Нужна компенсация. как не как обидно , да и тупо качать заново рейт и месяц крабить на оставшиеся шмотки, откровенно влом. проще плюнуть нахер.
Требую компенсацию во вторник , ввиде 10 к осчков. Или чтоб за каждый бой по 100 очков арены было за победу и по 50 за паражение. так будет резон и азарт ходить на арен, а не просто накрабить 100 активы
С данной ситуацией разбирается администрация.Наберитесь терпения и ожидайте.Обо всем сообщат.Нужна компенсация. как не как обидно , да и тупо качать заново рейт и месяц крабить на оставшиеся шмотки, откровенно влом. проще плюнуть нахер.
Требую компенсацию во вторник , ввиде 10 к осчков. Или чтоб за каждый бой по 100 очков арены было за победу и по 50 за паражение. так будет резон и азарт ходить на арен, а не просто накрабить 100 активы
ахахах смешно 100 очков арены за победу и 50 очков арены за паражение, даже мелкие некоторые сливаются, смысл такое вводитьНужна компенсация. как не как обидно , да и тупо качать заново рейт и месяц крабить на оставшиеся шмотки, откровенно влом. проще плюнуть нахер.
на то это и фришка) действительно не охота так долго крабить на одну шмотку ._.ноиый шмот всегда доставлся не просто,так что только краб краб по 3 недели за шмотку)))))))))))
что за люди, вам же ясно сказали, что всё исправят!
Хелперы информацию с потолка не берут.Данный вопрос решает администрация.Наберитесь терпения и ожидайте.не увидел я слов ГМов, что исправят, хелперам не особо доверяю
ну а подумать не? мелкие трехкрыдые нубики выбежали а их сшотил маг с 1 безумия. и оп обида, а так у них хоть какое то стремление будет и не так обидно. Я 100 активы набиваю за день или 2 если мне в падлу, а нубам по 3 активы за поражение нужно с неделю терпеть унижения и постоянные сливы, а так 50 очков и не так обидно)ахахах смешно 100 очков арены за победу и 50 очков арены за паражение, даже мелкие некоторые сливаются, смысл такое вводить. Лучше бы вернули как и было и всё и не какого кипиша.
камень духа качнуть, да и просто ради фана бегаю со 100 активкиДа набив 100 активы смысла на арену ходить нет. а так за очками милое дело хоть неделю
Не нужно лезть на арену,если у перса нет фулл сопры,камней пятых,нормальных петов и рун.ну а подумать не? мелкие трехкрыдые нубики выбежали а их сшотил маг с 1 безумия. и оп обида, а так у них хоть какое то стремление будет и не так обидно. Я 100 активы набиваю за день или 2 если мне в падлу, а нубам по 3 активы за поражение нужно с неделю терпеть унижения и постоянные сливы, а так 50 очков и не так обидно)
Да набив 100 активы смысла на арену ходить нет. а так за очками милое дело хоть неделю
Одними и теми же?) Хз-хз, составы патек постоянно меняются. Даже если ты попал на игроков, кот. постоянно встречаешь на арене,но изменился хотя-бы один перс, тут уже все иначе(др.тактика, другие возможности,ну, и исход возможен другой) И какие на офе "новые лица?) Чтоб там выйти на арену, нужно задротить и донатить не один месяц. А тут новички прокачиваются достаточно быстро. Так что не надо наговоров=)на офе интересно ходить на арену. там постоянно новые лица, а тут фан с одними и теми же людьми. Про книгу соглашусь, но проще за дон вкачать, быстрее
а что ты картинку со злым Витей постоянно прикрепляешь к сообщениямНа данный момент неизвестно ничего по данному вопросу. Администрация разбирается. Проявите терпение, в ближайшее время, Администрация найдет наиболее оптимальный вариант решения проблемы.
Она в подписи, в любом сообщении подпись будет.а что ты картинку со злым Витей постоянно прикрепляешь к сообщениям