• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Оценка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Герой Эйры
Реакции
10
Баллы
12
Ник
Жнец
Класс
Жнец
А может сразу у стартового нипа сделать выдавание (последнего хосса/арены/голда) c трипл(какая вам оценка нужна) к чему это потраченное время на поиск оценки/походы по данжам/арена и т.д? Раз и все готовенькое....
Сомневаюсь что админы зарабатывают на оценке, там голда идет, а толку от неделями стоящего перса мало. К тому же предлодил увеличение стоимости свитков или убрать анимацию прокрутки где вмешательство в игровой баланс, только уменьшение работы компьютера, ото стоит сутками включеным

Morana Battory

Старожил Эйры
Реакции
99
Баллы
17
Ловите предложение, которое никогда не реализуют, но которое решило бы все проблемы: обмен 100 арен/элем шмота на готовый оцененный шмот трипл кд/ку/сопра/маста. Никаких тщателок, никакого гемора, никакой возможности оценки вне этой системы, вокруг лишь баланс, гармония и 0 дохода от челиков, которые не могут нарандомить себе тщателку. Кек.

лосьдеадфаитер

Старожил Эйры
Реакции
112
Баллы
28
Ник
Лойс
Класс
Жрец
Гильдия
Элджей
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
depress
Ловите предложение, которое никогда не реализуют, но которое решило бы все проблемы: обмен 100 арен/элем шмота на готовый оцененный шмот трипл кд/ку/сопра/маста. Никаких тщателок, никакого гемора, никакой возможности оценки вне этой системы, вокруг лишь баланс, гармония и 0 дохода от челиков, которые не могут нарандомить себе тщателку. Кек.
Дура что с тобой не так

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,524
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

лосьдеадфаитер

Старожил Эйры
Реакции
112
Баллы
28
Ник
Лойс
Класс
Жрец
Гильдия
Элджей
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
depress
Что за анимация? Прогрессбар (полоска) во время оценки?
Аурум лови вторую годную идею.

На каждую тему про оценку - по годной идее от Льюиса. Это уже зашло в правило, господа.
На голде( ожа, кольца) можно было б сделать привязку по классу как было на старом сервере, дабы не ловить ненужные масты(демоном масту воды например) и хил статы ДД классами. Но это уже на усмотрение администрации хех

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Аурум лови вторую годную идею.

На каждую тему про оценку - по годной идее от Льюиса. Это уже зашло в правило.
из-за подобных вещей обнова на дису и не поставилась типа, нельзя вводить своё снаряжение. (хз можно ли копаться в парамтерах оценки хд)

лосьдеадфаитер

Старожил Эйры
Реакции
112
Баллы
28
Ник
Лойс
Класс
Жрец
Гильдия
Элджей
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
depress

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,524
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Letto

Oceanid - бабушка моей мечты!
Реакции
-227
Баллы
28
Ник
Letto\Pontality\Elay
Класс
Бард
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Моя любовь - теку с себя<3

Burbas

Герой Эйры
Реакции
55
Баллы
18
Семейное положение
Long lost hope
Оценивал тщ на голд ботах,дабл ку 3,5 месяца)в итоге психанул открыл 3 тщ и вуаля оценил в дабл по 6)ЗБС же)

Burbas

Герой Эйры
Реакции
55
Баллы
18
Семейное положение
Long lost hope
Что за анимация? Прогрессбар (полоска) во время оценки?
Да,если убрать полоску,можно будет как на старой фрихе клацать до посинения,и бо там вроде можна было перекручивать во время полоски или вроде шмотку другую вставлял и крутил за ети 3 сек)

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,524
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
Вы хотите увидеть варов с 1100 ку? вы ебобо? не надо ничего менять, надейтесь на рандом который есть.

I'm still here

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Вы хотите увидеть варов с 1100 ку? вы ебобо? не надо ничего менять, надейтесь на рандом который есть.
Как повлияет на оценку то, что полоска оценки будет двигаться не 3 сек, а 1? Просто меньше ждать, и все.

snier0022

Старейшина Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
сергей
Класс
Жрец, Воин, Маг, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб
Гильдия
есть
Семейное положение
есть жонушка вредная)

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

BattleFury

Старожил Эйры
Реакции
2
Баллы
14
Ник
BattleFury
Класс
Маг
чел норм тему поднял! стоять афк 24/7 год чтоб поиграть неделю и удалить игру нахер) Интересная игра) ах *1.4.1* как интересная)
или онлайн развитие перса что более круче чем долбаная оценка!
Тупеете дегроты тупееетеее!

