так и было..она писала в общий...это видят все а у кого она в чс нет!а не проще перса в чс кинуть и не париться?
Короч, твои знания в знаках препинания оставляют желать лучшего.Оу да она просто у меня в чс,я и не видела ее бредятину пхахахаа,и вообще я как считаю что она Малолетка далеко не Умная...вечный подпердыш извините...да мне ее просто жаль,что она не может по сути и по факту что то сказать,а тявкать умеют все...ну видимо ее ник говорит за Себя)
Ах да и еще,песик если ты это читаешь,тебя должно ли волновать какой стиль в музыке я предпочитаю?...
Слушай Бибера и будь проще :D в таком случае
И надо делать скрины полностью, а не кусками, там же видно, что твоя жена отвечала, а в скрине ее нет.так и было..она писала в общий...это видят все а у кого она в чс нет!
Правил по размещению полноты скрина - нет, если что) пусть обвиняемый тоже скидывает скрин где обоснует что его задели и получат оба , а так скрина нет - разговора нет.И надо делать скрины полностью, а не кусками, там же видно, что твоя жена отвечала, а в скрине ее нет.
Ага, как всегда решил показать, то что знаешь правила сервера.Правил по размещению полноты скрина - нет, если что) пусть обвиняемый тоже скидывает скрин где обоснует что его задели и получат оба , а так скрина нет - разговора нет.
Ну а так вердикт будет примерное следующий : Слишком незначительно. х)
Субъект , если ты объективно разобрался в правилах , осмыслил их , прошу зайти в раздел архив и посмотреть на все жалобы , особенно в пункт "скрин" и там увидишь "полноту", которая в данный момент тебе не нравится. Первый скрин обрезан? замазан?? Нет) На данном скрине поймано нарушение. Так что ты хлебарезку то открываешь? А ну как я мог забыть , обиженка не прощает после перма никого :DDDDDАга, как всегда решил показать, то что знаешь правила сервера.
Ну так про что я, а да, начнем с того, что в правилах упоминается про полноту скрина.
"К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты"А остальное вы можете прочесть тут, что бы в следующий раз не показать свою заумность.
https://forum.fw-free.com/threads/Правила-оформления-жалобы.230/
Субъект , если ты объективно разобрался в правилах , осмыслил их , прошу зайти в раздел архив и посмотреть на все жалобы , особенно в пункт "скрин" и там увидишь "полноту", которая в данный момент тебе не нравится. Первый скрин обрезан? замазан?? Нет) На данном скрине поймано нарушение. Так что ты хлебарезку то открываешь? А ну как я мог забыть , обиженка не прощает после перма никого :DDDDD