нализала на похвалу?на мой взгляд, совершенно необоснованный хейт в сторону Alury, большую часть дня она онлайн, отвечает всегда и по делу, подкована в технических вопросах, поясняет даже по поводу самых глупых вопросов. Сегодня, провела мне ликбез по петоводству, даже помогла пересобрать моих ублюдских петов в годных![]()
все максимально заслужено, человек не в своем уме + истеричка. носит сплетни по серву которые сама и выдумала, не раз в мире и на форуме разводила срач. человек сам заработал к себе такое отношение. пеньше срать надо там где жрешь. потом этот человек удивляется почему ее поперли со всех ги на сервере и никуда не берут)нализала на похвалу?
а ой, вопрос не в том, как ты или кто-то еще к ней относится и как она себя вела раньше, а в том справляется она как хелпер или нет — справляется.все максимально заслужено, человек не в своем уме + истеричка. носит сплетни по серву которые сама и выдумала, не раз в мире и на форуме разводила срач. человек сам заработал к себе такое отношение. пеньше срать надо там где жрешь. потом этот человек удивляется почему ее поперли со всех ги на сервере и никуда не берут)
я навожу суету, и нигде не писал что я "не конфликный" я конфликтный! И что? Я ною что б меня в хелперы взяли? Разве 1 из пунктов в хелперы не был " Не конфликтый человек" и еще 1 пункт был всегда "адекватность" по моему она пролетает и там и там. Так все вот эти "отлично" отзывы, просто отлично нализанные "плиз зайди на форум и поставь положительный отзыв, ато эти гниды почему-то специально меня засирают" че я вчера родился? Всегда поражался ее фразе "меня почему-то никто не любит" вот вообще даже не знаю почему...Кстати да, зато ты белый и пушистый неконфликтный, срачей никогда не устраивал и всем нравишься
Помогла мне сделать парф твином мужиком за 10 мин до нулей
Спасибо ей за это! я забуду все ЛД ивенты, где я выучил кучу новых слов от неё <3
А сам с твина писал, прям сказки на ночь!хелпер обиделся что я накидал ей мусорок на форуме и решил целый день сливать мелких из моей ги, мешая делать им печати, вечером 2 часа получая в пз по зубам, увидив что я молчу и не иду на контакт, решила забайтить меня в мире, фразой по типу "тануки обиженка только и может что мусорки на форуме кидать" и начала в мире поток срача с своими друзьями как айяй, такими же умственно развитыми. постыдилась хоть бы и с твина писала. позорит весь состав хороших людей как лири, криминал5 и вебер, которые стараются и делают хорошую репутацию хелперов.
Ты хоть изойдись на то самое сам пишешь всякую гадостьхелпер обиделся что я накидал ей мусорок на форуме и решил целый день сливать мелких из моей ги, мешая делать им печати, вечером 2 часа получая в пз по зубам, увидив что я молчу и не иду на контакт, решила забайтить меня в мире, фразой по типу "тануки обиженка только и может что мусорки на форуме кидать" и начала в мире поток срача с своими друзьями как айяй, такими же умственно развитыми. постыдилась хоть бы и с твина писала. позорит весь состав хороших людей как лири, криминал5 и вебер, которые стараются и делают хорошую репутацию хелперов.
вообще не знаю кто этоТы хоть изойдись на то самое сам пишешь всякую гадость
Оно сразу видно по полетевшим мусоркамвообще не знаю кто это
хелпер должен подавать пример повидения. а не байтить в мире на конфликт и оскорблять игроковНе забывайте, что Хелпер - это такой же игрок, как и мы.
Это админам нельзя не чего.
Налетели на девчонки Коршаны.
Хелпер должен быть гидом и путеводителем по игре, но никак не подавать пример окружающим, ты явно что-то путаешь)хелпер должен подавать пример повидения. а не байтить в мире на конфликт и оскорблять игроков
еще хелпер не должен конфликтовать на публике как бы)))))))))))))))) и не иметь конфликтов))))))Прямая обязанность хелпера - помощь в игровых вопросах юзерам.
Мы не в детском саду, чтоб подавать какой-то пример и кто-то ему следовал. Все взрослые люди. Ну вроде как.
Посему, хелпер не обязан быть святошей (в пределах разумного, офк)
Я не защищаю Атенлис. В текущей ситуации оба виноваты, имхо
еще хелпер не должен конфликтовать на публике как бы)))))))))))))))) и не иметь конфликтов))))))
Я не защищаю Атенлис. В текущей ситуации оба виноваты, имхо
вот и я о том же, забыла свое место, и где находитсяеще хелпер не должен конфликтовать на публике как бы)))))))))))))))) и не иметь конфликтов))))))
Пожалуйста, считайте это тем самым предупреждением, которых все так ждут от хантера перед тем, как закончить строчить в общие чаты. То, что последует после предупреждения, будет намного неприятнее, чем охладительные 10 минут.
