвиз остаетсяКороче говоря, боевой инвиз луков не снимается, даже не боевой на сопати тоже, если только аое скил дать, по мне не норма.
Это мое или не мое?Угли, циферка
У луков какой-то другой инвиз, в отличие от тех же синов. Вроде Ау писали уже, в нем и флаги по СС можно таскатьКороче говоря, боевой инвиз луков не снимается, даже не боевой на сопати тоже, если только аое скил дать, по мне не норма.
У них не было боевого, на заметкуЭто мое или не мое?
У луков какой-то другой инвиз, в отличие от тех же синов. Вроде Ау писали уже, в нем и флаги по СС можно таскать
не твое, это то что в системе щас, без твоего файликаЭто мое или не мое?
посмотри есть ли такое с моим на досугене твое, это то что в системе щас, без твоего файлика
залил, посмотрел все норм, в строчке талантов где прописано про песнь огня нет буквы "и" (избавляют) а так все норм по скилам, просмотрел, проверил шк/шук все работает. Вот про отраж со станом в жестокой душе ток появилось, раньше не замечал)) жалк руны такой нетпосмотри есть ли такое с моим на досуге
И флаги на сс, и совершенство у магов нужно поправитьЭто мое или не мое?
У луков какой-то другой инвиз, в отличие от тех же синов. Вроде Ау писали уже, в нем и флаги по СС можно таскать
Да, давайте сперва починим старые баги, а потом будем генерировать новые? :3И флаги на сс, и совершенство у магов нужно поправить
я за это еще на збт в логи кидал, сказали известно о проблеме![]()
Последнему бонусу книжки плохо
ну так пета отключаешь а скилы остаются (пропадают если снять пета) можно как то поидее настроить что б скил не слазил с оберега\гпРасширение не под обереги сделаны были, как минимум для петостанов, чтобы все помещались или все сопрошмотки шмары были на панеле, не удобно же с рюкзака каждый надевать
нетНа самом деле, не уверен надо ли возвращать старый откат петоимуна
С оберегами так не работает, если выносить больше 2х, то при смене канала/тп куда либо, один из них заменяется на тот, что уже есть на панели т.е. из 3х оберегов на панели 2 одинаковыхможно как то поидее настроить что б скил не слазил с оберега\гп
там защита стихий, если верить Ауя за это еще на збт в логи кидал, сказали известно о проблеме
ну в принципе да, не будут слетать. Но смысл, если скиллы надо обновлять, а это значит перекидывать обереги на панель снова х)Насчёт оберегов - можно сделать 4 разных оберега покоя, которые отличались бы только названиями (Оберег покоя 1, Оберег покоя 2 и т.д.). Тогда, по идее, они не должны будут слетать с панели. Правда, скиллы всё равно будут выпадать
Чтобы после прогруза не искать обереги в сумке и не раскладывать их на панели. Хоть какое-то упрощениеНо смысл
эх какая сложная задача, может мне тебе ахк скинуть для прожима скиилов 1й кнопкойЧтобы после прогруза не искать обереги в сумке и не раскладывать их на панели. Хоть какое-то упрощение
Я написал про частичное решение проблемы с оберегами, к чему та чушь, которую ты сейчас несёшь?эх какая сложная задача, может мне тебе ахк скинуть для прожима скиилов 1й кнопкой
Решение проблемы? ахахах боже положить просто сверху обереги и как ты пишешь "искать" это кринж конечноЯ написал про частичное решение проблемы с оберегами, к чему та чушь, которую ты сейчас несёшь?
Попробуй снять с папки с клиентом галку только чтение и перезайти1)ПАЦифиздер
2)Не работает таб при выборе целей в пвп режиме. с мобами все норм. не кидался сон с инвиза.
обычно проблема с галочками *не атаковать игроков с белыми никами*, но тут ее не было (см скрин)
перезашел, и обнаружил, что то же самое, те же проблемы. только галка уже стояла.
т.е. каким-то образом волшебным мало того, что галка самопроизвольно поставилась (ну это не критично), так еще и не отображалась поставленной, пока не перезашел. в раздумьях, что эт за фигня....
Найс панель1)ПАЦифиздер
2)Не работает таб при выборе целей в пвп режиме. с мобами все норм. не кидался сон с инвиза.
обычно проблема с галочками *не атаковать игроков с белыми никами*, но тут ее не было (см скрин)
перезашел, и обнаружил, что то же самое, те же проблемы. только галка уже стояла.
т.е. каким-то образом волшебным мало того, что галка самопроизвольно поставилась (ну это не критично), так еще и не отображалась поставленной, пока не перезашел. в раздумьях, что эт за фигня....
А я думал нету таких извращенцев с панелью.................1)ПАЦифиздер
для шифт z панель не нужнаА я думал нету таких извращенцев с панелью.................
А, ну и правда, совсем забывдля шифт z панель не нужна
Талант к мелодии жизни и сама мелодия ресают одинаковое количество хпHorny
У бардов не работает талант ветки свет Изысканная мелодия жизни
В сумме от самого реса и этого таланта должно ресать 30% хп и маны, но ресает только 15% которые с самого реса. Если прокачать тот же рес по фулу (2 очка) то ресает 30%. Что так что так должно ресать одинаково, но в 1м случае ресает только базу реса (15%)
На скрине показал ресает по разному или я не понял, что ты имела ввиду, т.к. что там, что там в описании пишет 30%, но ресает 30% только с фул ресом. Или имеется ввиду что с фул вкачаным ресом + этот талант накидывает ещё 15-30%?Талант к мелодии жизни и сама мелодия ресают одинаковое количество хп
То есть скил +15 и пассивка +15
Там все верно
АгаНа скрине показал ресает по разному или я не понял, что ты имела ввиду, т.к. что там, что там в описании пишет 30%, но ресает 30% только с фул ресом. Или имеется ввиду что с фул вкачаным ресом + этот талант накидывает ещё 15-30%?
Вечностьсколько должно пройти времени чтобы пофиксили кд реса приста на арене? заявленные 5 секунд на скилле, которые работают вне арены нормально превращаются в 15-20 на арене