Ты уверен,что обновление будет в ЧТ?Пару вопрос :
1) Оплату пивом принимаешь?
2) Белочка тебе будет помогать ?
3) Видосы против твинов с 2к рейта будут?
4) Если обещанный кап со шмотом и обнулением в Чт, успеешь ли ты набить рейт и главный вопрос успеют ли они чот там взять...
5) Насколько покупка твоего перса обойдется дороже рейта, или это уже не актуально?
Конечно, как и во всем остальном что обещают админыТы уверен,что обновление будет в ЧТ?
Ну,поглядимКонечно, как и во всем остальном что обещают админы![]()
То был не яНою на люца, который регается рандомно и сливается
Даешь культуру отмены. Кэнселлинг люца.
Прекращай меня пиарить уже. Я платить не хочу тебе за это. Такое ощущение, что всей гильдией там вспоминали мою биографию за все годы и внимательно следили за ней) Спасибо, очень приятно)Что делать если фильмы надоели? Подборка топового комедийного чтива от автора под новым псевдонимом "ЭтоНеЛюц" , Раньше был известен под творческим именем "ОБоже Снова С Люцем залетели... с элементами личной биографии.
Название :"Вы не понимаете , это другое"
События развиваются в 2018 год .
Сюжет : я и без кары тащу , просто позвали..
Название : "Путь воина "
События развиваются в 2019 год : я хожу против кары и танков , по этому не тащу.
Название :"Я просто по фану.."
События развиваются в 2020 год : снимает видос за танка.
Название :" Не в статах счастье"
События развиваются 2021 год : я бы тащил жнецом , но мне гир не позволяет
2022 год Сразу два интереснейших чтива :
Название :"Путь от успеха к бутылке ..(маны)"
Описание : я бы тащил , но мне холода и маги мешают.
И еще одно
Название :"То , что мертво умереть не может.."
Описание : я бы тащил штормом , но их убили.
Лег магом ещё. Хорошо хоть ПОЛ не аренит, тоже в огне) Ну или я его не встречаю. Да дело в том, что магов хоть и мало на сервере, а если они идут на арену - можно почти всю арену против пати с 1 магом даже летать. Т.к пати на арене мало. Вот у меня сгорело, когда так и было как-то. Практически всю арену летал на мага с холодом. И мана у меня конечно же была (нет)Люц,к чему ныть до сих пор на магов?)
Как много на арене магов?)))))) Эдик и Данечка(люблю безумно)
Два челика и все,вот когда на фейс Дани садился любой танк этого прекрасного фв,а ты таргеткой не можешь выхилить его , и стоишь с #ленаживи ,вот это кринг
А тип там залив,тапки и ноты уже не даёт твой бард?Лег магом ещё. Хорошо хоть ПОЛ не аренит, тоже в огне) Ну или я его не встречаю. Да дело в том, что магов хоть и мало на сервере, а если они идут на арену - можно почти всю арену против пати с 1 магом даже летать. Т.к пати на арене мало. Вот у меня сгорело, когда так и было как-то. Практически всю арену летал на мага с холодом. И мана у меня конечно же была (нет)
Я думала это фильм о холоде с 1к кдНазвание :" Не в статах счастье"
События развиваются 2021 год : я бы тащил жнецом , но мне гир не позволяет
Это что заявка на вступление в наш творческий коллектив, о котором говорил Люц?Я думала это фильм о холоде с 1к кд
Или там 800 было?
Попрошу противников посливаться нам на арене, чтоб набить рейт за руби до 2250. Если ещё кто-то не успел апнуть себе шмот до обновы. Цена дешевле, чем у тех, кто занимается реальным набитием рейта. Писать в лс на форуме или лучше сюда https://vk.com/id368562747
Надеюсь, что тебе не придётся искать того, кто тебе рейт набьёт "реально" и за дорого) И не мне адресуй рофл про просьбу слиться. Я такого не писал и не причём)извините...
А чё ток "двоих"? У Атенлис персы закончились что-ли х)Вот только у двоих уже набит рейт
У вас с Центром один мозг на двоих, или это заразно?) На слив я ни разу не ходил, на персе был не я. Писал с просьбой слиться не я. а пишут мне, словно это я прошу всех сливаться каждый бой :D Она писала и спросила, могут ли слиться мб раза 2 за всё время кому-то из знакомых с сильной пати напротив)но говорить "то был не я"
Либо очередной тупой рофл, либо не можешь понять, что речь про других игроков была, кому помогали с рейтом)А чё ток "двоих"? У Атенлис персы закончились что-ли х)
Ты слишком близко воспринимаешь рофлы в свой адрес, Люц)Надеюсь, что тебе не придётся искать того, кто тебе рейт набьёт "реально" и за дорого) И не мне адресуй рофл про просьбу слиться. Я такого не писал и не причём)
Я так и сказалаУ вас с Центром один мозг на двоих, или это заразно?) На слив я ни разу не ходил, на персе был не я. Писал с просьбой слиться не я. а пишут мне, словно это я прошу всех сливаться каждый бой :D Она писала и спросила, могут ли слиться мб раза 2 за всё время кому-то из знакомых с сильной пати напротив)
А разве с таким набитием нужно на слив ещё ходить ?..На слив я ни разу не ходил
С каким "таким"? Победы желательно сливать к 0, прежде, чем идти с клиентомА разве с таким набитием нужно на слив ещё ходить ?..
Спасибо бро, я просто не сразу понял !С каким "таким"? Победы желательно сливать к 0, прежде, чем идти с клиентом
Да у шторма уже хороший гир)Спасибо бро, я просто не сразу понял !
Не обращай внимания на хейтеров, ты ещё подкачаешься и сделаешь их всех !!!
СЕРЬЕЗНО? А как же я не около фулловый :(Да у шторма уже хороший гир)
Ну не нафиг ты людей в заблуждение вводишь , вот так правильней звучитДа у шторма Атенлис уже хороший гир)
Вроде уже давно такое писал. Тогда гп 109 4 ур была, оценка похуже и духи на атаку в релике. Сейчас разве что гп без оценки и закалки на масту воздуха, а на крит)СЕРЬЕЗНО? А как же я не около фулловый :(
Ну многих как не зайду вижу в игре , это было к слову, а не с целью кого-то зацепить )Ты так говоришь будто все кроме вас дома сидят 24/7
Сейчас будет лютый фан если хочешь то гоНабейте рейт блин, а то вары никому не нужны(
Люцу пиво по акции завезли или что?Сейчас будет лютый фан если хочешь то го![]()
Я конечно извиняюсь но Ден тут причём?)Люцу пиво по акции завезли или что?
Мне кажется или ты первая на этом форуме назвала Люца по имени?)Я конечно извиняюсь но Ден тут причём?)
Наверно потому что я его знаю очень давно и общаюсь с ним х)Мне кажется или ты первая на этом форуме назвала Люца по имени?)
Лина и Ира называли ещё по имени тут. Но такое редкость, угу) По нику всё равно понятнее бывает)Мне кажется или ты первая на этом форуме назвала Люца по имени?)
Бж Ден мы скок лет то знакомы :вЛина и Ира называли ещё по имени тут. Но такое редкость, угу) По нику всё равно понятнее бывает)