Не забывайте, что Хелпер - это такой же игрок, как и мы.
Это админам нельзя не чего.
Налетели на девчонку Коршаны.
Хелпер элементарные правила приличия и уважения должен соблюдать, не?
очередной человек который расскрыл хитрый, мудрый почти не провальный план непобедимой Атенлис которая клянчит отзывы на форуме XD потужноВ 2024 году еще нужны хелперы? Когда на форуме есть куча нужных и не нужных гайдов по игре. Вообще ничего против Атенлис не имею, но просить поставить хорошую оценку на форуме это конечно вышка)) А так тупо должность для лутания ЛК.
Максимальное одобрениене работает!
А ты чем лучше?Худший хелпер из всех пожалуй. Дезинформирует неправильными ответами на вопросы. Не пытается узнать ответы на вопросы, либо уточнить информацию, о чём не знает, в хелперской конфе, чтобы не показаться глупой и некомпетентной, а так же багает флаги в сс неоднократно. Когда в мире ищешь хелпера - все хелперы пишут в лс, спрашивают чем помочь, а это недоразумение либо кидает в чс, либо дальше продаёт/скупает что-либо. Толку мало от неё
Переобулся на лету красавчик, смотри не плошай, демона заберутХудший хелпер из всех пожалуй. Дезинформирует неправильными ответами на вопросы. Не пытается узнать ответы на вопросы, либо уточнить информацию, о чём не знает, в хелперской конфе, чтобы не показаться глупой и некомпетентной, а так же багает флаги в сс неоднократно. Когда в мире ищешь хелпера - все хелперы пишут в лс, спрашивают чем помочь, а это недоразумение либо кидает в чс, либо дальше продаёт/скупает что-либо. Толку мало от неё
Вроде похвалил, а вроде и рекламаВсем добра. Ничего не могу сказать о работе как хелпера, но как Хантера-скажу. Очень грамотно и своевременно реагирует на нарушения Правил Игры, Предупреждает в личке о нарушениях-своевременно, реагирует на нарушения в мирчате. Это из своих примеров. Возможно, не хватает выдержанности и стойкости в подобных вопросах, но это компенсируется с возрастом и опытом.Все когда-то придет. Человек всегда остается Человеком. Это нужно помнить тем, кто голословно пытается очернить тех- кто выше его по рангу. Я про игру. Если Вам не нравится сожительствовать(а этот глагол как нельзя кстати подходит в нашей игре), ищите себе более теплое место. Истеричкам и плаксам- добро пожаловать ко мне на прием. Выпишу лекарства, проведу терапию. Но душу- увы- лечить не смогу. Тут уж Ваша Карма на века.
Сходи к докторуВсем добра. Ничего не могу сказать о работе как хелпера, но как Хантера-скажу. Очень грамотно и своевременно реагирует на нарушения Правил Игры, Предупреждает в личке о нарушениях-своевременно, реагирует на нарушения в мирчате. Это из своих примеров. Возможно, не хватает выдержанности и стойкости в подобных вопросах, но это компенсируется с возрастом и опытом.Все когда-то придет. Человек всегда остается Человеком. Это нужно помнить тем, кто голословно пытается очернить тех- кто выше его по рангу. Я про игру. Если Вам не нравится сожительствовать(а этот глагол как нельзя кстати подходит в нашей игре), ищите себе более теплое место. Истеричкам и плаксам- добро пожаловать ко мне на прием. Выпишу лекарства, проведу терапию. Но душу- увы- лечить не смогу. Тут уж Ваша Карма на века.
Судя по времени его сообщения, по моим в 11:33 сегодняшнего дняЯ что-то пропустил? Когда она успела стать хантером![]()
Я не пытаюсь наговорить на неё и наврать, если это не правда. Давно за ней такого не замечал. Разница в том, что я не хелпер, а она хелпер. И хелперы не должны предвзято относиться и не хелперить тем игрокам, на которых обижены. Тем не менее, я оставил такой отзыв исходя из того, что наблюдал. Искал в мире хелпера, чтобы узнать про подкову, а наблюдал игнор и продажу/покупку чего-то дальше. На 3 секундном видосе про подкову, в теме Ошибок и багов - это заметно было, как она "работает". Хорошо, что Лириель был в игре и ответил. А от неё полный игнор. Когда к примеру та же Криминал и другие, когда тут, и видят, что ищут хелпера - пишут в ЛС, выполняют свою работу. И к тому же, даже когда я с Аллюри играл, спрашивал что-то по игре, и даже тогда она неправильные ответы давала, дезинформировала и ленилась узнать в конфе. Так что не надо думать, что я тут пытаюсь оклеветать из-за неприязни. Я оставил правдивый отзыв чуть позже, когда можно было раньше. А выдумывать можешь, что хочешь, про демона и про моё возвращение)А ты чем лучше?
Если сейчас это выдаёшь....
После скольки месяцев с ней игры...