• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Очень эгоистичное предложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Кстати к слову, вот щас новых хелперов понабрали они только в чатике и светятся 24/7 ну и вебер иногда авалона пикапит и хелперит маленько, а до этого можно было неделю хелпера ловить и то если повезет

Maven

Форумный боец
Реакции
96
Баллы
17
Все так агрят новых хелперов. А по сути, разве было из кого выбирать? Нет. Разве подали заявки в вашем понимании "нормальные" люди? Нет. Взяли тех, кто "подался" и дали им ИС.
Все те, кто агрятся, по сути устраивают им проверку на эти 2 недели. Не пройдут - сервер опять останется без хелперов, не считая Фейки. Лучше от этого никому не будет, тормозите.

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,355
Баллы
28

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
У тебя явно какая - то любовь ко мне) Может хватит уже везде пихать мой ник? Или ты настолько обделена вниманием? Если так, то мне жаль.
Вся "любовь" к тебе людей заключается в закономерной реакции на твои посты о продаже своих сисек, о сплетнях о стейке/его жёнах и ещё менее информативный оверфлуд.
Если я захочу лишнего внимания, я, вероятно, буду везде "пихать" свой ник, а не чей бы то ни было.
Если непонятно, то упоминание тебя было всего лишь по теме выносящих мозг хелперов, на которых не работает игнор. Вот так всё просто.

Псūхея

Просто псих
Реакции
214
Баллы
28
Класс
Бард
Вся "любовь" к тебе людей заключается в закономерной реакции на твои посты о продаже своих сисек, о сплетнях о стейке/его жёнах и ещё менее информативный оверфлуд.
Если я захочу лишнего внимания, я, вероятно, буду везде "пихать" свой ник, а не чей бы то ни было.
Если непонятно, то упоминание тебя было всего лишь по теме выносящих мозг хелперов, на которых не работает игнор. Вот так всё просто.
Господи, спасибо что раскрыли мне глаза. Я не думала, что обсуждение пирожков, выпуклых пупков и нытье на светобардов - это настолько важные темы. Впредь, буду знать и писать только по делу. Спасибо еще раз, Виктория, я не знаю, что без вас бы делала.

Последнее редактирование:

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
Пожалуйста.

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Гоу бабосрачи плиз

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Нельзя, бабосрач - это по сути "информативный оверфлуд". Давай лучше обсудим предстоящую обнову за чашечкой кофе
Если ждать обнову за чашечкой кофе, надо чашек 100500

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
тратить своё бесценное время, чтобы заносить кого-то в чс, ну мда, большая честь мусору
ГО КОНКУРС ЧСВ

Эв.. (фейк)

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Класс
Жрец
Господи, спасибо что раскрыла мне глаза. Я не думала, что обсуждение пирожков, выпуклых пупков и нытье на светобардов - это настолько важные темы. Впредь, буду знать и писать только по делу. Спасибо еще раз, Виктория, я не знаю, что без вас бы делала.
А еще я умею свистеть художественным свистом и плевать через дырку в передних зубах. Вчера в автобусе ехала, было тесно и меня сдавливал народ со всех сторон, потом автобус подскочил на кочке, это было так неожиданно для меня , что из-за тесноты я пукнула, какой то плохой борщ видать с утра съела, сама чуть не задохнулась, в автобусе сразу все окна открыли.

Loys.

Старейшина Эйры
Реакции
246
Баллы
27
Ник
Looooooys
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Актив

Loys.

Старейшина Эйры
Реакции
246
Баллы
27
Ник
Looooooys
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Актив

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
вообще не вижу необходимости в хелперах
срач → GO

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
DevilBesideYou - моя принцесса печенек

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
чет неоч вброс
(((( я старалс
ну а если серьезно, то я действительно не вижу необходимости
большинство действительно важных вопросов могут прояснить только админы/тестеры (а хелпушечки же за вопросами по классу отправляют к носителям классов, собсно)

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
(((( я старалс
ну а если серьезно, то я действительно не вижу необходимости
большинство действительно важных вопросов могут прояснить только админы/тестеры (а хелпушечки же за вопросами по классу отправляют к носителям классов, собсно)
ну хз, кроме серьезныхглобальных вопросов есть еще нубские, тупые, "лишь бы ляпнуть", "я ток вернулси как в вг попасть", "я не играл с той обновы" и если тело впервые с чем-то столкнулось (и уверен это еще не все категории)
вряд ли админы были бы счастливы отвечать вчетвером на все это, имхо соответственно

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
ну хз, кроме серьезныхглобальных вопросов есть еще нубские, тупые, "лишь бы ляпнуть", "я ток вернулси как в вг попасть", "я не играл с той обновы" и если тело впервые с чем-то столкнулось (и уверен это еще не все категории)
вряд ли админы были бы счастливы отвечать вчетвером на все это, имхо соответственно
с изи вопросами гильдия обычно помогает)

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,803
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Добавьте форумным настройкам галочку "не видеть сообщения людей, которые не желают видеть тем эваноры", ибо задолбали уже, ранимые
В свете последнего очень адекватного набора в хелперы, огромная просьба реализовать функцию занесения хелперских форумных учеток в черный список
:Hmmmm::Dunno::Nate:

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
1-0 в пользу Ау, пирожок повержен)

Enough

Питомец
Реакции
187
Баллы
28
Класс
Жрец
Дядечка Аурум, откуда гифка?

