• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Отзывы о работе хелпера Lury

Оцените качество работы хелпера

• Отлично

Голосов: 22 32.4%
  • Хорошо

Голосов: 4 5.9%
  • Удовлетворительно

Голосов: 5 7.4%
  • Плохо

Голосов: 6 8.8%
  • Ужасно

Голосов: 31 45.6%

• Всего проголосовало
    68

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,449
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
В этой теме с помощью опроса вы можете оценить работу хелпера Lury.
Также принимаются пожелания, предложения и замечания относительно работы хелпера.

Ταηυkι

Принц утиного царства
Реакции
-35
Баллы
14
Ник
Ταηυkι
Класс
Бард
Гильдия
BarDuck
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
видно что женщина старательно просит оставить положительный отзыв, а по факту недовольных всеравно больше

Последнее редактирование:

пудраа

Почетный житель Эйры
Реакции
75
Баллы
13
Ник
Oηιzuka
Класс
Самурай
на мой взгляд, совершенно необоснованный хейт в сторону Alury, большую часть дня она онлайн, отвечает всегда и по делу, подкована в технических вопросах, поясняет даже по поводу самых глупых вопросов. Сегодня, провела мне ликбез по петоводству, даже помогла пересобрать моих ублюдских петов в годных :Nyasha-A:

Ταηυkι

Принц утиного царства
Реакции
-35
Баллы
14
Ник
Ταηυkι
Класс
Бард
Гильдия
BarDuck
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
на мой взгляд, совершенно необоснованный хейт в сторону Alury, большую часть дня она онлайн, отвечает всегда и по делу, подкована в технических вопросах, поясняет даже по поводу самых глупых вопросов. Сегодня, провела мне ликбез по петоводству, даже помогла пересобрать моих ублюдских петов в годных :Nyasha-A:
нализала на похвалу?

Ταηυkι

Принц утиного царства
Реакции
-35
Баллы
14
Ник
Ταηυkι
Класс
Бард
Гильдия
BarDuck
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
нализала на похвалу?
все максимально заслужено, человек не в своем уме + истеричка. носит сплетни по серву которые сама и выдумала, не раз в мире и на форуме разводила срач. человек сам заработал к себе такое отношение. пеньше срать надо там где жрешь. потом этот человек удивляется почему ее поперли со всех ги на сервере и никуда не берут)

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius
Я в первые в чём то согласен с Тануки, офигеть..

пудраа

Почетный житель Эйры
Реакции
75
Баллы
13
Ник
Oηιzuka
Класс
Самурай
все максимально заслужено, человек не в своем уме + истеричка. носит сплетни по серву которые сама и выдумала, не раз в мире и на форуме разводила срач. человек сам заработал к себе такое отношение. пеньше срать надо там где жрешь. потом этот человек удивляется почему ее поперли со всех ги на сервере и никуда не берут)
а ой, вопрос не в том, как ты или кто-то еще к ней относится и как она себя вела раньше, а в том справляется она как хелпер или нет — справляется.
алсо чтобы хвалили, необязательно чтобы кто-то кому-то нализывал, просто вы бочку катите из-за своих конфликтов, на которые мне вообще плевать:)
:Nyasha-J:

пудраа

Почетный житель Эйры
Реакции
75
Баллы
13
Ник
Oηιzuka
Класс
Самурай
Кстати да, зато ты белый и пушистый неконфликтный, срачей никогда не устраивал и всем нравишься

Ταηυkι

Принц утиного царства
Реакции
-35
Баллы
14
Ник
Ταηυkι
Класс
Бард
Гильдия
BarDuck
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
Кстати да, зато ты белый и пушистый неконфликтный, срачей никогда не устраивал и всем нравишься
я навожу суету, и нигде не писал что я "не конфликный" я конфликтный! И что? Я ною что б меня в хелперы взяли? Разве 1 из пунктов в хелперы не был " Не конфликтый человек" и еще 1 пункт был всегда "адекватность" по моему она пролетает и там и там. Так все вот эти "отлично" отзывы, просто отлично нализанные "плиз зайди на форум и поставь положительный отзыв, ато эти гниды почему-то специально меня засирают" че я вчера родился? Всегда поражался ее фразе "меня почему-то никто не любит" вот вообще даже не знаю почему...

