Этож древний баг, что порой тп не появляется.)
На офе тоже былоЯ думаю пояснения тут ненужны
Да я помню, там есть какой-то определённый кусочек, но Винни зашел в другом месте(На офе тоже было
У меня такое случилось, уже после того как я протепешился.))0)А еще можно было как-то в нужной позе в воду войти, чтоб она багнулась и пропала, тупо пройти по дну)
ну так она не должна по сути сбиться башем) потому что она жмётся в контроле)В контроле то она жмётся, просто первые разы ты кастовала врачевалку и чистку, соответственно одновременно она не прожмётся т.к. имеет время каста, а дальше тебе каст сбили башем, на 0,5 если смотреть видно, она жмётся в контроле, но там нет имуна к прерыванию, так что
ПонялОна жмется, если на тебе уже есть контроль, но сорвать каст можно, это про разное же
Это премиум аккаунтСамураи странно отображаются
Старые тоже останутся в этих обменах, но новые добавим конечноВ обмене остались старые итемки на ап голды
Тоже самое с ареноитемками
После того, как я сделал следующую последовательность действий, у меня книга стала качаться.
скормилась только новая мудрость, или все какие были по итогу тоже?После того, как я сделал следующую последовательность действий, у меня книга стала качаться.
0*. Перед боем арены скормил 1 голд мудрость в навык 12 лвла.
1. Зашёл на арену.
2. Сменил канал после боя арены.
3. Залутал мудрость с книги после боя арены (выпала фиол).
4. Эта фиол мудрость успешно скормилась.
Что-то из этого (или всё в совокупности) помогло.
выглядит стильноИконка самураев в знакомых
Посмотреть вложение 17998
После новой мудрости все нормально работало, включая старые. Я больше склоняюсь к тому, что помогло именно кормление навыка 12 лвл.скормилась только новая мудрость, или все какие были по итогу тоже?
о, скилл 1-в-1 как у джагеров, который никогда не работал. Ему в итоге механику поменяли.Посмотреть вложение 17995
Не работает
Да, нужно покормить низкоуровневый скиллПосле новой мудрости все нормально работало, включая старые. Я больше склоняюсь к тому, что помогло именно кормление навыка 12 лвл.
Туда сюда включал выключал их руны и в итоге не включилНе крафтятся руны на самураев
Посмотреть вложение 17999
Упустил кв как раз на релик, но отрыл храмПосле всех кв на релик не дали скил для прокачки реликов(Самурай)
ок, проверюУпустил кв как раз на релик, но отрыл храм
ищи кв 90 ур главной линии
Ну типо если не успел получить старый титул уже все, итемы заменены на новые в квестеАкс 130 не апается в улучшенный
Шмот не апается 125 > 130 (у всадов точно)
В голд рулетке 120 ЗОД
Невозможно получить титул с12 за 15 фрагментов титула (Арена). Тут вообще странно. За 15 фрагов с12 и с13 дается одинаковый квест. Вы бы перепроверили этот момент.
Может, прежде чем репортить сюда, посмотреть что уже написано в этой теме?У самураев арена шмот оценивается обычными свитками.
я перечитывал с момента обновы, не заметил об этом сообщений.Может, прежде чем репортить сюда, посмотреть что уже написано в этой теме?
Кидай сюдаописание талантов где написано одно, а по факту другое - сюдой писать?
Вот тут:я перечитывал сообщения с момента обновы, не заметил об этом сообщений.
тыкни где она, пожалуйста.![]()
![]()
Оценивает арено сет.