Картофелина

Старейшина Эйры
Реакции
193
Баллы
28
Ник
Картофелина
Класс
Жрец
Семейное положение
<Навеки с Налогом>
Как повлияет на оценку то, что полоска оценки будет двигаться не 3 сек, а 1? Просто меньше ждать, и все.
То что словить дабл будет в ТРИ раза проще
То что люди будут думать «хм, может перекрутить 11 - 11 авось дабл 13 словлю или даже трипл»
Ку и другие статы будут расти как бешеные
Цены на модную оценку упадут ниже плинтуса
Игру просто сломают ваши просьбы упростить прокачку
Я удивлен, как еще бур не реснулся чтобы поддержать эту тему

Госпд давайте сразу выдадим всем оцененные сеты, ареназоды или даже голд, сеты элема, фуловый 12 слот рел, шепот айвении, три сета бижи, 1000 пятых духов и бесплатную их перекрутку и вкачаем всем руку до максимума
Вот будет веселуха

Последнее редактирование:

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
Жрец, Бард, Вампир, Убийца, Душегуб
То что люди будут думать «хм, может перекрутить 11 - 11 авось дабл 13 словлю или даже трипл»

Госпд давайте сразу выдадим всем оцененные сеты, ареназоды или даже голд, сеты элема, фуловый 12 слот рел, шепот айвении, три сета бижи, 1000 пятых духов и бесплатную их перекрутку и вкачаем всем руку до максимума
Вот будет веселуха
Интересно,есть тема в которой ты не работаешь затычкой?
Если тебя все устраивает-таки сиди молча. Достал уже, выслуживанием воняет.

Коммерция

Старожил Эйры
Реакции
34
Баллы
17
Класс
Жрец, Бард
Я нормас оцениваюсь. Просто ноут не выключаю. Ночью оценка, днем оценка, через тм с телефона переставляю если неоч оценилась или выкинуло. И тадам через месяцок оценивается :Xdnew: А можно еще и 2 ноута поставить. А потом через пол годика все это дичайше надоедает и в игру вообще не заходишь)
P.S. Дайте людям поплакаться и выпустить пар, что вы) Я так поныла несколько раз буру, за след же ночь 2 трипл уклона.

Последнее редактирование:

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,345
Баллы
28
Как ни странно, намного обиднее, когда падает оценка типа 9+9 кд, нежели не падает вообще. (с) бард с оценкой 9+12 кд в голд ботах.

Картофелина

Старейшина Эйры
Реакции
193
Баллы
28
Ник
Картофелина
Класс
Жрец
Семейное положение
<Навеки с Налогом>
Интересно,есть тема в которой ты не работаешь затычкой?
Если тебя все устраивает-таки сиди молча. Достал уже, выслуживанием воняет.
Есть темы с ареной и темы джефа
А везде где нытье на то как плохо играется возникаю я
Потому что понимаю что людская алчность может привести к дурным последствиям
А админы идут на поводу и предостовляют все больше и больше халявных ресурсов
Достал или нет меня не волнует, не хочешь видеть - чс
На этом и закончим разговор

I'm still here

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Не проще, а быстрее. Можно, конечно, увеличить длительность оценки с 3 секунд до 10 и потом стоять всем сервом оцениваться по полгода. Если для тебя ммо - это когда почти все игроки в афке, то у тебя какие-то искаженные представления об онлайн играх.
А ты кто чтобы решать где алчность, а где нет? Мудрейший гуру?
Где тут просьба о халяве? Снизить цену на свитки вроде бы никто не просил

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
Есть темы с ареной и темы джефа
А везде где нытье на то как плохо играется возникаю я
Достал или нет меня не волнует, не хочешь видеть - чс
На этом и закончим разговор
Велика честь тебя в чс кидать.
Арена и джеф?на одной тебе ты сказать не можешь ничего ибо ноль,а на другой тебя по тупости переплюнули? Похвально.
Устраивает оценки по дабл 10 и 9 ,котрые задолбешься ловить-сиди и радуйся дальше. Тоже мне праведник=D

I'm still here

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
На старом серве можно было одновременно крутить 2 шмотки, а значит суммарно и время ожидания было в 2 раза меньше. Что-то там не было бешеных цифр статов и триплов-квадро у каждого 2го.
И цены на моду почему-то кусались.

Letto

Реакции
-227
Баллы
28
Ник
Letto\Pontality\Elay
Класс
Бард
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение

Вот будет веселуха
Если уменьшить время оценки не 3 сек, а 1 сек, то по сути ничего не изменится, рандом останется такой же как и был, просто оценка будет ловиться СЛЕГКА быстрее, если это реализуют это не значит, что все тут же оценят себе трипл ку/кд/уклон в базе и в тщат) Иногда бывает обидно, когда стоишь неделю на оценке и ловишь дабл кд 12+12, когда в нынешних реалиях надо ловить минимум 15+15.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,524
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Ты его и цитировал
по сути ничего не изменится, рандом останется такой же как и был, просто оценка будет ловиться СЛЕГКА быстрее
Не утрируй, статистически в 3 раза быстрее, из-за того что кол-во повторений за тот же промежуток времени увеличится втрое

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
Ты его и цитировал

Не утрируй, статистически в 3 раза быстрее, из-за того что кол-во повторений за тот же промежуток времени увеличится втрое
Опять же не утрируйте,не втрое, а на 3 секунды

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,345
Баллы
28
Опять же не утрируйте,не втрое, а на 3 секунды
Эм... Было 3 секунды, станет 1 секунда. То есть, 3/3 будет 1 секунда. То есть, в три раза меньше или на 2 секунды.