Ταηυkι

Принц утиного царства
Реакции
-35
Баллы
14
Ник
Ταηυkι
Класс
Бард
Гильдия
BarDuck
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
хелпер обиделся что я накидал ей мусорок на форуме и решил целый день сливать мелких из моей ги, мешая делать им печати, вечером 2 часа получая в пз по зубам, увидив что я молчу и не иду на контакт, решила забайтить меня в мире, фразой по типу "тануки обиженка только и может что мусорки на форуме кидать" и начала в мире поток срача с своими друзьями как айяй, такими же умственно развитыми. постыдилась хоть бы и с твина писала. позорит весь состав хороших людей как лири, криминал5 и вебер, которые стараются и делают хорошую репутацию хелперов.

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,314
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Помогла мне сделать парф твином мужиком за 10 мин до нулей
Спасибо ей за это! я забуду все ЛД ивенты, где я выучил кучу новых слов от неё <3

Lury

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
-419
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир, Страж
Гильдия
Infinity
Ранг
Глава гильдии

CaIIIoK

Старейшина Эйры
Реакции
175
Баллы
28
Ник
CaιιιoK
Класс
Воин, Маг, Убийца, Жнец
Ранг
Легионер
хелпер обиделся что я накидал ей мусорок на форуме и решил целый день сливать мелких из моей ги, мешая делать им печати, вечером 2 часа получая в пз по зубам, увидив что я молчу и не иду на контакт, решила забайтить меня в мире, фразой по типу "тануки обиженка только и может что мусорки на форуме кидать" и начала в мире поток срача с своими друзьями как айяй, такими же умственно развитыми. постыдилась хоть бы и с твина писала. позорит весь состав хороших людей как лири, криминал5 и вебер, которые стараются и делают хорошую репутацию хелперов.
А сам с твина писал, прям сказки на ночь!
Screenshot 2024-10-06 020022.png

Прям весь мир зафлудил.

Sayori Miry

Новичок Эйры
Реакции
-1
Баллы
4
Ты хоть изойдись на то самое сам пишешь всякую гадость

Вложения

Ταηυkι

Принц утиного царства
Реакции
-35
Баллы
14
Ник
Ταηυkι
Класс
Бард
Гильдия
BarDuck
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем

Ирина2018

Почетный житель Эйры
Реакции
-36
Баллы
8
Ник
Ирина2018
Класс
Бард
Олег, отстань ты от Атенлис, пусть работает... ,,Труд из обезьяны, делает человека,, надо дать шанс!

Zyz

Герой Эйры
Реакции
100
Баллы
27
Ник
Billie
Класс
Жнец
Хочу сказать спасибо этому хелперу за терпение, ответила на все мои глупые вопросики

Juli588

Новичок Эйры
Реакции
-13
Баллы
2
Ник
Yuletta2
Класс
Жрец
Гильдия
BarDuck
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Замужем
Сливает в пз без причины на печатях
Релик за защиту прост в процессе ещё.
Самый некомпетентный хелпер, самый отталкивающий от игры

Ταηυkι

Принц утиного царства
Реакции
-35
Баллы
14
Ник
Ταηυkι
Класс
Бард
Гильдия
BarDuck
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
тебя твои же друзья потопили полными скринами где один байт и флейм, позорище

Вложения

Мυцαρυя

Почетный житель Эйры
Реакции
5
Баллы
8
Класс
Жрец
Гильдия
Мαυдхγ
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
.

