• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Очередная ерунда от никудышнего поэта

Mordred.

Старейшина Эйры
Регистрация
22 Апр 2013
Сообщения
2,370
Реакции
775
Баллы
28
Странник. Душа, познавшая любовь
Много воды утекло с тех пор, как я видел этот мир и был тут в последний раз. Этот мир был по-своему красивый, но как я так могу говорить о творении того, кто создал и тот мир, из которого я пришел? Владыка наш, Тёмный Ангел, я всем сердцем тебе благодарен за то, что ты дал мне возможность разгадать тайну этого мира, ведь он так прекрасен: здесь я встретил столько хороших людей, обрел знания и боевые навыки, приобретал и терял, но самое главное – здесь я встретил свою любимую.
Это был … да черт его знает, какой это был день, ведь это было почти год назад. Я вернулся с очередного дня занятий и проводил своё время, как полагается, в кругу друзей. Мы вместе пришли в этот мир, осваивали его, радовались каждому дню, проведенному здесь, и вспоминали те дни, когда Ангел был ещё с нами в нашем родном мире. Как вдруг, в нашей компании появился незнакомый доселе мне голос. Он ничем меня не привлек тогда, да и не было у меня в голове ничего подобного. Однако, у владыки нашего, Темного Ангела, было на это свое мнение, о котором я даже не подозревал.
Сам того не замечая, я стал как-то слишком часто пересекаться с обладательницей этого голоса в мире Ангела, но мне не было всё так же никакого интереса до неё. По крайней мере, тогда я не подозревал одной важной детали, да и интересовала меня другая девушка, совершенно из другого, реального мира, но она, как и я а этой ситуации, до сих пор ничего не узнала о том, что была мне симпатична. Впрочем, оно и к счастью. Летели дни и в один, бесспорно счастливый момент, эта самая девушка открыла мне то самое обстоятельство, о котором я не знал: я был ей симпатичен. Как на это реагировать, я не знал, посему торопиться с ответом я не стал и решил пока собраться с мыслями и побыть наедине.
Запрыгнув на статую Ангела в Вольной Гавани, я устремил свой взгляд в небо, закрыл глаза, и спросил про себя:
- Ангел, владыка наш, лишь тебе ведомы все ответы, и лишь ты знаешь тайны этого и других миров. Молю тебя, подскажи мне, что мне делать? Как мне поступить в этой ситуации?
Тогда в моей голове, словно гром средь ясного неба, прозвучал голос.
- Дитя моё, я ведаю о твоих колебаниях. Но так же я ведаю и о твоих чувствах, которые ты держишь глубоко в себе. Помни, и повторяй про себя эти слова: «Отбрось свой страх, иди вперед и никогда не оглядывайся. Отступишься – состаришься, обернешься в прошлое - умрешь».
Голос исчез из головы, а я всё так же сидел и думал, что наш владыка имел в виду, произнеся эти слова.
- Что я делаю не так? Может, действительно не стоит бояться прошлой неудачи и не стоит ждать ответа? Что если я сейчас теряю дар, который ты, Владыка наш, живущий в наших сердцах и тот, с чьим именем на устах мы, герои твоего мира, стремимся в сражения и ради кого мы побеждаем, даровал мне?
Даже просто размышляя на эту тему, я чувствовал, как в груди стучит моё сердце. Так могло стучать только то сердце, которое познало это светлое, чистое и взаимное чувство. Я не стал терять время зря и устремился к тому месту, где чаще всего бывала Лена, а так звали эту самую девушку. Я догнал её и сказал лишь три слова, после которых мне хотелось обнять её и больше не отпускать, ведь она для меня – и есть самый настоящий дар. Я уже благодарил тебя, владыка наш, Темный Ангел, за эту милость, поблагодарю ещё раз, ведь благодаря этому миру, что ты сокрыл от нас, я нашел ту, которую с уверенностью могу назвать своей любимой. Спасибо …

Послесловие автора

Многие, если не все, могут назвать меня никудышным поэтом, или вообще не оригинальным человеком. Я с ними согласен и отрицать этого не буду, тем не менее, это – то, что я умею лучше всего. Слово всегда было моей самой сильной стороной, ведь волшебство слова может подарить радость и грусть, исцелить и покалечить. Слово – это совершенное оружие в любое время, но сейчас я хотел его использовать, чтобы поздравить мою любимую девушку с её днем рождения. Леночка, солнышко моё любимое и ненаглядное, я знаю, что я ужасный парень, и что вовсе не заслужил того, чтобы им для тебя называться. Однако, пожалуйста, прости меня за мой детский и наивный мозг с характером в придачу, и прими от меня самые теплые слова поздравления, ведь это – твой день и сегодня ты – Богиня. Моя Богиня. Я тебя очень сильно люблю и не хочу терять. Ты та, кто подарил мне столько хорошего, что даже если захотеть, то не счесть всего. Я благодарен тебе за чудесно проведенный август месяц в твоей компании. И обещаю, что постараюсь таки дописать историю об Аресе до конца ;D. Прийми ещё раз мои поздравления и искренние извинения …
 

БеSSтия

Администратор
Admin
Регистрация
11 Апр 2013
Сообщения
413
Реакции
1,396
Баллы
28
Ник
BeSStia_Diada
Класс
Бард, Маг
Гильдия
GM
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
Шикарно, Жень) Наблюдая за жителями мира Темного Ангела, могу сказать, что он продолжает незаметно исцелять души и соединять любящие сердца.
 

Mordred.

Старейшина Эйры
Регистрация
22 Апр 2013
Сообщения
2,370
Реакции
775
Баллы
28
Но ведь мы-то знаем, кого на самом деле я благодарил. Разве не так?
 

Vegalessa

Житель Эйры
Регистрация
29 Окт 2016
Сообщения
6
Реакции
2
Баллы
2
Ник
Вирлица
Класс
Душегуб
Эта самая, то самое, ну жить можно))
 

Sunsonya

Старейшина Эйры
Регистрация
14 Авг 2015
Сообщения
1,699
Реакции
616
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
не по душе мне такое изложение =I
а девушку с днем рождения)
 

Mordred.

Старейшина Эйры
Регистрация
22 Апр 2013
Сообщения
2,370
Реакции
775
Баллы
28
А можно эту тему нафиг удалить? Это было давно и не правда
 

Sunsonya

Старейшина Эйры
Регистрация
14 Авг 2015
Сообщения
1,699
Реакции
616
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
пришли офовцы и копаются в старых темах, кто-нибудь, остановите их!
 
Сверху