Letto

Реакции
-227
Баллы
28
Ник
Letto\Pontality\Elay
Класс
Бард
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Ты его и цитировал

НУ РАНДОМ ТО ТОТ ЖЕ Я МОГУ НЕДЕЛЮ ТАК ЖЕ ПРОСТОЯТЬ И СЛОВИТЬ 12+12

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,524
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Без бреда в теме, пожалуйста)

Morana Battory

Старожил Эйры
Реакции
99
Баллы
17
3 сек каста оценки + 1сек для кликера = 4сек на 1 оценку. 1сек каста + 1сек на кликер = 2 сек на оценку. Где вы взяли, что оцениваться будет в 3 раза быстрее?

Псūхея

Просто псих
Реакции
218
Баллы
28
Класс
Бард
То,что оценка занимает большую часть времени-согласна. Но блин, как-то же другие оцениваются. Тот же Хис с несколькими сетами, Бур,у которого овердофига персов. Как то же год люди оценивались и не ныли на рандом оценки.

Да и так,ну станет у вас больше времени,если изменить время оценки. Что вы будете делать? Стоять в хоссе и дро4ить на свою оценку, что сейчас 40% игроков и делает?

Morana Battory

Старожил Эйры
Реакции
99
Баллы
17
Да и так,ну станет у вас больше времени,если изменить время оценки. Что вы будете делать? Стоять в хоссе и дро*ить на свою оценку?
А сейчас что, не этим занимаются? Нытье у людей в крови просто, дамир покусал наверное

Псūхея

Просто псих
Реакции
218
Баллы
28
Класс
Бард
А сейчас что, не этим занимаются? Нытье у людей в крови просто, дамир покусал наверное
Я там поправила уже :D

Просто итак не вручную каждый свиток жамкают,а с помощью кликера. Все-равно им мало. Зажрались, больше ничего сказать не могу

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,524
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
На самом деле сократить время одной оценки это пока самое дельное предложение из реализуемого

Selfmademan

Старожил Эйры
Реакции
198
Баллы
28
Ник
Илигор
Класс
Убийца
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Глава гильдии
Имхо, одна из основных проблем фв заключается в том, что с каждой новой обновой разрабы добавляя что-то новое, не убирают старое, и это касается не только оценки, но и данжей, зодов и т.д., в итоге имеем больше рандома, больше крабства, больше нытья.

По-моему, чтобы это убрать достаточно при обнове по шмоту, в плане той же оценки, поднимать нижнюю планку оценки по статам равнозначно верхней, стало макс ку 15 вместо 13, и нижнюю планку нужно поднимать с 7 до 9 условно, это и не приведет к дикому бусту оценки, и рандом оставит на прежнем уровне. Не упрощать оценку, а просто сохранять рандом на том же уровне, что и был.

Morana Battory

Старожил Эйры
Реакции
99
Баллы
17
Имхо, одна из основных проблем фв заключается в том, что с каждой новой обновой разрабы добавляя что-то новое, не убирают старое, и это касается не только оценки, но и данжей, зодов и т.д., в итоге имеем больше рандома, больше крабства, больше нытья.

По-моему, чтобы это убрать достаточно при обнове по шмоту, в плане той же оценки, поднимать нижнюю планку оценки по статам равнозначно верхней, стало макс ку 15 вместо 13, и нижнюю планку нужно поднимать с 7 до 9 условно, это и не приведет к дикому бусту оценки, и рандом оставит на прежнем уровне. Не упрощать оценку, а просто сохранять рандом на том же уровне, что и был.
Что ты опять несешь, бедный маленький сельский парень, не смыслящий в ммо. Нигде не убираются шмотки нижних уровней, их оценки, устаревшие айтемы, лоулвл контент, п.ч. люди в игры все так же приходят и все так же начинают с малого, в то время как на новом шмоте конкретно в фв рандом всегда увеличен в пользу новых статов, но сделано это так, чтобы не вносить большой разницы между обладателями 90 арены и 100, п.ч. такие разные капы статов в оценке, будь они легкодоступны, сделали бы топовый шмот, и без того слишком имбовый, еще более сильным. Так что проявите логеку, мистер, и имейте терпение выбить статы, которые хотите, без упрощений

Letto

Реакции
-227
Баллы
28
Ник
Letto\Pontality\Elay
Класс
Бард
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Сократить время оценки и больше ничего придумывать не нужно.

