и что с того?вебер гей![]()
ничегои что с того?
Ну тогда и не говориНе могу ничего сказать про вебера.
Ето должна была быть СмЕшНаЯ шутка, а ты одним вопросом ее обломала, эхи что с того?
За эту фигню ты дайешь мут на 12 часов ?Ок, если ты мне сейчас сможешь объяснить, что нецензурного ты имел за этим междометием, то я сниму мут.
![]()
UPD: Мут на 12 часов, а не на час или 30 минут, потому что уже не в первый раз.
Я с ним лично не знаком. А хотелось бы.Ну тогда и не говори
Могу познакомить за свитки :DЯ с ним лично не знаком. А хотелось бы.
Лишь бы мужа сплавить, думаю за такое он тебе ещё 24 бч накинетМогу познакомить за свитки :D
Мне кажется это на б/а тянетЛишь бы мужа сплавить, думаю за такое он тебе ещё 24 бч накинет
Уединялся с ним дабы проверить?вебер гей![]()
шутки должны быть смешнымиЕто должна была быть СмЕшНаЯ шутка, а ты одним вопросом ее обломала, эх
Идешь в пз - не бойся, упал - не плачь, так сказатьЯ понимаю,что ПЗ это Пвп зона,но сегодня,пробегая мимо и не трогая его,убивал несколько раз.Видимо это ему больше приносит удовлетворения,чем заниматься хелперством.
Видимо это не царское делоЧего типо Ареда, Ви, Ау не отвечают людям в плане хелперства?
Да.Видимо это не царское дело
А что делать если на твоего сотрудника жалуются?Да.
Если я нанимаю сотрудника, то , наверное, затем, чтобы он делал свою работу, а не я
А что делать если на твоего сотрудника жалуются?
Судя по данной теме этот сотрудник уже не впервые делает свою работу не так,как ему следовало бы.Хотелось бы услышать хотя бы какой то комментарий по этому поводу.Да.
Если я нанимаю сотрудника, то , наверное, затем, чтобы он делал свою работу, а не я
Может потому шо он афк? Так когда зовут хелпера и он не афкашит, то отписываетсяПрежде всего, мне непонятно, вроде бы хантером становятся пробыв хелпером. Но сейчас будет в сети, человек кричит в мир ищу хелпера и не поможет. Не хантера это дело
Не писал бы, если он сам в мире в этот момент не чатился)Может потому шо он афк? Так когда зовут хелпера и он не афкашит, то отписывается
В любом случаи, я голос скорее тебе отдам, чем твоему мужу.Может потому шо он афк? Так когда зовут хелпера и он не афкашит, то отписывается
ИсправилВ любом случаи, я голос скорее тебе отдам, чем cвоему мужу.
На самом деле, вы просто заигрались. Не выполняете свои обязаности так как следует, любимчиков не трогаем, а остальным можно и влепить что нибудь. Плюс к этому не коректное общение с другими игроками. Как хантер может себе позволить устраивать балаган. Может хантера надо забанить????Фпс мой глашатай, через которого я распространяю знания по миру Эйры!
Пойду на пенсию, когда ты научишься играть пламенемПора уже на пенсию..(дай волю новичкам)