Ταηυkι

Принц утиного царства
Реакции
-35
Баллы
14
Ник
Ταηυkι
Класс
Бард
Гильдия
BarDuck
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
Не забывайте, что Хелпер - это такой же игрок, как и мы.
Это админам нельзя не чего.
Налетели на девчонки Коршаны.
хелпер должен подавать пример повидения. а не байтить в мире на конфликт и оскорблять игроков

Thuηdēr

Почетный житель Эйры
Реакции
44
Баллы
10
Класс
Вампир
Гильдия
No
хелпер должен подавать пример повидения. а не байтить в мире на конфликт и оскорблять игроков
Хелпер должен быть гидом и путеводителем по игре, но никак не подавать пример окружающим, ты явно что-то путаешь)

Мυцαρυя

Почетный житель Эйры
Реакции
5
Баллы
8
Класс
Жрец
Гильдия
Мαυдхγ
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
.

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,319
Баллы
28
Прямая обязанность хелпера - помощь в игровых вопросах юзерам.
Мы не в детском саду, чтоб подавать какой-то пример и кто-то ему следовал. Все взрослые люди. Ну вроде как.
Посему, хелпер не обязан быть святошей (в пределах разумного, офк)
Я не защищаю Атенлис. В текущей ситуации оба виноваты, имхо

Nogitsune

Старейшина Эйры
Реакции
1,443
Баллы
27
Ник
Nogitsune
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Тырю печеньки у криминал5 <3
Прямая обязанность хелпера - помощь в игровых вопросах юзерам.
Мы не в детском саду, чтоб подавать какой-то пример и кто-то ему следовал. Все взрослые люди. Ну вроде как.
Посему, хелпер не обязан быть святошей (в пределах разумного, офк)
Я не защищаю Атенлис. В текущей ситуации оба виноваты, имхо
еще хелпер не должен конфликтовать на публике как бы)))))))))))))))) и не иметь конфликтов))))))

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,319
Баллы
28

Ταηυkι

Принц утиного царства
Реакции
-35
Баллы
14
Ник
Ταηυkι
Класс
Бард
Гильдия
BarDuck
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,662
Баллы
28
Такие казусы чаще бывают у тех, у кого нет прямой работы с негативом в профессии. Саму Алури сей факт не извиняет; хейт - результат твоих же собственных действий, и единственное, что я бы сказал - будь спокойнее и внимательнее. Все остальное ей выскажет Аред.

Кстати, о "результате твоих же собственных действий", хочу напомнить о нашем своде правил, в частности п.1.5. Также напоминаю, что хантеры и админы закрывают глаза на 99% фактических нарушений чата. Однако, если часть этих 99% нарушений становятся системной - она может рассматриваться, как оставшийся 1%, которая с определенной (высокой) вероятностью имеет иммунитет к отговоркам "это просто промокод!" и может распространяться на основной аккаунт.

Пока похожий карт-бланш выдан на крайне малое количество игроков, но мы всегда открыты к возможности расширить количество постоянных клиентов. Отдельное спасибо Сашку за предоставленный материал. Я, кстати, так и не понял, почему не вынес из мира сие творчество, буду советовать себе свои же советы чаще.

А сам с твина писал, прям сказки на ночь!
Посмотреть вложение 18984
Прям весь мир зафлудил.
Пожалуйста, считайте это тем самым предупреждением, которых все так ждут от хантера перед тем, как закончить строчить в общие чаты. То, что последует после предупреждения, будет намного неприятнее, чем охладительные 10 минут.

Juli588

Новичок Эйры
Реакции
-13
Баллы
2
Ник
Yuletta2
Класс
Жрец
Гильдия
BarDuck
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Замужем
Не забывайте, что Хелпер - это такой же игрок, как и мы.
Это админам нельзя не чего.
Налетели на девчонку Коршаны.
Хелпер элементарные правила приличия и уважения должен соблюдать, не?

Extazyyyyyy

Старожил Эйры
Реакции
143
Баллы
28
Класс
Жнец
Гильдия
уруру
Ранг
Кадет
Даже основ не знает

Мυцαρυя

Почетный житель Эйры
Реакции
5
Баллы
8
Класс
Жрец
Гильдия
Мαυдхγ
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
.