Selfmademan

Старожил Эйры
Реакции
198
Баллы
28
Ник
Илигор
Класс
Убийца
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Глава гильдии
Что ты опять несешь, бедный маленький сельский парень, не смыслящий в ммо. Нигде не убираются шмотки нижних уровней, их оценки, устаревшие айтемы, лоулвл контент, п.ч. люди в игры все так же приходят и все так же начинают с малого, в то время как на новом шмоте конкретно в фв рандом всегда увеличен в пользу новых статов, но сделано это так, чтобы не вносить большой разницы между обладателями 90 арены и 100, п.ч. такие разные капы статов в оценке, будь они легкодоступны, сделали бы топовый шмот, и без того слишком имбовый, еще более сильным. Так что проявите логеку, мистер, и имейте терпение выбить статы, которые хотите, без упрощений
Про сельского парня зачет), смыслю не смыслю, но я хотя бы в в ммо играю, в отличии от тебя, богатая умом городская дама.

Бред тут только ты несешь, если думаешь, что новичкам становится проще играть, от того, что при оценке нового шмота больше рандома, как ни крути все собирают максимальный по капу шмот, и у старичков в отличии от новичков, о которых ты якобы тут думаешь, на нем уже есть какая-то база с прошлого шмота, и есть возможность перекручивать статы по одной шмотке, с самой плохой оценкой, сводя потери в статах до минимума переоценки одной шмотки, новичкам же нужно оценивать все сразу, и с каждым капом приемлимо оценивать все сразу становится все сложнее из-за разброса стат.

Логику включать - это типо не замечать, что при 80 капе было условно три варианта оценки ку, и шанс поймать макс при выпадении был 1/3, при 90 вариантов стало больше и шанс поймать максимальный стат стал ниже и т.д.? Т.е. ты не считаешь, что шанс поймать макс стат ку, когда вариантов оценки этого ку стало 10 вместо 3 стало сложнее? Ну ок, давай подождем, когда вариантов станет 20, чтоб даже такие как ты заметили разницу не включая мозг.

Про терпение - лично мне пофиг, я не парюсь и не выдрачиваю оценку днями, играю в свой в кайф своим персонажем ( а не купленным без проблем с оценкой, как умные дамы), но это не значит, что я не учил математику и не замечаю того, что оцениваться с каждой обновой по шмоту становится все сложнее, ибо шанс поймать макс стат при трех вариантах оценки, и при 10 разный - умная ты наша математичка.

Legeme

Старожил Эйры
Реакции
19
Баллы
15
Ник
Легеме
Класс
Жрец
Мода довольно легко оценивается. Я в три окна (два круглосуточно, третье - пока не играю) оценил весь модный комплект в дабл ШК за неделю примерно. А вот с обычным (закреп) шмотом да, проблема.

Morana Battory

Старожил Эйры
Реакции
99
Баллы
17
Про терпение - лично мне пофиг, я не парюсь и не выдрачиваю оценку днями, играю в свой в кайф своим персонажем ( а не купленным без проблем с оценкой, как умные дамы)
Просить пояснять за слова так же бесполезно, как просить включать логику, да?:D

Картофелина

Старейшина Эйры
Реакции
193
Баллы
28
Ник
Картофелина
Класс
Жрец
Семейное положение
<Навеки с Налогом>
Закуплю на всякий случай свитков вдруг цена тоже возрастет )))0)))000))0))0

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,524
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Prade

Старейшина Эйры
Реакции
1,011
Баллы
28
Ник
Шакти
Класс
Жрец, Бард
и так нормально :/
разве что ку ловится средненько на хоссе, но это же не такой и анриал словить оценку за ночь/две, к тому же многие пользуются кликером, возможно дело не совсем в рандоме...

Azlili

Житель Эйры
Реакции
1
Баллы
2
Ник
Azlili
Класс
Душегуб
Вы все наверное уже забыли что это фришка!!!! и всё должно быть в разы проще и легче , а стояние на оценке месяцами,просто убивает желание пребывать в игре, я лично знаю человек пять которые просто психанули и ушли из игры по причине оценки а вы дальше переливайте из пустого в порожнее игра начинает просто буксовать на месте

Fall

Старожил Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Fall
всего то за 2недели круглосутой оценки я поймал 31кд в тщ
я хз почему ноют, дабл кд/ку падает очень часто но что то больше чем 10+10(12+12)кд и 7+8ку выловить ну такое)
кст может мне не везет но вот я давно уже не видел норм трипл масты, падает 6+8+8 или еще лучше 6+8+6, хотя бы убрать эти 6 на 100 шмоте можно то? или 16/24 масты так сильно сделают имбой 100 шмот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху