ранее я играла под другим никомНе замечал к сожалению данного персонажа в игре вообще...
Признаю, мои знания игры не идеальны, но я стараюсь пополнить свои знания, а зачастую когда "пропадаю" просто уточняю информацию. Я стараюсь не пропускать ни одного вопроса.Игнорит вопросы, на которые не знает ответа... Пропадает на 10-20 минут. Уверен что в ответ на это сообщение захочет написать "У меня в пм много людей, я не успеваю всем отвечать/я не могу всем быстро отвечать", так вот, почему то, когда задаешь другой вопрос, например "где взять монеты" сразу отвечает, моментально. При этом всем, забывая про предыдущий... Огромный минус, сама еще новичок видимо.
как пополнишь свои знанию тогда возращайся,судя по голосованию тебе не долго осталось быть хелпером )Признаю, мои знания игры не идеальны, но я стараюсь пополнить свои знания, а зачастую когда "пропадаю" просто уточняю информацию. Я стараюсь не пропускать ни одного вопроса.
и под каким же?)ранее я играла под другим ником
Она всегда блистала "адекватностью".Посмотреть вложение 680
"Хелпер":(
Если она стала хелпером,то она лишилась права шутить?Посмотреть вложение 680
"Хелпер":(
Шутить право остается за ней. Но это не шутка, а бредовая фраза девочки.Если она стала хелпером,то она лишилась права шутить?
Флудить в мир чате, вместо того, что бы отвечать на вопросы, не является обязанностью хелпера на сколько мне известно. И да, просто оставлю это здесьЕсли она стала хелпером,то она лишилась права шутить?
Вы понимаете, что после таких "шуток", её никто в серьез воспринимать не будет.Но,черт возьми, хелпера,наверно,стоит оценивать по ее ответам на вопросы?
Если бы она ничего не знала,ее бы разве взяли бы в хелперы?Вы понимаете, что после таких "шуток", её никто в серьез воспринимать не будет.
А если оценивать именно ответы, то она ничего не знает. Т.е. как хелпер опять же, она не о чем.
Возможно. Это решение администрации.Если бы она ничего не знала,ее бы разве взяли бы в хелперы?
Если бы она ничего не знала,ее бы разве взяли бы в хелперы?
вообще хелпер - "лицо" проекта, а это больше пятую точку напоминает:(
В первые соглашусь с тобой. Чудик:Dвообще хелпер - "лицо" проекта, а это больше пятую точку напоминает:(
очередной флудохелпер по типу Фрости:(
Как Вы можете судить о моих целях и о моей работе, если Вы меня не знаете?Когда же с тебя то снимут хэлпера, уж слишком не тянешь на хэлпера, ты просто пошла ради лк) лол
Но отвечать не часто и желаешь, часто ты ничего не знаешь.
Еще у неё классное общение в мире, что-то в виде " порнушка и т.д " :Dhttp://gyazo.com/c141f557c11a90160a891f855796935c
Этот человек играет жрецом в свете и не знает ответа. Спасибо.
:D Видела утромЕще у неё классное общение в мире, что-то в виде " порнушка и т.д " :D
Как никак, она хелпер, раз ее взяли на должность, значит прошла собеседование, в отличии от вас, это значит,что у нее познания в игре получше будут, чем у Васhttp://gyazo.com/c141f557c11a90160a891f855796935c
Этот человек играет жрецом в свете и не знает ответа. Спасибо.
Эд, сути-то не меняет)Как никак, она хелпер, раз ее взяли на должность, значит прошла собеседование, в отличии от вас, это значит,что у нее познания в игре получше будут, чем у Вас
Это обсуждение хелперства Тани, а не моё.Как никак, она хелпер, раз ее взяли на должность, значит прошла собеседование, в отличии от вас, это значит,что у нее познания в игре получше будут, чем у Вас
Это нормально. Люди всегда проверят хелпера, прежде чем задавать ему вопросы, на которые сами не знают ответа. Это в некотором роде правильно, да и все (ну по крайней мере большинство, включая меня) через это прошли.Какого хрена вы тогда задаете ей вопрос если сами знаете ответ?!
Вопроса "Как связаться с администрацией?" я не получила(скорее всего он был написан в тот момент когда я вылетела с сервера при прогрузки в шахты). Я была в иг\шахтах. И не понимаю, где вы увидели что я вас "тролю"?Почитала тему и решилась сама задать пару вопросов данному хелперу... Сказать,что под конец меня начали тупо троллить,это ничего не сказать)) Лояльно отношусь ко всем хелперам,но тут промолчать не смогла))
На каждый вопрос ждала ответ минут по 10-15,на вопрос "как связаться с админом?" Ответа не получила до сих пор. Писала специально во время,когда нет арены/лд .
http://itmages.ru/image/view/1902170/c87bf098
Прошу хелпера изменить свой подход к работе. А то действительно создается чувство,что человек вызвался на эту должность ради лк.
Вы считаете нормальным отвечать в стиле "чем больше манки..." И потом на вопрос про манку отвечать про крупу? Вы являетесь хелпером ,то есть представляете администрацию , и я считаю ваш стиль ответов неприемлемым )Вопроса "Как связаться с администрацией?" я не получила(скорее всего он был написан в тот момент когда я вылетела с сервера при прогрузки в шахты). Я была в иг\шахтах. И не понимаю, где вы увидели что я вас "тролю"?
Про "манку" моя оплошностьВы считаете нормальным отвечать в стиле "чем больше манки..." И потом на вопрос про манку отвечать про крупу? Вы являетесь хелпером ,то есть представляете администрацию , и я считаю ваш стиль ответов неприемлемым )
Что касается вопроса про связь и ваш вылет,бывает,все мы люди)
Если вы не поняли,то меня возмутило то,как она отвечает.и отхил зависит от манки у приста!
может от маны а не от манки?и отхил зависит от манки у приста!
Да,это порадовало)улыбнуло