DashaD

Старейшина Эйры
Реакции
468
Баллы
27

VVHellVV

Старожил Эйры
Реакции
13
Баллы
14
Ник
ТвояМамаша
Класс
Жнец
Гильдия
Пантеон
Ранг
Легионер
Семейное положение
Смотри ник персонажа

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Ты сейчас сравнил несравнимое. Я активный пользователь форума и я знаю что такое чс, умею им пользоваться и делаю себе жизнь проще тем самым. Я могу не заходить в темы Эваноры, я могу не читать темы-отзывы хелперов, я могу кидать в чс лосей и других животных, но какого черта мне приходится лицезреть это подобие адекватности в ФОРУМНОМ ЧАТИКЕ (!!!!!!!!) который на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ и в котором я, к несчастью, имею удовольствие нести чушь с другими пользователями. Я умею "фильтровать" ненужную мне инфу, только дайте мне долбаную кнопку чса :D

ВОТ КАКОГО ЧЕРТА, АУРУМ? КАКОГО, МАТЬ ЕГО, ЧЕРТА Я ДОЛЖНА ЭТО ЧИТАТЬ?:D СПАСИТЕ

Генерал полиции FW

Житель Эйры
Реакции
20
Баллы
4
Класс
Защитник
Добрый день! Эту тему посетила полиция форума, в ходе следствия были выявления приступы тупости в огромных размерах, на сей раз все участники этой темы ограничиваются предупреждением, впредь будьте внимательны! Удачной игры!

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение

BattleFury

Старожил Эйры
Реакции
2
Баллы
14
Ник
BattleFury
Класс
Маг
в мире куча ги, которые благородно пишут "ВСЕМУ НАУЧИМ ВЕЗДЕ СВОДИМ", ну, по крайней мере, пишут. :)
в ги могут только сделать геем! и вообще Где ХелпИры? зашел в игру в каком веке и их опять нет!Только геи какие то в мире пишут!

-Nightwing-

Старейшина Эйры
Реакции
22
Баллы
15
Класс
Маг

Yura_GreatSin

Злой батя
Реакции
17
Баллы
15
Ник
GreatSin
Класс
Воин, Убийца, Душегуб
Что за бесполезную * ты написала ? Не кого кусать? Чсвшная *. Дайте ей любую хрень потерзать а то и дальше будет херню всякую писать для привлечения внимания к себе .
Не нравиться что то - Не читай !
Я постараюсь поступить так же с твоей херней.
Ах да! У тебя недо*рах скорее всего :Megapray:

Лейтенант полиции FW

Почетный житель Эйры
Реакции
13
Баллы
6
Что за бесполезную * ты написала ? Не кого кусать? Чсвшная *. Дайте ей любую хрень потерзать а то и дальше будет херню всякую писать для привлечения внимания к себе .
Не нравиться что то - Не читай !
Я постараюсь поступить так же с твоей херней.
Ах да! У тебя недо*рах скорее всего :Megapray:
Здравствуйте.
Пожалуйста, следите за речью. Все мы люди и находимся в равных рамках общение друг с другом.
Спасибо.

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Уж не знаю, стоит ли цитировать сообщение выше, но это шедевр :D
Ах да! У тебя недо*рах скорее всего
"Ах, да! У тебя недотрах!"
Такой ненавязчивый, мимолетный, легкий, как весенний ветерок, диагноз. И каждый из бесконечных подтекстов этой глубокомысленной фразы прямо-таки кричит: "Не знаешь, чем зацепить человека - пытайся зацепить за ... за... ну хоть за что-нибудь, не зря же начал агриться. Ну хоть как-то. Хоть чем-то. Ну это-то точно попадет! В общем, пытайся!"

