- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 28
Наташа, ты можешь сколько угодно доказывать, что пейны классные - но нет. Я то как раз прекрасно помню завоевателя. И очень хорошо помню, как лень им было фармить. Приходили одни и те же 5-6 человек. Корвус, Экз вообще не разу не появились за ту неделю, Найт пару часов побегал и все. То что ты вызвалась фармить и что то пытаешься сделать - классно, но при чем тут Инсты или пвп? Не можете фармить в другое время, значит опять же ваша беда. Вообще, инициатива еб*т инициатора, если ты хотела покрабить, это еще не значит, что пейны хотели.А если я днем по 6 часов рачу, но ночью хочу спать - за старания не считается, ок да)) Стараются у нас только ночью. Если уж не знаешь, то не говори, увидела пару раз инстов на боте стоящих,сделала из них великих тружеников.
Игра - не работа, днями и ночами тут рачить что то не хочется х)
И да, эти ленивые пейны даже и не пытались бога рачить до этой недели, пока я не вызвалась
Ой может быть вспомним тут гонку за завоевателя? как инсты кусали локти, следя за счетом очков. Может уже начнем объективо судить? И инсты и пейны рачили сутками сп4, те же инсты все прекрасно помнят, так что не надо уже тут х)
ну еще раз, интерес к этому богу возрос и его хотят заполучить. А как происходит это все? Вот собираю я людей порачить боссов, дружненько выполняем мы все кв, как вдруг на крыску тпшится парашер из инстов, делает удар в босса и спокойненько ждет, пока мы выполним следующий квест - ЛЕНЬ ПЕЙНОВ ЭТО ВСЕ ЛЕНЬ ПЕЙНОВ ТА ДААА
Мне либо записывать это все надо?
Попытаемся в логику. Человек из ноунейм гильдии решил порачить себе почеты, так зачем мне его сливать, ТЕМ БОЛЕЕ собирать ЗеРггГгГг(как мы это любим) если можно взять его в пати и рачить с ним, ведь я знаю, что бог ему не нужен, а лишняя помощь не помешает. ИМХО
А вот крыс с инстов сливать как раз таки хочется, по причинам, описанным выше.
Начинается, когда даже сложно вчитаться в то, что пишут люди. Надо просто высраться
Нытье тут только на крысятничество, не более. И я предложила БИТЬСЯ за этих боссов, если уж на то пошло, БИТЬСЯ за бога, что НИКАК не поменяет сути его крабства, ведь придется все равно так же делать все квесты, ну? Так в чем же проблемы?
Я думаю, можно пойти на компромисс двум сторонам. Если же не делать пвп локу везде, а только половину карты?
К примеру
![]()
В пве зоне получается 6 боссов,в пвп 8. И бедняжки(нет) с других гильдий, которые хотят порачить почеты, в плюсе. И зергачи могут спокойно замеситься.
Если удовлетворят ваши личные интересы и сделают там пвп зону, страдать будут обычные игроки. Не нужно спрашивать зачем вам их сливать и тд. Зачем дауны бегают с 1-по 25 печать и агрятся? Примеров достаточно когда пейны тешат свое чсв превосходящим количеством на нонеймах. Говори за себя, а не за пейнов.
К фану это все не имеет отношения. Есть куча народу, кто не крабит почеты и не заинтересован в крабстве вашиих богов. Пвп зона даст возможность только вам выяснить кто батя пве. Твой пыл подугаснет через 1-2-3 недели и что потом? Всякие куны и подобные будут бегать по локе и в крысу сливать тех кто фармит квесты?
Давай говорить как есть. У тебя нет возможности фармить 24/7. Время фарма совпадает с временем инстов. Хотелось бы дать ляща инстам, но пве зона мешает. Аурум памаги.
Харт предлагал годные идеи, как оживить фан. Но Аурум оставил их без ответа. Вот там предложения охватывают всю аудиторию,а не вот это вот все.
Давай начнем с того, что я в соло забирала бога 2е недели, после Няхер и другие Супры, это еще во времена альянса. Где были Пейны? "сосо"? Странно, но я не Инст, так что вброс не засчитан.Начнем с того, где тут нытье по забиранию богов? В полне адекватное предложение, для того что бы расширить ПвП, вы Инсты, привыкли все свои слабости спирать на Пейнов, вспомним когда Eola держала бога 3 недели, что делали Инсты? да нечего они просто сосо были, ибо не могли забрать у нее бога и просто подождали пока у нее будет фулл почет, и теперь когда выдвинули предложение сделать локу ПвП зоной, Инсты испугались и начали свой вброс в сторону пейнов...