Хаммер у тру донатов в гараже стоит,а у нас только запорожцы и Доттипросто оставлю это здесьПосмотреть вложение 877
ахахах))))Хаммер у тру донатов в гараже стоит,а у нас только запорожцы и Дотти![]()
если Беренжир в сети, и не на ходится на лд\арене\ фане, не когда не проигнорит вопроса.хороший хелпер. отвечает вежливо мило , на мои вопросы отвечала отлично, по мимо этого весьма и весьма отзывчивая не проигнорила не одного вопроса, по сравнию с теми же беренжерами .
извиняюсь конечено, но это не мои проблемы, где он на лд ,арене и т.д. Он хелпер, ему платят за то что он хелпер, так значит он должен вначале ответить на вопрос, а потом заниматься фанами.если Беренжир в сети, и не на ходится на лд\арене\ фане, не когда не проигнорит вопроса.
А тут уже Вы меня извините, не могу не ответить. Помимо работы, у меня есть свое личное время, как и у любого другого игрока, которое я могу уделить непосредственно игре, а не просто сидеть в ПМе и отвечать на вопросы или ждать чуда, что мне кто то напишет. Да и к тому же, если я вижу вопрос, то отвечаю даже в свое личное время, вне зависимости от того где я, на арене/ледяной долине/зодах/пристанище, так что ваша претензия по поводу того что я игнорю вопросы бессмысленна и ничем не аргументирована. Думаю на этом закончим.извиняюсь конечено, но это не мои проблемы, где он на лд ,арене и т.д. Он хелпер, ему платят за то что он хелпер, так значит он должен вначале ответить на вопрос, а потом заниматься фанами.
+1. Бодя лучший хелпер, и ваши притензии что он игнорит. ОН НЕ ОБЯЗАН ОТВЕЧАТЬ ВАМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ. Хелпер отвечает на ваши вопросы, в свое свободное время, он такой же игрок, и не обязан откладывать свои дела что-бы вам ответить, и хелперу платят не посредственно от выполненной им работы.А тут уже Вы меня извините, не могу не ответить. Помимо работы, у меня есть свое личное время, как и у любого другого игрока, которое я могу уделить непосредственно игре, а не просто сидеть в ПМе и отвечать на вопросы или ждать чуда, что мне кто то напишет. Да и к тому же, если я вижу вопрос, то отвечаю даже в свое личное время, вне зависимости от того где я, на арене/ледяной долине/зодах/пристанище, так что ваша претензия по поводу того что я игнорю вопросы бессмысленна и ничем не аргументирована. Думаю на этом закончим.
А продолжение скрина?Ответила может и не верно ,но я подкрепила ответ координатами по которым вы все нашли.просто оставлю это здесьПосмотреть вложение 877
Как раз таки, я нашёл все сам, не одного внятного ответа вы мне не дали. к сожалению.А продолжение скрина?Ответила может и не верно ,но я подкрепила ответ координатами по которым вы все нашли.
Даш, я не имею свойства бомбиться))) и да если бы я бомбился, я бы вашего "хорошего хелпера" завалил бы так, что она не рада была бы. Ибо существует около 10 вопросов, мб больше, на которые ответы знает тока Бодя) P.S. Я бы тоже был бы хелпером, если бы во время собеседования не нужно было по делам уйти:DХороший хелпер.Отвечает на все вопросы быстро, что не мало важно.
(А насчёт скрина скинутого выше, могу сказать одно,что кого-то просто не взяли в хелперы, вот и бомбятся :3 )
Дима, просто не первый раз замечаю, как ты её пытаешься ,так скажем, подставить :))))Даш, я не имею свойства бомбиться))) и да если бы я бомбился, я бы вашего "хорошего хелпера" завалил бы так, что она не рада была бы. Ибо существует около 10 вопросов, мб больше, на которые ответы знает тока Бодя) P.S. Я бы тоже был бы хелпером, если бы во время собеседования не нужно было по делам уйти:D
я не подставляю некого, а лишь показываю знания хелпера админам. Не устраивает, научи её нормально отвечать на вопросы, а не через пол часа после того как я сам нашёл, отвечать мне)Дима, просто не первый раз замечаю, как ты её пытаешься ,так скажем, подставить :))))
Злой вапщее![]()
Не могу согласиться! Я вас вчера пол часа ждала, пока Вы ответите мне в ПМ, а в итоге ответил другой хелпер.А тут уже Вы меня извините, не могу не ответить. Помимо работы, у меня есть свое личное время, как и у любого другого игрока, которое я могу уделить непосредственно игре, а не просто сидеть в ПМе и отвечать на вопросы или ждать чуда, что мне кто то напишет. Да и к тому же, если я вижу вопрос, то отвечаю даже в свое личное время, вне зависимости от того где я, на арене/ледяной долине/зодах/пристанище, так что ваша претензия по поводу того что я игнорю вопросы бессмысленна и ничем не аргументирована. Думаю на этом закончим.
Я не хелпер.Не могу согласиться! Я вас вчера пол часа ждала, пока Вы ответите мне в ПМ, а в итоге ответил другой хелпер.
Я знаю, что вы Хантер, но Вы не ответили мне в ПМ, при том, что я пол часа звала Вас в мир-чате. И в итоге, вы все равно проигнорили ПМ, и дальше писали в мир-чате, как-будто Приват пуст.Я не хелпер.
Вы бы, сначала, узнали, в сети ли я :) Или вообще у компьютера ли я :)Я знаю, что вы Хантер, но Вы не ответили мне в ПМ, при том, что я пол часа звала Вас в мир-чате. И в итоге, вы все равно проигнорили ПМ, и дальше писали в мир-чате, как-будто Приват пуст.
Вы были в сети, потому что я сперва написала вам в приват, и мне не указало что вы не в игре. Затем, мне сказали, что вы на гвг. Но даже если и на гвг, Вы должны были ответить.Вы бы, сначала, узнали, в сети ли я :) Или вообще у компьютера ли я :)
Все, флуд в теме офф.
хелпер ничего не должен и не обязан.Хелпер отвечает,если свободен и не занят.Вы были в сети, потому что я сперва написала вам в приват, и мне не указало что вы не в игре. Затем, мне сказали, что вы на гвг. Но даже если и на гвг, Вы должны были ответить.
Вчера я отвечала всем кто мне написал и если вы писали с персонажа Teorina ,то явно не мне.Не могу согласиться! Я вас вчера пол часа ждала, пока Вы ответите мне в ПМ, а в итоге ответил другой хелпер.
вообще то она хантер а не хелпер так то facepalmхеровый херпер,че не спросиш нече не знает,1 раз верно ответил и то я сам быстрее догодался
а это чеВ этой теме с помощью опроса вы можете оценить работу хелпера 'PanikA`.Также принимаются пожелания и предложения по её работе.
мдам. дату смотрите сначала а потом пишите. полное название темы читайтеЛан мне похер,я афк