Geroinе

Старейшина Эйры
Реакции
621
Баллы
27
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Ранг
Глава гильдии
В 2024 году еще нужны хелперы? Когда на форуме есть куча нужных и не нужных гайдов по игре. Вообще ничего против Атенлис не имею, но просить поставить хорошую оценку на форуме это конечно вышка)) А так тупо должность для лутания ЛК.

Ταηυkι

Принц утиного царства
Реакции
-35
Баллы
14
Ник
Ταηυkι
Класс
Бард
Гильдия
BarDuck
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
В 2024 году еще нужны хелперы? Когда на форуме есть куча нужных и не нужных гайдов по игре. Вообще ничего против Атенлис не имею, но просить поставить хорошую оценку на форуме это конечно вышка)) А так тупо должность для лутания ЛК.
очередной человек который расскрыл хитрый, мудрый почти не провальный план непобедимой Атенлис которая клянчит отзывы на форуме XD потужно

Ванек

Почетный житель Эйры
Реакции
7
Баллы
7
Ник
Zig25
Класс
Убийца
не работает!

Wandor

Старожил Эйры
Реакции
259
Баллы
28
Ник
Wandor
Класс
Маг, Убийца, Защитник, Душегуб, Рейнджер
Гильдия
Мясо
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
говорю Saiho, что она была права...
Ладно Фейка, ладно Вебер, но атенлис???????? Я думал в хелперы берут :
1) адекватных
2) полезных
3) не имеющих конфликтов хотя бы с частью сервера

до этого ток у детей в детском саду были травмы, а теперь и тут у всех ( возможно )

Ταηυkι

Принц утиного царства
Реакции
-35
Баллы
14
Ник
Ταηυkι
Класс
Бард
Гильдия
BarDuck
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
впервые согласен с вандором, когда ее уже волят, спамит, хамит, выписывает куча кринжа в мире и не стесняется ругаться с игроками в мире и оскорблять их, булит и обсуждает игроков тип какие все тупые и спрашивают всякую хрень и тд. Зачем этот кусок говна нужен? Его итак хватает в виде ее друзей испашки и стерва, а тут еще и атенлис вылазит в мир думая что она особенная и ей все позволено

rinarin

Новичок Эйры
Реакции
2
Баллы
2
Ник
rinarin
Класс
Жрец
долго возилась со мной просто потому что я перепутала имена нпс и не могла найти нужный мне квест, да
ставлю 11 из 10

Kill4Pill

Герой Эйры
Реакции
146
Баллы
27
Класс
Жрец
Семейное положение
Я у мамы пирожок
Присоединюсь к игроку выше, хелперы чудо! Хочется отметить прекрасную работу Liriel и криминал5 если можно в этой теме

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Жрец, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Джаггернаут, Страж, Самурай
Ранг
Ветеран
Худший хелпер из всех пожалуй. Дезинформирует неправильными ответами на вопросы. Не пытается узнать ответы на вопросы, либо уточнить информацию, о чём не знает, в хелперской конфе, чтобы не показаться глупой и некомпетентной, а так же багает флаги в сс неоднократно. Когда в мире ищешь хелпера - все хелперы пишут в лс, спрашивают чем помочь, а это недоразумение либо кидает в чс, либо дальше продаёт/скупает что-либо. Толку мало от неё

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Худший хелпер из всех пожалуй. Дезинформирует неправильными ответами на вопросы. Не пытается узнать ответы на вопросы, либо уточнить информацию, о чём не знает, в хелперской конфе, чтобы не показаться глупой и некомпетентной, а так же багает флаги в сс неоднократно. Когда в мире ищешь хелпера - все хелперы пишут в лс, спрашивают чем помочь, а это недоразумение либо кидает в чс, либо дальше продаёт/скупает что-либо. Толку мало от неё
А ты чем лучше?
Если сейчас это выдаёшь....
После скольки месяцев с ней игры...
Вернулся обратно к бввшей чтобы играть на демоне, выкладывай на максимум всё
Я вот тоже играю на Барде бушика и не стесняюсь!