"Ах да! У тебя недотрах!"
И как невинно в этой фразе сплелась наивность, глупость и даже некая доза отчаяния. Столько эмоций в одной короткой строчке, столько желания задеть, столько гнева, что попытка выставить ее снисходительным, небрежным, брошенным на прощание последним словом с треском терпит грандиозное фиаско

Миллионы лет эволюции, развития техники, религии, науки, становления духовности, превращения человека из животного в разумное существо, величайшие открытия и изобретения последних веков, подвиги человеческого духа и тела, бесконечное развитие и стремление к совершенству принесли свои плоды! Человек есть высшая ступень, самое интеллектуальное существо этой планеты, европейское общество процветает, люди, имея доступ ко всем благам материальным, все больше внимания уделяют духовной своей составляющей. В моде ум, в моде равенство, в моде самосовершенствование! Ах да, это все не у тебя, у тебя недотрах скорее всего!

Шедевральная фраза. Грандиозная задумка. Шерлоковская многоходовочка. Снимаю шляпу!

/ Не удаляйте, пожалуйста, это очень важный пост в поддержку писательских талантов матершинников на форуме

Последнее редактирование:

Псūхея

Просто псих
Реакции
214
Баллы
28
Класс
Бард
Уж не знаю, стоит ли цитировать сообщение выше, но это шедевр :D

Такой ненавязчивый, мимолетный, легкий, как весенний ветерок, диагноз. И каждый из бесконечных подтекстов этой глубокомысленной фразы прямо-таки кричит: "Не знаешь, чем зацепить человека - пытайся зацепить за ... за... ну хоть за что-нибудь, не зря же начал агриться. Ну хоть как-то. Хоть чем-то. Ну это-то точно попадет! В общем, пытайся!"

"Ах да! У тебя недотрах!"
И как невинно в этой фразе сплелась наивность, глупость и даже некая доза отчаяния. Столько эмоций в одной короткой строчке, столько желания задеть, столько гнева, что попытка выставить ее снисходительным, небрежным, брошенным на прощание последним словом с треском терпит грандиозное фиаско

Миллионы лет эволюции, развития техники, религии, науки, становления духовности, превращения человека из животного в разумное существо, величайшие открытия и изобретения последних веков, подвиги человеческого духа и тела, бесконечное развитие и стремление к совершенству принесли свои плоды! Человек есть высшая ступень, самое интеллектуальное существо этой планеты, европейское общество процветает, люди, имея доступ ко всем благам материальным, все больше внимания уделяют духовной своей составляющей. В моде ум, в моде равенство, в моде самосовершенствование! Ах да, это все не у тебя, у тебя недотрах скорее всего!

Шедевральная фраза. Грандиозная задумка. Шерлоковская многоходовочка.

/ Не удаляйте, пожалуйста, это очень важный пост в поддержку писательских талантов матершинников на форуме
Напиши за меня сочинение в школе "Как я провела лето"

Loys.

Старейшина Эйры
Реакции
246
Баллы
27
Ник
Looooooys
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Актив
Да тут действительно уже какой-то диагноз.

Неужели Снуффка действительно никому не нужна ни в реале, ни в любой другой игре, раз она столько времени уделяет форуму игры, в которую даже не играет. Нет, серьезно. В такие моменты как раз-таки шутки про недотрах перестают быть шутками, несмотря на попытки сострить в ответ с её стороны.

И блин, вроде, это тема по бесполезности ни чем не уступает гайдам Эваноры. Админы, так почему ответ на неё еще не дан и по какой причине она до сих пор открыта?) Ну блин, забавно. То непонятные высеры в сторону Авалона, теперь это.

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
лечу недотрах за руби, недорого

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Да тут действительно уже какой-то диагноз.

Неужели Снуффка действительно никому не нужна ни в реале, ни в любой другой игре, раз она столько времени уделяет форуму игры, в которую даже не играет. Нет, серьезно. В такие моменты как раз-таки шутки про недотрах перестают быть шутками, несмотря на попытки сострить в ответ с её стороны.

И блин, вроде, это тема по бесполезности ни чем не уступает гайдам Эваноры. Админы, так почему ответ на неё еще не дан и по какой причине она до сих пор открыта?) Ну блин, забавно. То непонятные высеры в сторону Авалона, теперь это.
Я жирная страшная баба, у которой нет и не может быть реала, агрюсь на все подряд потому что недотрах
Enjoy

Loys.

Старейшина Эйры
Реакции
246
Баллы
27
Ник
Looooooys
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Актив
Я жирная страшная баба, у которой нет и не может быть реала, агрюсь на все подряд потому что недотрах
Enjoy
Лося я могу кинуть в чс
Тогда мне придется видеть его сообщения и мне начнут приходить оповещения о его очень-важном-мнении, зачем мне это?(
Ну тут ноу комментс. Можешь даже не пытаться оправдаться, агробабка.
Да и сарказм не твйо конек, явно.

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Ну тут ноу комментс. Можешь даже не пытаться оправдаться, агробабка.
Enjoy
Где ты увидел оправдание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху