Этот титул дают за караван, по квесту "Найти часы и отнести их нпс", и что бы получить титул, нужно отнести часы на дальний причал, а не тому нпс, который указан в квесте.Спросил о титуле Среблолюбец. Ответил что у админов спросит. Эх
отмазал посана:DЭтот титул дают за караван, по квесту "Найти часы и отнести их нпс", и что бы получить титул, нужно отнести часы на дальний причал, а не тому нпс, который указан в квесте.
Да знаю как получить с него все титулы, хотел узнать ответ от него)Этот титул дают за караван, по квесту "Найти часы и отнести их нпс", и что бы получить титул, нужно отнести часы на дальний причал, а не тому нпс, который указан в квесте.
кот ну игра же не только по титулам идет, и ими не все интересуются, ваш вопрос принял во внимание , ответ запомнил, теперь буду знать, спасибо
Существует команда хелперов.Спросил у него, откуда в скиллах бонус на уменьшенные затраты ОМ - 15%. Сам не ответил, сказал спросит у кого-то. Через минут 10-15 написал ответ. Помочь то помог, но, можт, лучше хелпером сделать того человека, у которого он спрашивал совета? Как по мне, сейчас в хелпера лезут люди, которые хотят получать ЛК в качестве зарплаты хелпера, а знают они что-то о сервере или нет - это для них дело заднего плана. Хотя данный хелпер сам ответил мне в пм после крика о помощи, так что, будем надеяться, еще себя покажет и зарекомендует.
Во первых это ты не у меня спрашивал, а если бы у меня спросил то я тебе сразу ответил бы,так что не надо писать того чего не было,заране спасибо,и ник посмотри повнимательней по какому отзыв пишешьСпросил у него, откуда в скиллах бонус на уменьшенные затраты ОМ - 15%. Сам не ответил, сказал спросит у кого-то. Через минут 10-15 написал ответ. Помочь то помог, но, можт, лучше хелпером сделать того человека, у которого он спрашивал совета? Как по мне, сейчас в хелпера лезут люди, которые хотят получать ЛК в качестве зарплаты хелпера, а знают они что-то о сервере или нет - это для них дело заднего плана. Хотя данный хелпер сам ответил мне в пм после крика о помощи, так что, будем надеяться, еще себя покажет и зарекомендует.
Ох, ну что ж вы так?:ССпросил у него, откуда в скиллах бонус на уменьшенные затраты ОМ - 15%. Сам не ответил, сказал спросит у кого-то. Через минут 10-15 написал ответ. Помочь то помог, но, можт, лучше хелпером сделать того человека, у которого он спрашивал совета? Как по мне, сейчас в хелпера лезут люди, которые хотят получать ЛК в качестве зарплаты хелпера, а знают они что-то о сервере или нет - это для них дело заднего плана. Хотя данный хелпер сам ответил мне в пм после крика о помощи, так что, будем надеяться, еще себя покажет и зарекомендует.
Это был 100% ты, воин с ником приста, таких не забыть ^__^. И да, я же не сказал что ты плохой хелпер, в таком случае я бы поставил минус. А так, просто надо присмотреться еще, а ты работай не покладая рук на благо сервера ^_~.Во первых это ты не у меня спрашивал, а если бы у меня спросил то я тебе сразу ответил бы,так что не надо писать того чего не было,заране спасибо,и ник посмотри повнимательней по какому отзыв пишешь
Я прокомментировал именно тему об этом хелпере, дабы показать, что его работа на сервере заметна, если хелпер "не оч", то и отзываться о нем не имею желания.Существует команда хелперов.
Один человек не может знать все, у каждого есть сильные и слабые стороны. Спрашивал он скорее всего у одного из хелперов.
По делу, ставлю очередной плюс, из нынешних хелперов он знает многое, чего не знают остальные. Хотя Бодя и Лиза, тоже молодцы.
Во первых это ты не у меня спрашивал, а если бы у меня спросил то я тебе сразу ответил бы,так что не надо писать того чего не было,заране спасибо,и ник посмотри повнимательней по какому отзыв пишешь