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Маг, Вампир, Убийца, Рейнджер, Страж, Всадник
Переобул тапки на лету красавчик, смотри
Переобулся на лету красавчик, смотри не плошай, демона заберут

KOT1979

Почетный житель Эйры
Реакции
-12
Баллы
5
Ранг
Легионер
Всем добра. Ничего не могу сказать о работе как хелпера, но как Хантера-скажу. Очень грамотно и своевременно реагирует на нарушения Правил Игры, Предупреждает в личке о нарушениях-своевременно, реагирует на нарушения в мирчате. Это из своих примеров. Возможно, не хватает выдержанности и стойкости в подобных вопросах, но это компенсируется с возрастом и опытом.Все когда-то придет. Человек всегда остается Человеком. Это нужно помнить тем, кто голословно пытается очернить тех- кто выше его по рангу. Я про игру. Если Вам не нравится сожительствовать(а этот глагол как нельзя кстати подходит в нашей игре), ищите себе более теплое место. Истеричкам и плаксам- добро пожаловать ко мне на прием. Выпишу лекарства, проведу терапию. Но душу- увы- лечить не смогу. Тут уж Ваша Карма на века.

Марни

Новичок Эйры
Реакции
11
Баллы
4
Ник
Марни
Класс
Джаггернаут
Гильдия
Молния
Ранг
Кадет
Семейное положение
-
Всем добра. Ничего не могу сказать о работе как хелпера, но как Хантера-скажу. Очень грамотно и своевременно реагирует на нарушения Правил Игры, Предупреждает в личке о нарушениях-своевременно, реагирует на нарушения в мирчате. Это из своих примеров. Возможно, не хватает выдержанности и стойкости в подобных вопросах, но это компенсируется с возрастом и опытом.Все когда-то придет. Человек всегда остается Человеком. Это нужно помнить тем, кто голословно пытается очернить тех- кто выше его по рангу. Я про игру. Если Вам не нравится сожительствовать(а этот глагол как нельзя кстати подходит в нашей игре), ищите себе более теплое место. Истеричкам и плаксам- добро пожаловать ко мне на прием. Выпишу лекарства, проведу терапию. Но душу- увы- лечить не смогу. Тут уж Ваша Карма на века.
Вроде похвалил, а вроде и реклама

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Сходи к доктору

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Маг, Вампир, Убийца, Рейнджер, Страж, Всадник
Я что-то пропустил? Когда она успела стать хантером:Ehh:

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,790
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Быстрое повышение)
Аурум то в курсе?

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Жрец, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Джаггернаут, Страж, Самурай
Ранг
Ветеран
А ты чем лучше?
Если сейчас это выдаёшь....
После скольки месяцев с ней игры...
Я не пытаюсь наговорить на неё и наврать, если это не правда. Давно за ней такого не замечал. Разница в том, что я не хелпер, а она хелпер. И хелперы не должны предвзято относиться и не хелперить тем игрокам, на которых обижены. Тем не менее, я оставил такой отзыв исходя из того, что наблюдал. Искал в мире хелпера, чтобы узнать про подкову, а наблюдал игнор и продажу/покупку чего-то дальше. На 3 секундном видосе про подкову, в теме Ошибок и багов - это заметно было, как она "работает". Хорошо, что Лириель был в игре и ответил. А от неё полный игнор. Когда к примеру та же Криминал и другие, когда тут, и видят, что ищут хелпера - пишут в ЛС, выполняют свою работу. И к тому же, даже когда я с Аллюри играл, спрашивал что-то по игре, и даже тогда она неправильные ответы давала, дезинформировала и ленилась узнать в конфе. Так что не надо думать, что я тут пытаюсь оклеветать из-за неприязни. Я оставил правдивый отзыв чуть позже, когда можно было раньше. А выдумывать можешь, что хочешь, про демона и про моё возвращение)

Сверху