- Реакции
- 1
- Баллы
- 7
- Ник
- ms
- Класс
- Душегуб
а меня жрать ни за что. ника моего ни кто не знает. а я в игре между вами хожу сплошь и рядом.сейчас и тебя сожрать захотят
а меня жрать ни за что. ника моего ни кто не знает. а я в игре между вами хожу сплошь и рядом.сейчас и тебя сожрать захотят
Стеб или не стеб,а я ток недавно с ним созванивался - и он мне много порассказывал)Катьфа что ли? Ну я могу даже прям щас с ним пообщаться и вспомнить былые деньки, наверняка он скажет тебе что то было стебом :D
Порассказывать можно многое, я могу сказать что создал твина на Мильваде и не одетым персом убивал Стрибога просто на изи в пвп 1х1 с банками петами и прочим а подкрепить слова есть чем?) Хз вообще что он там тебе порассказывал, тот же Варест в курсе кто такой Катьфа и что он обоим в пвп уступал сильно) Но ты можешь дальше распространять слухи что я свалил с офа именно из-за человека которого вспомнил только сейчас :DDСтеб или не стеб,а я ток недавно с ним созванивался - и он мне много порассказывал)
Ну видя как ты словами крутишь-вертишь - сильно не верится - потому Санычу я верю поболее - 2 года в одной ги с низов росли)Порассказывать можно многое, я могу сказать что создал твина на Мильваде и не одетым персом убивал Стрибога просто на изи в пвп 1х1 с банками петами и прочим а подкрепить слова есть чем?) Хз вообще что он там тебе порассказывал, тот же Варест в курсе кто такой Катьфа и что он обоим в пвп уступал сильно) Но ты можешь дальше распространять слухи что я свалил с офа именно из-за человека которого вспомнил только сейчас :DD
Да верь кому хочешь ради Бога)Ну видя как ты словами крутишь-вертишь - сильно не верится - потому Санычу я верю поболее - 2 года в одной ги с низов росли)
Немного тонкого юмора:охренительные истории о крутом друге скорпиуса в теме отзывов о хелпере Somnia
Вообще ты начал за гугол а не за игру)Или ты сам уже забыл о чем ты говорил выше? Или амнезией мучаемсо? - Тогда это многое обьясняет)Да верь кому хочешь ради Бога)
Опять же ты повелся на стеб где я якобы унизил твою игру за гнома в сравнении с Бананом, высокого ты конечно о себе мнения однако :D
Я стебнул и за игру и за хелперство, но ты начал говорить про то, кто кого нагибал когда то на офе, я думал тебя именно это и задело, а за гугол ну ты понял что стеб и не стал отвечать, дошло?)Вообще ты начал за гугол а не за игру)Или ты сам уже забыл о чем ты говорил выше? Или амнезией мучаемсо? - Тогда это многое обьясняет)
ВААААЙ разрыла старье. Этавага перса нет в памини даввыыыым давным давну.
бида, нонейм перс сделал нового нонейм перса, как же так((9ВААААЙ разрыла старье. Этавага перса нет в памини даввыыыым давным давну.
а тебя это шипка видать волнует агабида, нонейм перс сделал нового нонейм перса, как же так((9
нет, я просто люблю глупых девочек тыкать носом в их глупость :DDа тебя это шипка видать волнует ага
Вообще за игру не задело ни разу - ибо играю как хочу и пофигу кто что говорит - просто вспомнил что так и не передал привет от Саныча-Катьфыча,а тут как раз под руку подвернулось)Я стебнул и за игру и за хелперство, но ты начал говорить про то, кто кого нагибал когда то на офе, я думал тебя именно это и задело, а за гугол ну ты понял что стеб и не стал отвечать, дошло?)
ой молодца. ай давай похвалю тебя за это. Апладисменты тебе.А теперь гордись.нет, я просто люблю глупых девочек тыкать носом в их глупость :DD
ну раз ты разрешаешь, то уже бегу гордиться. а можно маме позвонить, похвастаться?ой молодца. ай давай похвалю тебя за это. Апладисменты тебе.А теперь гордись.
смотри от гордости лоб не расшиби. а то голова высоко задратану раз ты разрешаешь, то уже бегу гордиться. а можно маме позвонить, похвастаться?
так тебя оказывается Саня гонял?Я стебнул и за игру и за хелперство, но ты начал говорить про то, кто кого нагибал когда то на офе, я думал тебя именно это и задело, а за гугол ну ты понял что стеб и не стал отвечать, дошло?)
так мило, что ты беспокоишься за меня :333смотри от гордости лоб не расшиби. а то голова высоко задрата
Да какой Саня алло :Dтак тебя оказывается Саня гонял?
Вот во истину петух а(Как отписаться от Мангала?
только я чот не пойму. Вы вроде не так часто пересекались, чтобы ты из-за него на фри убежал. Кажется, тут кто-то нагло врётДа какой Саня алло :D
Вот во истину петух а(
Мы с Катьфой играли на одном серваке и вроде так ничо общались в тимвизе вместе с Варестом, потом просто мы пошли по фри серверам гулять и так оказались тут, хз вообще от кого я сбегал :Dтолько я чот не пойму. Вы вроде не так часто пересекались, чтобы ты из-за него на фри убежал. Кажется, тут кто-то нагло врёт
Ха, ну уж нет, нам твоя тема нравитсяИдите отседа в другую тему флудить про Катьфу, погони за Мангалом и т.д. куда-нибудь сюда
а еще у тебя 2.3к масты, забыл написатьТак всё врываюсь я. Вспомнинаю офф,и вспоминаю что с Мангалом мне было куда тяжелее ,чем с нубо Катьфой
когда играть начнешь?а еще у тебя 2.3к масты, забыл написать
когда с роар мутить начнёшькогда играть начнешь?
не не . уменя там не было 2.3 масты))а еще у тебя 2.3к масты, забыл написать
Петух, ты навсегда на игру забил(когда с роар мутить начнёшь
Ты можешь все исправить ((Петух, ты навсегда на игру забил(
Мне написать Тигрене что ли чтобы у вас снова мутки начались и у тебя появилась мотивация играть?Ты можешь все исправить ((
А есть вариант, что мне как-то на "Тигрену"?Мне написать Тигрене что ли чтобы у вас снова мутки начались и у тебя появилась мотивация играть?
Банан супир!11банан топ!
ЖИЗА ЖИУЛЕЧКАа еще у тебя 2.3к масты, забыл написать
че ты мычишь?
че сказал?КОкаруку
законом не писано, пишу где хочу, ку-ка-ре-куче сказал?
и ваще,нельзя тут флудить,не для этого тема х)
Ты шо, с игры ливнул? Фришка без Мяфки - уже не фришкакогда с роар мутить начнёшь
Cкоро вернется)0Ты шо, с игры ливнул? Фришка без Мяфки - уже не фришка
А как же шутки про шоты? Хэй
когда с роар мутить начнёшь
Cкоро вернется)0