- Реакции
- 232
- Баллы
- 28
- Ник
- Джеферсон , зовут ( Денис 20 лет )
- Класс
- Жнец
- Гильдия
- KISS
- Ранг
- Легионер
- Семейное положение
- В активном поиске , но есть куча вариантов :DDD
Доброе утро всем.18.05.2017 на форуме была создана поддельная учетная запись с моим ником.Этот человек представлялся мной , в чате форума и уже создал тему чтобы подставить и завести новые ссоры.В простом чате форума если нажать на его ник буква е будет не выделена на оригинале все выделено полностью.Эта тема создана для того чтобы не путать людей , чтобы они не думали что это я пишу гадости или оскорбляю кого - либо.Спасибо за внимание.
Вот скриншот той темы с лева видна дата регистрации этого человека четверг , три сообщения.
Вот оригинальная моя.Дата создания 17 апреля 2017 года.297 сообщений да и дизы всем видны.
Вот все мои созданные темы.
Вот все его созданные темы.
Вот пример как выделяется не подчеркнутая буква е чтобы можно было сразу определить кто пишет при нажатии.
Вот мой ник где все подчеркнуто.
Вот скриншот той темы с лева видна дата регистрации этого человека четверг , три сообщения.

Вот оригинальная моя.Дата создания 17 апреля 2017 года.297 сообщений да и дизы всем видны.

Вот все мои созданные темы.

Вот все его созданные темы.

Вот пример как выделяется не подчеркнутая буква е чтобы можно было сразу определить кто пишет при нажатии.

Вот мой ник где все подчеркнуто.